Ууу паста это моя слабость, за чаем и банка 300 г может уйти
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Оно кажется что много, но смотря как намазывать на батон
Да и кружка под чай у меня ёмкая больше 0.5
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Все-таки нутелла лучше
я, конечно, понимаю, что это не арахисовая паста и эти продукты нельзя сравнивать...но все же сравниваю
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:понимаю, что... нельзя сравнивать...но все же сравниваю
Интересный ход мыслей
КРООСС-ВВУ, какой тогда смысл писать об этом продукте в данной ветке? А то, исходя из вашей логики, ответ на ваши слова должен быть ":tongue:" или ":ass:"
А в целом как раз таки, если абстрагироваться от темы ветки, нутелла - та еще ерунда и ни в какое сравнение с арахисовым маслом идти не может.
ingvar-1963:Пока (!) 8.660 за 340гр. - в ''Короне'' :
Да вроде уже несколько дней девять с копейками.
Как измельчить арахис в пасту? Т.е. как добиться предельно однородной вязкой консистенции. Через мясорубку сколько не пропускай - выходит зернистая масса. Блендера у меня нет. Кто пробовал, получается?
Кста, если вы решились приготовить пасту самостоятельно... И то, что получилось в итоге, покажется вам сухим и слишком вязким, то однозначной ошибкой будет решение добавить воды.
Добавьте лучше растительного масла.
Booter Sasha, сомневаюсь, что без очень серьезных физических усилий можно приготовить его без блендера. Тут вам понадобится ступка, пестик, грубая физическая и неимоверное терпение. Но я не буду ручаться за результат.
Купите лучше блендер. И уж, за это вполне я отвечаю, полученный результат не покажется сухим
Я пользуюсь вот этим, он недорогой, у него три насадки, той, что для кофе, я и делаю арахисовое масло. За один заход получается на два бутика. Заход - 30 секунд.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:8.660 за 340гр. - в ''Короне''
Да вроде уже несколько дней девять с копейками
Вчера покупал: цена пока прежняя (8.660)
Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help!
3po:Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help!
В Короне была пару дней тому. Но разбирают. Позвоните им что ли....
Booter Sasha:3po:Может кто-нибудь знает где сейчас в Минске можно купить арахисовой пасты? Help!
В Короне была пару дней тому. Но разбирают. Позвоните им что ли....
Блин, не так давно был в Короне. Сказали нету и неизвестно когда будет. По телефону о наличии товара не дают справки
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
3po, вчера видел, но только в малыx банкаx. Цена теперь "кусается", посему никто особо не берёт ))