oliv78, я думаю, что нет. Стопудово многие начнут так делать и МТС тут же побегут исправлять свои косяки. А так вы хоть немного с них поимеете)
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78, я думаю, что нет. Стопудово многие начнут так делать и МТС тут же побегут исправлять свои косяки. А так вы хоть немного с них поимеете)
Шоколад_Дьявола:oliv78, я думаю, что нет. Стопудово многие начнут так делать и МТС тут же побегут исправлять свои косяки. А так вы хоть немного с них поимеете)
Ну может и так. Вам в личку напишу ![]()
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78:Шоколад_Дьявола:oliv78, я думаю, что нет. Стопудово многие начнут так делать и МТС тут же побегут исправлять свои косяки. А так вы хоть немного с них поимеете)
Ну может и так. Вам в личку напишу
И мне плиз)) ..Каши начислили 12.10
oliv78:Оказывается можно вообще по карте тратить 0р и иметь сколько угодно кешбэка
Только, если во влажных мечтах.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
Замест 25,37 далі толькі 22,61. Што за на??
oliv78, напішы нам у асабістых
slayta:Сорри, если задаю уже обсуждавшийся вопрос (на ходу за рулем сложно шариться по теме).
Кэшбэк с оплаты страховки оффлайн этой картой будет ?
Сейчас еду в страховую, размышляю чем платить...
somikvvv, dima210194, спасибо, на то и расчитываю
подтверждение 100про уже только в след. месяце
Как и обещал отчитываюсь:
Оплатил через терминал нашей картой, кешбэк начислили в полном объеме.
Единственно, пришлось поискать в воскресение работающий офис в котором еще и карты к оплате принимали.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
slayta, айти страна, а как вы хотели) Везде эти карты навязывают, зарплату без нее не получишь, а во многих местах до сих пор нет терминала. Хотя это скорее исключение. Вчера пошли есть шаурму в Борисове, хорошо, было с собой 10 рублей наличкой. 21 век на дворе..
Шоколад_Дьявола, немного оффтоп, но уточню:
в ближайшем из работающих офисов тоже был терминал, но медстраховку на нем отказались проводить , а вот зеленую карту - пожалуйста!
Связано это (как объяснил позже мой личный страховщик) с тем, чью страховку оформляет (перепродает) этот конкретный специалист.
А для нас главное, что в офисе на Независимости, 39 можно рассчитаться нашей картой в любой день и получить максимум каши ))))
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
slayta:А для нас главное, что в офисе на Независимости, 39 можно рассчитаться нашей картой в любой день и получить максимум каши ))))
Вот и отлично, спасибо за инфу)
Предлагаю в верху ветки (ну типа как начале темы) размещать, за что дают кэш, а за что нет.
Например:
-- Алиэкспресс -- да
-- Туалет на ЖД вокзале -- нет
-- Салоны МТС -- нет
Как идея? Или не очень?
Шоколад_Дьявола:Как идея? Или не очень?
Не пойдет.
В другом салоне/туалете может появиться другой МСС и уже наличие кэшбэка может поменяться.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:slayta:А для нас главное, что в офисе на Независимости, 39 можно рассчитаться нашей картой в любой день и получить максимум каши ))))
Вот и отлично, спасибо за инфу)
Добавлено спустя 1 минута 39 секундПредлагаю в верху ветки (ну типа как начале темы) размещать, за что дают кэш, а за что нет.
Например:
-- Алиэкспресс -- да
-- Туалет на ЖД вокзале -- нет
-- Салоны МТС -- нет
Как идея? Или не очень?
гэта праблема вырашына, калі вы карыстаецеся флагамерам
Бэк по обувным магазинам и покупке проездных на общественный (и электрички, городские линии) начисляется?
dima210194:гэта праблема вырашына, калі вы карыстаецеся флагамерам
можно подробнее? В нете сказано, что это когда платишь картой с нулевым балансом или просто покупаешь какую-нибудь мелочь только для того, чтобы увидеть код. Как по мне, это не очень удобно. Или есть лучше способ?
-MATPOC-:Шоколад_Дьявола:Как идея? Или не очень?
Не пойдет.
В другом салоне/туалете может появиться другой МСС и уже наличие кэшбэка может поменяться.
ну не знаю, по-моему идея хорошая. Единственное надо будет дописать, что все-таки есть вероятность, что бэка не будет из-за кода. Ну, или адрес точки писать, где бэк был.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
2678850, мінскі ранс кашу дае
Так, спачатку аплаціць карткай БНП з 0 балансам, потым у прыладзе паглядзець МСМ. Аплачваць лепшай карткай
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
vozimvse:Если автозапчасти и масла и фильтры прошло, почему обувь и одежда не должны?
таму што часам мсс ад балды