Shura1:
Abdulla:
Транспортные потоки перераспределились, как оно странным образом всегда случается за сентябрь и теперь выехать из арки удается не за 10-15, а за 5 минут - достижение, однако!
Машин стало ездить меньше !
Весной днем во дворе было от силы процентов 30%
Сейчас минимум 50%
Есть такое! Видимо, с отпусков поприезжали, покатались и на прикол - "дорага". И я с ними солидарен, сейчас сильно не покатаешься туда-сюда. Хорошо еще хоть работа всего в 5 км. от дома...На дачу там пару раз в месяц...В выходные по городу, по магазам. В месяц 1000 выкатаешь, эдак 320-340 тыщ. на топливо в месяц отдашь и ладно, ещё терпимо, на газу особенно...Неделю без машины был, ремонт, так чуть с ума не сошёл - комфорт стоит дороже затрат на топливо и эксплуатацию....
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Дядя Саша Мастер:
Но,народ,шо паркует машины по Физкультурной из и в арку,чем думает,а чем пилюёт известно! Как говорится"проблемы негров-шерифа не волнуют"!
Интересный момент, конечно...Там в старых домах с парковками туго, хуже, чем на Козыревской в новых...Куда им деться...А на Физкультурной особо ретивые едут в час пик в сторону Козыревской, из арки, двумя колёсами по газону
he_len:
Сегодня шла по Солнечной и с радостью обнаружила, что работы идут полным ходом. Может, успеют к зиме открыть выезд через Солнечную на Маяковского? Лишний выезд не помешает. А от из четырех выездов работают только два, узенькие-преузенькие
Ох как не помешает! Я ж говорю, мэр стучал себя пяткой в грудь - в 2012 году развязку с Денисовской сдадут, а к ней, я думаю, что и остальные объекты Маяковки...Выезд с Солнечной, с Великоморской...Быстрее бы уже, эх.