Куплю ручки пассажира ВФР 800 2000г.в.
ни у кого лишнего целого бензобака не завалялось на втэковскую модель?
а то мой сегодня после заводки дал течь. он раньше был вареный и кое-как держался, а сейчас как постоял 3 месяца в гараже от вибрации организовалась дырочка (проржавел сварной шов). снял топливный насос и офигел сколько там грязи и воды на дне в баке. вот думаю ещё за одно и топливный фильтр поменять, раз уже оказался там, тем более пробег уже 50тыщ.
-----------------------
всё, купил бак с аллегры, обошёлся 170. осталось купить топливный фильтр за безумные деньги 
|
офлайн
Sekret_schastya
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кому и пригодится... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16975247
У кого выфер от 2006 года и кто в Минске отзовитесь в лс. Есть пару вопросов)
|
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
|
586 |
18 лет на сайте Город:
|
[MP]'Spy:У кого выфер от 2006 года и кто в Минске отзовитесь в лс. Есть пару вопросов)
спрашивай.. у меня их два ![]()
Купил мопедик, vfr 750f rc36 в комплекте нет ключа натяжки цепи, может кто даст обрисовать образец?
Denisko-88:Купил мопедик, vfr 750f rc36 в комплекте нет ключа натяжки цепи, может кто даст обрисовать образец?
если от 800VTEC подходит, то можешь взять у меня
motoland:Denisko-88:Купил мопедик, vfr 750f rc36 в комплекте нет ключа натяжки цепи, может кто даст обрисовать образец?
Если экзист не обманывает, то ключи у нас одинаковые, когда и куда можно подьехать?
Denisko-88:motoland:Denisko-88:Купил мопедик, vfr 750f rc36 в комплекте нет ключа натяжки цепи, может кто даст обрисовать образец?
Если экзист не обманывает, то ключи у нас одинаковые, когда и куда можно подьехать?
тел в лс
motoland:Denisko-88:motoland:Denisko-88:Купил мопедик, vfr 750f rc36 в комплекте нет ключа натяжки цепи, может кто даст обрисовать образец?
тел в лс
Принял, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, хочу сам попробовать поменять масло и фильтр (2001г.в.)
может есть какой мануальчик по этому вопросу? может кто встречал или сам писал видео или фотообзор этой работы?
satsujinja:Ребят, хочу сам попробовать поменять масло и фильтр (2001г.в.)
может есть какой мануальчик по этому вопросу? может кто встречал или сам писал видео или фотообзор этой работы?
http://forums.drom.ru/moto/t1152232945.html
А так, читал, что почти ничем не отличается от замены в 750-ке
Если кому нужен руководство по эксплуатации на русском, то выложил сюда, можете скачать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Ilovemeet:Если кому нужен руководство по эксплуатации на русском, то выложил сюда, можете скачать.
спасибо за мануал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет.
Заметил тут (в субботу), что перестал работать адометр, т.е. показывает все время один и тот же пробег (и дневной и основной, при том, что дневной на 0 сбросить смог) ... спидометр работает нормально. Это что может быть ?
vfr800 2001гв
satsujinja:Привет.
Заметил тут (в субботу), что перестал работать адометр, т.е. показывает все время один и тот же пробег (и дневной и основной, при том, что дневной на 0 сбросить смог) ... спидометр работает нормально. Это что может быть ?vfr800 2001гв
ксенон стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
[MP]'Spy,
очень стыдно, но хз ... вроде - нет. лампа, конечно, яркая и чисто белым (с легким голубым оттенком) лупит, но вроде обычная, как проверить (может блок где стоять должен, или что-то в этом роде)?
и как это может влиять?
satsujinja, да, должен быть блок розжига. Читал на форуме, что в случае с колхозным ксеноном приборка начинала "глючить" со временем. Может и у тебя такой случай. Почитай тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|