Bond, слушай сюда дорогой.
В конце концов, мне, например, фильмы из интернета нафиг не нужны - мне их значительно больше нравится смотреть в кресле перед телевизором с ДВД, а не скрючившись перед экраном монитора
я предпочитаю скачивать фильмы из интернета записывать их на DVD-R матрицу и также с кайфом смотреть их на мягком диване у огромного экрана телевизора.
С музыкой то же самое - тем более, что mp3 - фуфло по сравнению с хорошими дисками.
Скажем так, mp3 с битрейтом от 160 кбит и выше ни в чем не уступает оригиналу с диска, во всяком случае ты разницы на слух не поувствуешь, это я тебе гарантирую. Во-вторых ассортимент имеющийся у нас в стране просто УБОГИЙ!
Я предпочитаю скачивать свежайшую музыку, под которую люди клубятся на достойных европейских вечеринах сегодня, а завтра она у меня.
Надеюсь объяснять через какой промежуток времени дойдет это до нас на дисках не надо???
Затем эти же мп3 я записываю на компакт (в обычном Audio CD формате) и ловлю кайф от езды в своем авто под эту музыку.
Большинству пользователей нужен _быстрый_ интернет за разумные деньги.
Абсолютно верно! А я о чем говорю? Ты сам себе противоречишь.
"хочу много, быстро и бесплатно" - твоя личная проблема и мечта о коммунизме.
Я этого не говорил!
Я плачу за интернет 350 тысяч, и меня эта цена устраивает. Меня не устраивает скорость подключения за эти деньги.
Разницу чувствуешь?
Я хочу по-человечески иметь возможность скачать CD музыки и Фильм за пару часов. Прилечь на диван и посмотреть его на дивиди - а затем поехать покататься под свежие ритмы Европейских диджеев!
Позиция ясна? Или дальше собственного носа вообще не видите ничего?
Напишите срочно благодарственные письма, как все чудесно быстро, дешево и качественно у нас!
Я ничего ни у кого не прошу, и ни на что не надеюсь.
Все есть как есть, и не мне ни вам этого не изменить.
Дело вот в чем, ВНИМАНИЕ:
НЕ НАДО ЛГАТЬ САМИМ СЕБЕ!!!