Ну как Вам
черная пятница
на ОНлайнере? ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Genius93:Вадим_Бабин:Fate:frendlyman:Fate:Слева от камеры не отображаются иконки (сообщение в Вайбер, ВК и т.д.) Это такая плохая фишка или всё-таки можно что-то сделать?
Это настраивается, называется показывать значки, или что-то типа этого
Долго ковырялась и нашла. "Значки предстоящих уведомлений " называется. На всех предыдущих телефонах показывались сразу, а с этим я 3 недели страдала.))
А как косяк с пропадающим подключением вайфай исправить? Несколько раз в сутки пропадает.Тоже недавно такая проблема появилась на рабочем смарте. Полный сброс не помог, инженерное меню тоже. Жду совет ыкспертов
Мне только Обнова помогла, видно,что-то пофиксили
а можете скинуть скрин обновы, там ведь пишут, что фиксят.
Кто ещё не купил, до 2/12 в 21м веке глобалку любого цвета 4/64 можно за ~380р взять - промокод visa + оплата онлайн картой бгпб кашалот
fanofeeepc:Ну как Вам
черная пятница
на ОНлайнере?
Я другого и не ждал)
mdvv:Кто ещё не купил, до 2/12 в 21м веке глобалку любого цвета 4/64 можно за ~380р взять - промокод visa + оплата онлайн картой бгпб кашалот
Я попробовал с промокодом вышло 396 рублей, чтобы ещё скинуть надо карта белгазпромбанка типа? Или это с учётом кэшбека?
mdvv:Usseal:Я попробовал с промокодом вышло 396 рублей, чтобы ещё скинуть надо карта белгазпромбанка типа? Или это с учётом кэшбека?
С учётом кэшбека 5% по Кашалоту при оплате онлайн. Карта бесплатная, в любом отделении банка за 15-30 мир оформите.
Спасибо за информацию)
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
|
59 |
6 лет на сайте Город:
|
StarMan:Zloy Zhuk, да эти сяоми покупаешь больше из-за ценника, а не из-за того, что прям пипец тебе он нравится и ты его хочешь. Ну и дальше уже либо ты его терпишь и привыкаешь, либо нет.
Я думаю так с любым телефоном. Видишь новинку, хочется ее приобрести, а понимаешь, что толку нету.
Но, например , поменять свой телефон на тот же Хуавей либо Самсунг у меня (лично) нет желания.
WhiteWolf21:Я думаю так с любым телефоном. Видишь новинку, хочется ее приобрести, а понимаешь, что толку нету.
Не совсем так, но вообще - если часто использовать телефон для звонков через мессенджеры, то любой андроидофон может заколебать, и тогда что сяоми, что самсунг - одна и та же фигня.
SvolotcH:WhiteWolf21:Я думаю так с любым телефоном. Видишь новинку, хочется ее приобрести, а понимаешь, что толку нету.
Не совсем так, но вообще - если часто использовать телефон для звонков через мессенджеры, то любой андроидофон может заколебать, и тогда что сяоми, что самсунг - одна и та же фигня.
чем он может заколебать? Пользуюсь, и все норм.
Кolyas, писал много по поводу разного приоритета голосовых вызовов у обычных звонков и из мессенджеров, но сейчас решил перепроверить - сделали-таки у вайбера одинаковый приоритет с голосовыми звонками (уже не прерывается разговор), хотя ещё с месяц назад обычный входящий звонок обрубал разговор по вайберу/вотсапу.
savitski:Стекла защитные у нас есть в продаже?
есть, я на roger.by брал простое (без полной проклейки) за 5-6р
в комплекте со штатным чехлом - все ок
на portative.by сегодня-завтра -20% на все
и есть 4 вида стекол на наше устройство
Usseal:mdvv:Usseal:Я попробовал с промокодом вышло 396 рублей, чтобы ещё скинуть надо карта белгазпромбанка типа? Или это с учётом кэшбека?
С учётом кэшбека 5% по Кашалоту при оплате онлайн. Карта бесплатная, в любом отделении банка за 15-30 мир оформите.
Спасибо за информацию)
там в 21веке еще очень хорошая цена выходит на младшую модель - redmi 8A 2/32 (по сравнению со скидками других магазинов)
224р по коду VISA - 5% кэшбек (за вычетом НДС) = ~215р
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Usseal:mdvv:Usseal:Я попробовал с промокодом вышло 396 рублей, чтобы ещё скинуть надо карта белгазпромбанка типа? Или это с учётом кэшбека?
Спасибо за информацию)
423р. получается по коду WOW,
407р. по коду VISA с картой КАШАЛОТ за версию 4/64
Что я не так делаю? Как взять дешевле?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
mdvv:savitski:Стекла защитные у нас есть в продаже?
есть, я на roger.by брал простое (без полной проклейки) за 5-6р
в комплекте со штатным чехлом - все окна portative.by сегодня-завтра -20% на все
и есть 4 вида стекол на наше устройствоДобавлено спустя 8 минут 14 секундUsseal:mdvv:Usseal:Я попробовал с промокодом вышло 396 рублей, чтобы ещё скинуть надо карта белгазпромбанка типа? Или это с учётом кэшбека?
Спасибо за информацию)
там в 21веке еще очень хорошая цена выходит на младшую модель - redmi 8A 2/32 (по сравнению со скидками других магазинов)
224р по коду VISA - 5% кэшбек (за вычетом НДС) = ~215р
часто хожу в в магаз портатив, там очень качественные стекла, чехлы и цены не сильно больно кусаются