Добрый вечер! Нужен юрист, для ИП, крепкий хозяйственник, работа с уплатой налогов.
Добрый вечер! Нужен юрист, для ИП, крепкий хозяйственник, работа с уплатой налогов.
и еще мне кажется очень важно усвоить ВСЕМ !!даже если закрыли в сизо или проехал на красный сфетофор) ни в коем случае НЕ ДАВАТЬ НИ КАКИХ ПОКАЗАНИЙ ни против себя родственников (согласно конституци! а в остальных случаях ссылаться на СЛАБУЮ ПАМЯТЬ (любые слова потом помогут ВАШИМ ВРАГАМ то есть должностным лицам ведущим дело будь то административное или уголовное дело.у человека шок -стрес ОН ДАЖЕ НЕДОгадуется что его разговор-слова полиция-милиция обоснует и выведет против него.нужно дождаться рассмотрения дела например в суде (перед этим обязательно ознакомится самому с делом.что в нем есть)и потом открывать рот .
desway:Нужен адвковат Гомель или область по 328, в лс, спасибо,
На данный момент политика судов по рассмотрению дел (по ст.328 УК РБ) такова, что не поможет Вам даже самый опытный адвокат, даже при недостаточности доказательств.
Доброго здоровья всем, может кто сталкивался работой адвоката Якушева Виталия?
|
офлайн
marikabell
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Stroymat1:desway:Нужен адвковат Гомель или область по 328, в лс, спасибо,
На данный момент политика судов по рассмотрению дел (по ст.328 УК РБ) такова, что не поможет Вам даже самый опытный адвокат, даже при недостаточности доказательств.

|
офлайн
tatsiana.1982
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
Помогите найти хорошего адвоката по трудовым спорам. (Не могу взыскать заработную плату с предыдущего места работы).
tatsiana.1982, подайте самостоятельно иск в суд (форму найдите на белорусских сайтах в Интернет), госпошлину платить ненужно.
Финансово Вы ничего не потеряете, хотя шансы взыскать ЗП с небольшого предприятия-банкрота крайне малы.
|
офлайн
supermer90
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
tatsiana.1982:Помогите найти хорошего адвоката по трудовым спорам. (Не могу взыскать заработную плату с предыдущего места работы).
Была подобная проблема. Обращался к адвокату Бажанову Е.В. Могу порекомендовать.
Добрый день! Прошу посоветовать адвоката по семейному праву в г. Гомеле, консультация не требуется, нужно дело делать, а не языком трепаться. Сменили уже двух. Нужен реально смышленый человек. Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего адвоката по земельным спорам в Минске.
Срочно нужен адвокат в Минске по семейным вопросам (понуждение к совершению действий, раздел квартиры)! Только такой адвокат, который вместе со мной был бы заинтересован в положительном решении вопроса, а не видел во мне источник своего дохода! На данный момент столкнулся пока только с такими адвокатами. Консультаций не нужно - сразу в "бой".
Добрый день! Подскажите хорошего адвоката по хозяйственному праву, взыскания долгов с предприятий!!!!
|
офлайн
marikabell
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Snowboard:tatsiana.1982, подайте самостоятельно иск в суд (форму найдите на белорусских сайтах в Интернет), госпошлину платить ненужно.
Финансово Вы ничего не потеряете, хотя шансы взыскать ЗП с небольшого предприятия-банкрота крайне малы.
marikabell:Stroymat1:desway:Нужен адвковат Гомель или область по 328, в лс, спасибо,
Это преступления против здоровья, а нынче против здоровья подростков. В нынешней ужасающей демографической ситуации, это расценивается как покушение на демографическую безопасность. И государство пытается всеми силами сдержать элементарное вырождение. Вот такая позиция. Такие приговоры и наказание. Даже соглашение о сотрудничестве отказываются подписывать с обвиняемыми, что бы срока не убавилось.
Fionka:Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего адвоката по земельным спорам в Минске.
28mk:Срочно нужен адвокат в Минске по семейным вопросам (понуждение к совершению действий, раздел квартиры)! Только такой адвокат, который вместе со мной был бы заинтересован в положительном решении вопроса, а не видел во мне источник своего дохода! На данный момент столкнулся пока только с такими адвокатами. Консультаций не нужно - сразу в "бой".
Посаветуйте хорошего юриста в области жилищного право. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Вопрос связан с приватизацией, а точнее присокдинение не приватезированной доли к приватизированной.