Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 13:41

svitanak, ну дык написал же - юзаю как второй аппарат :) Разумеется, основной - однозначно эпл (хватит с меня самсунгов). Кстати, по поводу эпл тиви - постояла она у меня пару месяцев, да так и продал. Отсутствие нативного голосового поиска на русском языке удручило (при использовании только самой приставки, без айфона/айпада). Задротствовать не стал, всё равно жена продолжает юзать ми бокс из-за нормального надиктовывания названий фильмов/сериалов с прямой ссылкой в hd videobox))).

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 14:14
    SvolotcH:

Отсутствие нативного голосового поиска на русском языке удручило

управляйте телефоном, хоть пойте туда:) как по мне минимум фенек и максимум удобства как раз и делает эту приставку лучшей

SvolotcH:

ми бокс из-за нормального надиктовывания названий фильмов/сериалов с прямой ссылкой в hd videobox))).

мне онлайн сервисы не нравятся от слова вообще, у меня для этого нас, а уж надиктовывать ок гугл, сири, алиса это прям отдельная каста любителей, не понимаю

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 14:22 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    svitanak:

мне онлайн сервисы не нравятся от слова вообще

Зря, hd videobox - реально удобная прога, не имеющая прямых аналогов на айфонах/айпадах/тиви.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 января 2020 16:20
    SvolotcH:

Зря, hd videobox - реально удобная прога, не имеющая прямых аналогов на айфонах/айпадах/тиви.

На эппл тв ж есть аналоги) Устанавливаются правда небольшим костылем)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 16:29

akfrost, да ладно? Чтоб нативный голосовой поиск кнопой на пульте выкидывал прямые ссылки на аналоги видеобокса?)) я такого не видел (хотя, может, если очень заморочиться... да и то вряд ли)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 января 2020 16:44
    SvolotcH:

akfrost, да ладно? Чтоб нативный голосовой поиск кнопой на пульте выкидывал прямые ссылки на аналоги видеобокса?)) я такого не видел (хотя, может, если очень заморочиться... да и то вряд ли)

По поводу поиска не знаю, не пользовался. Прощупываю почву, есть мысли сменить андроид тв-приставку на эппл тв. Я и на андроиде захожу в HDvideobox и пультом набираю название фильма, не обламывает) Не нравится качество картинки, даже торренты в десятки гб с шумом воспроизводятся (перепробовал кучу плееров, декодоров, надоело). Да и глюки время от времени случаются.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 16:48
    SvolotcH:

чего зря то? с наса nplayr смотри и радуйся, не рекламы, качество, а то 120 кадров они в пикселе видят, зато пережатый онлайн им норм:)

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 16:50

akfrost, сири на русском с пульта не фурычит, результаты поиска ведут сразу на предложение купить или оплатить просмотр))) Из андроид тв приставок (конечно, на том же ми боксе качество картинки похуже, чем в эпле) можно брать топовую дюну, билинк джити-кинг или шилд. Там (тем более в шилде) с качеством картинки всё более чем хорошо, судя по обсуждениям)).

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

svitanak, на нас надо сперва скачать, потом смотреть. А без подготовки (сиюминутое желание посмотреть) - онлайн рулит, разумеется.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 16:56
    SvolotcH:

akfrost, сири на русском с пульта не фурычит, результаты поиска ведут сразу на предложение купить или оплатить просмотр))) Из андроид тв приставок (конечно, на том же ми боксе качество картинки похуже, чем в эпле) можно брать топовую дюну, билинк джити-кинг или шилд. Там (тем более в шилде) с качеством картинки всё более чем хорошо, судя по обсуждениям)).

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

svitanak, на нас надо сперва скачать, потом смотреть. А без подготовки (сиюминутое желание посмотреть) - онлайн рулит, разумеется.

на насе лежит куча того что НАДО посмотреть, какое сиюминутное? на фига оно надо, вы что на кассе в супере расплачиваясь все говно сиюминотное покупаете?

Добавлено спустя 45 секунд

SvolotcH:

сири на русском с пульта не фурычит, результаты поиска ведут сразу на предложение купить или оплатить просмотр)))

в телефоне приложение пульт не?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

SvolotcH:

с качеством картинки всё более чем хорошо

в онлайн? мда, 120 кадров вам просто необходимы

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 17:05

svitanak, не в телефоне, а в пульте. У жены не айфон (ни в какую не хочет) - что, держать отдельный старый айфон для приставки?))) Наоборот, от старого хлама избавляюсь, сегодня 6эс заберут))
    И не 120гц, а хотя бы 90 - и не для просмотра, а для более плавного интерфейса, и не на приставкн, а конкретно на смарте. Реально интерфейс очень хорошо смотрится на пикселе, не ожидал прям. Если сравнивать пихель с каким-нибудь самсом с10, то словно с обычного айпада пересел на прошку со 120гц.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 18:12 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    SvolotcH:

svitanak, не в телефоне, а в пульте. У жены не айфон (ни в какую не хочет) - что, держать отдельный старый айфон для приставки?))) Наоборот, от старого хлама избавляюсь, сегодня 6эс заберут))
    И не 120гц, а хотя бы 90 - и не для просмотра, а для более плавного интерфейса, и не на приставкн, а конкретно на смарте. Реально интерфейс очень хорошо смотрится на пикселе, не ожидал прям. Если сравнивать пихель с каким-нибудь самсом с10, то словно с обычного айпада пересел на прошку со 120гц.

ну удачи в просмотре интерфейсов, нынче все стали тонкими ценителями гц и мегапикселей, мне как то с ними не попути, а я уж лучше в хорошем качестве буду сериалы смотреть:) пользоваться удобными сервисами и фейсайди у меня не сработает с закрытыми глазами.
    ну а ежиков лезущих на кактус с замесом самсунгов-пикселей-айфонов я поощряю, но только с точки зрения пожрать попкорн во время этого мероприятия:)

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 21 января 2020 19:06 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

svitanak, кстати, для хорошего просмотра сериалов рекомендуют шилд или дюну, а не эпл тиви. Но это уже другая ценовая категория (подороже эпловской приставки).
    А жрать попкорн на позиции "эпал наша фсё, остальное - г.но" попахивает )))

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 января 2020 20:30 Редактировалось akfrost, 1 раз.
    svitanak:

с наса nplayr смотри и радуйся, не рекламы, качество, а то 120 кадров они в пикселе видят, зато пережатый онлайн им норм

Просмотр с нас-серверов, как по мне, прошлый век уже. Онлайн с торрент-трекеров все тоже самое, только можно смотреть сейчас, а не качать заранее.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 21:14 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    akfrost:

Просмотр с нас-серверов, как по мне, прошлый век уже.

эт только для тех успешников кто на телефоне смотрит, им качество не, они только в интерфейсе 90 гц видят

akfrost:

Онлайн с торрент-трекеров все тоже самое, только можно смотреть сейчас, а не качать заранее.

только говноплеер без функционала, перемоточки, изменения того-сего не катят и сильно насмотришь если семья с разными интересами, а у вас наверно гигабит выделинка идет:)

только лучшее
  • Ukralipersa Senior Member
    офлайн
    Ukralipersa Senior Member

4163

11 лет на сайте
    пользователь #1147764

Написать сообщение

4163
    # 21 января 2020 21:55
    Timos:

У меня он поставлен везде где только можно. Когда вижу у некоторых белые темы и приложения, особенно на айпиэсках - становиться жутко.

Наоборот темные темы вредны для глаз.

Бери LTD и не выпендривайся.© itto, форум Onliner.by, 2024
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 января 2020 22:12
    svitanak:

только говноплеер без функционала, перемоточки, изменения того-сего не катят и сильно насмотришь если семья с разными интересами, а у вас наверно гигабит выделинка идет

Ваша информация сильно устарела) Современные плееры умеют уже потоковое видео перематывать с минимальными затыками и функционалом не отличаются при воспроизведении оффлайн контента.
    Я думаю вы себе льстите и легко можете позволить 1 гб канал, а мне и 100 мбит хватает для потребностей моей семьи.

svitanak:

т только для тех успешников кто на телефоне смотрит, им качество не, они только в интерфейсе 90 гц видят

И здесь мимо. Чем ваши файлы, скаченные с торрентов на сервер отличаются от тех же, которые будут смотреться онлайн с тех же торрентов)

офлайн

4163

11 лет на сайте
    пользователь #1147764

Написать сообщение

4163
    # 21 января 2020 22:30
    akfrost:

И здесь мимо. Чем ваши файлы, скаченные с торрентов на сервер отличаются от тех же, которые будут смотреться онлайн с тех же торрентов)

если

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22897

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22897
    # 21 января 2020 22:31 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    akfrost:

Современные плееры умеют уже потоковое видео перематывать с минимальными затыками

меня эти минимальные затыки не устраивают в большей степени чем скачивание, минимальные? умеете вы конечно выдавать желаемое за действительное, а порой-то и хочется на двойной скорости просмотреть

akfrost:

Я думаю вы себе льстите и легко можете позволить 1 гб канал

только в сказках диванные эксперты себе могут позволить 1гг, а на деле это нереально, типо как по лте тож 1гг теоретиками обсуждается

akfrost:

а мне и 100 мбит хватает для потребностей моей семьи.

ну все ясно, я потрясен, мне есть к чему стремится:) но я как то обойдусь без этого шильного качества

akfrost:

Чем ваши файлы, скаченные с торрентов на сервер отличаются от тех же, которые будут смотреться онлайн с тех же торрентов)

тем что нормальную копию вы не сможете смотреть по 100 мбитам, странно это объяснять, а по 3-4 потокам так и подавно
    ну и это только в сказках поток всегда идеальный, притупит трохец, сидите клоцая браузер, есть нет нет:) что не так?

пс. эээ и главное ради чего это терпеть? нас качает и раздает сам, выбрал фильмы раз в неделю смотри до усрачки, захотел новый, через 10 минут будет, зато хоть вся семья смотрит что хочет.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

Ukralipersa:

Наоборот темные темы вредны для глаз.

да какая разница, темные светлые, неужели кто-то в настройках бес конца лазит

только лучшее
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 21 января 2020 22:56 Редактировалось akfrost, 3 раз(а).
    svitanak:

через 10 минут будет,

Вы определитесь про качество или у вас все-таки 1 гб канал? :trollface:

Добавлено спустя 17 секунд

svitanak:

а порой-то и хочется на двойной скорости просмотреть

Извращения какие-то.

Добавлено спустя 33 секунды

svitanak:

тем что нормальную копию вы не сможете смотреть по 100 мбитам

Это вы ее скачать не сможете за 10 минут)

При 100 мбит сек вполне нормально смотрятся бдрип и ремуксы до 50 гб.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

svitanak:

зато хоть вся семья смотрит что хочет.

Особенно во время часового скачивания нормальной копии) Или вы смотрите пережатые копии по 5-10 гб?

Добавлено спустя 35 секунд

Ukralipersa:

если

:-?

офлайн

4163

11 лет на сайте
    пользователь #1147764

Написать сообщение

4163
    # 21 января 2020 23:02 Редактировалось Ukralipersa, 1 раз.
    svitanak:

да какая разница, темные светлые, неужели кто-то в настройках бес конца лазит

Я использую светлую тему. Красивее и приятнее(для глаз)
    akfrost,
    если они с торрентов онлайн смотрятся.