gektor84:ну я так и думал что менты не захотят связываться.
точно-УЗАКОНИЛИ
млять, где не надо все найдут и докажут...
gektor84:ну я так и думал что менты не захотят связываться.
точно-УЗАКОНИЛИ
млять, где не надо все найдут и докажут...
Людожер, гэта ж как моя)) и место узнаю- около Радиотехники.
да, снимает вроде ничего только вот заметил что нету никаких стабилизаторов, видео очень дрожит... хотя если купить штатив?
gektor84:гэта ж как моя)) и место узнаю- около Радиотехники.
Запросто - я авторство и не присваивал, а на ютьюбе случайно наткнулся
gektor84:да, снимает вроде ничего
А в помещении? Понятно, что что-то оно снимать будет - регистратор как-никак.
ЗЫ. Под каким ником продаёте? 
gektor84:хотя если купить штатив?
Не поможет, матрица медленная, поэтому появляются волнообразные эффекты во время движения изделия, особенно на зуме заметно. Скорее всего частота кадров повышается программно. А ещё подёргивание видно, когда машина едет можно наблюдать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ромалэ:частота кадров повышается программно
совершенно верно +1
Так снимает видео фотоаппарат. Не самый лучший фотоаппарат.
gektor84:Только что посмотрел по бт в зонеХ сюжет... ну я так и думал что менты не захотят связываться.
А вот из-за сюжета людей может быть предупреждено еще больше, меньше "жертв".
adv_1, дай прямую ссылку на страницу этого... а машина точно она
вроде так, или введи в поисковике одноклассников "аферист регион". у меня был первым в результатах.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4403325 постоянный продавец под "благовидными" намерениями и разными никами
ЗЫ. Под каким ником продаёте?
Людожер, не продаю, честно! Лежит в коробке, иногда беру чего-нибудь поснимать.
А вообще начинаю задумываться о приобритении нормальной камеры.
А насчет качества сьемки- есть фотик-мыльница ixus 95is так вот сравнивал, "камера" все получше снимает чем фотоаппарат. Днем! Но если снимать вечером при плохом освещении или в квартире, ничего не видно.
gektor84:А насчет качества сьемки- есть фотик-мыльница ixus 95is так вот сравнивал, "камера" все получше снимает чем фотоаппарат.
Это абсолютно невозможно.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
А что сломалось? А ремонтировать разве что самому, иначе не стоит она оплаченного ремонта.
Никаких подделок видеокамер SONY китайцы не делают. Это совершенно другие изделия на которые нанесен логотип SONY и название известной модели. Чтобы вас не обманули ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩАЯ КАМЕРА указанной модели.
Насчет картинки. Поскольку в этих камерах нет автофокуса, стабилизатора изображения, низкая чувствительность к свету, плохая оптика и проблемы с балансом белого, то ни а каком высоком качестве речи быть не может. Но если при хорошем свете поставить камеру на штатив, то можно получить вполне нормальную картинку. Кого -то это это вполне устроит. Цена таких камер примерно 100 $, что в раз 10 дешевле настоящей камеры. Если продают за за 200-300$, это конечно обман.
vlaldoniv:Никаких подделок видеокамер SONY китайцы не делают. Это совершенно другие изделия на которые нанесен логотип SONY и название известной модели.
ну так это и называется подделка. Если бы там было отличие хоть в одной букве... как например китайская NOKLA и Nokia
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
Ромалэ:А что сломалось? А ремонтировать разве что самому, иначе не стоит она оплаченного ремонта.
Ну повернули переключатель режимов на просмотр видео - и все - просто белый экран и ничего больше...
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагают их уже даже в Польше, на стоянке ашана мужик восточной наружности, посмотрев на бел. номера, подошел и предложил типа вот фул ашди и все такое, но спасибо форуму, я был предупрежден. Будьте осторожны!
добрый день участники форума. В шоке, просто в шоке, и не знаю кому выразиться. Вобщем эта лажа появилась в Екатеринбурге. Буквально час назад звонит мама, говорит посмотри в интернете название SONY HDR-XH550E, я залез в поисковик, набрал, цена там была от 55 тыщ и выше, я ей перезваниваю, говорю цену видеокамеры, она объясняет мне, что к ней на работу случайно зашел какойто мужик, и с жалостливым видом предлагает купить эту камеру за 6 000, все в порядке, есть чек из связного (связной санкт-петербург), мужик говорит, что ему подарили на день роджения родственники из СПБ. Я сказал маме типа ну если надо, то покупай, хотя она никогда не тяготела к технике такого рода.
Вобщем только сейчас нашел данную ветку (вбил в поисковик SONY HDR-XH550E подделка) и тут эта ветка. Вобщем я в ахере, чувствую такую вину, как будто обворовал когото, или избил. Самое главное, что чувство вины не у этих козлов, а почемуто у меня. На урале, впрочем как и везде по России, деньги достаются с большим трудом. Мне очень жаль маму, козлина втюхал фуло. И моя вина очивидна при этом.