Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
iliaJ:Стеклят 19ый север и запад.
Выходим на финишнюю прямую по остекленению)
Не в тему.
Сегодня пролистала тему "Строительство квартала Маяк Минска" и поняла, что у нас все зе бес.
Там и доп соглашение на перенос сроков сдачи объектов, и планировка так себе, и еще дом не заселился, а строители разбирали стены, чтобы усилить несущие колонны....
Там только вид радует... на библиотеку....
А так, как у нас дела продвигаются???? Люльки уже повесели????
Мне вот это вот нифига не нравится: http://news.[censored]/economics/248953.html
iliaJ:Мне вот это вот нифига не нравится: http://news.[censored]/economics/248953.html
А мне это как то вселило надежду на затишье,По крайней мере хочется в это верить ,так как 30,5%годовых уже начинают прижимать,
Dnelf:iliaJ:Мне вот это вот нифига не нравится: http://news.[censored]/economics/248953.html
А мне это как то вселило надежду на затишье,По крайней мере хочется в это верить ,так как 30,5%годовых уже начинают прижимать,
Это не весело. Когда сначала предлагают делать жесткий секс, а потом предлагают смазку.
Это не рама , это наличник . С этой проблемой столкнулись все четыре дома . Если вам повезло и вам не навели такую "красоту",пишите заявление у прораба об отказе от такого наличника.
resilient:Это не рама , это наличник . С этой проблемой столкнулись все четыре дома . Если вам повезло и вам не навели такую "красоту",пишите заявление у прораба об отказе от такого наличника.
А можно по-подробнее? Когда работает? Куда подойти? Сколько с собой брать в литрах (шутка)?
Ранее рекомендовали эти наличники отрывать и смотреть: запенены ли щели и указывать это, как недостаток.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
завтра приезжаете на стройку и пишете заявление у прораба об отказе, но это лишь в том случае если Ваш этаж не "обналичили". Зовут прораба Александр Геннадьевич
resilient:завтра приезжаете на стройку и пишете заявление у прораба об отказе, но это лишь в том случае если Ваш этаж не "обналичили". Зовут прораба Александр Геннадьевич
Не успели.
Александр Геннадьевич, оказался приятным молодым человеком, правда весьма в задолбленном состоянии(от количества посетителей, видимо). Сообщил следующее: окна, мягко выражаясь неважнецкие. Необналичеными кое-где остались с 7 по 10 этажи. Остальные уже всё.
Задам вопрос как человек не совсем сведущий, это что получается, что это деревянная хрень так и будет торчать или ее как то облагородят?
_Vira_:Задам вопрос как человек не совсем сведущий, это что получается, что это деревянная хрень так и будет торчать или ее как то облагородят?
Ободрать и откосы гипсокартоном зашить 
_Vira_:Задам вопрос как человек не совсем сведущий, это что получается, что это деревянная хрень так и будет торчать или ее как то облагородят?
Аналогично возникает ряд вопросов:
1. Если окна обналичивают - это что, отделка?
2. По какой-такой технологии строители крепят деревянные наличники к пластмассовым рамам гвоздями?
2.1. Почему, к примеру, не шурупами?
2.2. Зачем, вообще, это делается?
3. Если это сделано, но мне это не нравится, могу ли я за это не платить?
4. Могу-ли я потребовать замены оконной рамы, испорченной гвоздями?
5. Какое ещё количество вонючек готовится для меня - простого застройщика, а вместе со мной и для всего 20-го дома?
6. Как официально попасть в свою квартиру, чтобы заранее отказаться от каких-то определенных действий строителей?
6.1. Например, от заделки труб отопления, если я все равно собираюсь переносить батареи.
6.2. Установки розеток и выключателей.
6.3. Заделки труб полотенцесушителя.
Список можно дополнить, но это самое актуальное.
Если кто может ответить - пишите.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
resilient:завтра приезжаете на стройку и пишете заявление у прораба об отказе, но это лишь в том случае если Ваш этаж не "обналичили". Зовут прораба Александр Геннадьевич
Мы последовали этому совету и в понедельник муж подъехал на дом взяв с собой договор, переговорил с прорабом, поднялся в квартиру, и к счастью, в нашей квартире на 9-ом этаже еще не были прибиты наличники, написав заявление - мы от них отказались. Все просто - наличники потом должны отдать. Может так можно отказаться еще от каких - нибудь работ??? По словам прораба - дом должны строители сдать к концу октября. Посмотрим - оправдают они свои обещания?!
Кстати, нумерация квартир изменилась, 4-комнатные поделили на 1 - и 2-комнатные квартиры. Видимо должны быть изменения к договору, ведь в нем прописан номер квартиры - это мои предположения.
Значит, я стала 55)))
Вчера была на доме - внешне никаких изменений, только французские окна закрыты....
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, какие сдвиги за неделю произошли на доме? Может кто владеет информацией, отпишитесь!