Ууу паста это моя слабость, за чаем и банка 300 г может уйти![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Оно кажется что много, но смотря как намазывать на батон![]()
Да и кружка под чай у меня ёмкая больше 0.5
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Все-таки нутелла лучше 
я, конечно, понимаю, что это не арахисовая паста и эти продукты нельзя сравнивать...но все же сравниваю
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:понимаю, что... нельзя сравнивать...но все же сравниваю
Интересный ход мыслей ![]()
![]()
КРООСС-ВВУ, какой тогда смысл писать об этом продукте в данной ветке? А то, исходя из вашей логики, ответ на ваши слова должен быть ":tongue:" или ":ass:" ![]()
А в целом как раз таки, если абстрагироваться от темы ветки, нутелла - та еще ерунда и ни в какое сравнение с арахисовым маслом идти не может.
ingvar-1963:Пока (!) 8.660 за 340гр. - в ''Короне'' :
Да вроде уже несколько дней девять с копейками. 
Как измельчить арахис в пасту? Т.е. как добиться предельно однородной вязкой консистенции. Через мясорубку сколько не пропускай - выходит зернистая масса. Блендера у меня нет. Кто пробовал, получается?
Кста, если вы решились приготовить пасту самостоятельно... И то, что получилось в итоге, покажется вам сухим и слишком вязким, то однозначной ошибкой будет решение добавить воды.![]()
Добавьте лучше растительного масла.
Booter Sasha, сомневаюсь, что без очень серьезных физических усилий можно приготовить его без блендера. Тут вам понадобится ступка, пестик, грубая физическая и неимоверное терпение. Но я не буду ручаться за результат.
Купите лучше блендер. И уж, за это вполне я отвечаю, полученный результат не покажется сухим ![]()
Я пользуюсь вот этим, он недорогой, у него три насадки, той, что для кофе, я и делаю арахисовое масло. За один заход получается на два бутика. Заход - 30 секунд.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:8.660 за 340гр. - в ''Короне''
Да вроде уже несколько дней девять с копейками
Вчера покупал: цена пока прежняя (8.660) ![]()
Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help! 
3po:Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help!
В Короне была пару дней тому. Но разбирают. Позвоните им что ли....
Booter Sasha:3po:Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help!
В Короне была пару дней тому. Но разбирают. Позвоните им что ли....
Блин, не так давно был в Короне. Сказали нету и неизвестно когда будет. По телефону о наличии товара не дают справки 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
3po, вчера видел, но только в малыx банкаx. Цена теперь "кусается", посему никто особо не берёт ))