GODss
а почитать хотя бы 3-4 последних страницы данного топика влом????
если у вас нет времени читать - у нас нет времени разъяснять.
GODss
а почитать хотя бы 3-4 последних страницы данного топика влом????
если у вас нет времени читать - у нас нет времени разъяснять.
GODss,
И ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТУ ЧЕМ НИИ ВАЩЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ДРУГ ОТ
ДРУГА БОЛЕЕ КАНКРЕТНЫЕ ДОВАДЫ !!!
вообще для этого следует почитать "теорию", в принципе. Рекомендую ixbt и http://afanas.ru/video/photo.htm
БРАТЦЫ ДА МНЕ НЕ ВЛОМ ТОКА У МЕНЯ РЕАЛЬНО В РЕМЕНИ НЕТ МНЕ В АРИМЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ
А КУПИТЬ ОЧЕНЬ НАДО !! Я ЗНАЮ ЧТО ТЕОРИЯ ВЕЩ СИЛНАЯ НО ПРОШУ ВАС КАК ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ
ВСЁ ЭТО ЧИТАЛИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
GODss,
Вообщем я конечно далеко не профессионал-сам недавно только себе фотик купил, но скажу кратко вот что:
Если хочешь учиться ручным настройкам кроме как всегда фоткать на автомате,то бери наверное А510.Стоить он будет 210 плюс купишь чехол, карту памяти, подзарядное и аккумы. Только я не знаю какую тебе карту нужно на полтора года
А вот если эти всякие ручные настройки тебе не нужны, и хочется, чтоб фотик был поменьше и попрочнее, чтоб можно было свободно в штанах носить(ато чесно говоря, я свой 510 не всегда хочу с собой взять:)), то я бы взял, наверное, какой-нибудь иксус....например 30
И тот и другой фотик от Canon.
Немного Флуда: меня завтра в военкомат вызывают, так что, может быть, вдвоём пойдём
Народ встал вопрос, что купить.
Minolta DiMAGE Z10 или Canon 510? Съемка предполагаеться в помещениях в основном. Так что лучше? Впринципе в Каноне больше автоматики, ну это плюс или минус, не знаю
Ricardo, купил сегодня 510. Двоякие пока чувства. НО думаю когда разберусь с ручными настройками. То будет добра
hardcoreASH, .
я свой 510 не всегда хочу с собой взят
хе. и чего он большой что ли??? Нормально в штанах помещается. Не в джинсах конечно. Но всё же.
Артёмка, просто, на росийских форумах говорят о "чудесах" автоматике сего аппрата, но изучив последние пару страниц топика, получаеться, что автоматика там не очень.
Извините, но вспомнил еще один агрегат Nikon COOLPIX 4600, что насчет него скажите?
Ricardo, угум. Я конечно, только купил. И так сказать фоткал на автомате.. так вот.. как то ... что то не то. .
Вообщем сначала я мануал изучу, хорошенько. Бо есть такие фотки... Жасть. Но элемент кривых рук конечно тож присутствует. А есть и ничего. Но автомат меня сегодня даже немного подзадолбал.... Лучше ручками. Или с какими нибудь приоритетами.. но автомат это... Короче, пока рано оценивать. Но первая оценка комси комса. . Автомата.
Артёмка, думаю тогда Z20 или CoolPix 4600 брать, в последнем нравиться, что там аккумы + зарядное в комплекте и разница всего в 10 у.е. В Z20 очень хорошая оптика и мощный зум. Думаю изображения будут отличные.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка,
Люди разные штаны носят........в чьих-то штанах с рэперского канала может и s1 is поместиться
Я смотрю на обычные, среднестатистические штаны.
Там 510 не поместиться.
ВСё таки не всегда и не куда угодно его можно взять.
Я не против бы купить ещё что-нибудь покомпактней.
Ricardo,
у меня и с 4хкратным зумом не всегда всё чётко получается....
Я даже боюсь предположить, что у меня бы творилось с Z20
Да и фотики с мегазумом имеют достаточно недостатков...поэтому если я брал бы себе,не профессионалу...да ещё и единственный и универсальный фотик, то выбор бы остановил или на 4600 или на 510
Но попользовавшись и тем и другим 510 подобротней показался.
Не могу выбрать между икусус30 и 510-м : Уксус закинул в карман, а когда надо "вспомнил!"-удобно! И второй + это экран 2"
А в 510-м удобнее держать, говорят и ручные настр рулят. Если икусусом из-за его размеров будет болтанка -размазня нафиг такой ултра-компакт! Мучения одни...за 50 лишних енотов....
КТО ДЕРЖАЛ в руках оба? Насколько качество картинки зависит от их размеров и охвата рукой???
hardcoreASH, Thx, сегодня фоткал 4600 в столовой, да... Им только на улице в ясную погоду снимать, выбор остановился на 510-520 каноне. Спасиб.
NightMare po4emu zakrivaesh vetki posvasjonnie naprimer ptdelnim fotoapparatam naprimaer CASIO S500 i govorish 4to vse dolzni tusovatsja na etoj vetke
IMHO vseh ne soberesh v odnoy vetke ona raspuhnet tak 4to budet o4enj dolgo 4itatj ee vsju ved IXUS 30 i EOS raznie modeli im ne mesto v odnoj vetke
держал в руках и 510 и ixus 30 сам имею, так вот: фотки получаются - те же яйца только в профиль, но ixus! - аллюминевый корпус, в карман запросто, иногда как чехол использую пачку от сигарет , быстрее 510 он не в 2 так в 1.5 раза точно (новый процессор digic2 в нем), экран 2", но собака не защищен, царапается (можно пленку для кпк налепить). Некие настройки тоже имеются, но я пользую только iso да режимы вспышки. Видео 640х480 30к/сек просто отпад!!!
да сходите на http://www.foto.ru да почитайте отзывы - одни 5-ки
а 510 для меня тяжелая и жирная пластмаска с большими размерами.
Но все это только мое IMHO
Izmenoff:держал в руках и 510 и ixus 30 сам имею, так вот: фотки получаются - те же яйца только в профиль, но ixus! - аллюминевый корпус, в карман запросто, иногда как чехол использую пачку от сигарет , быстрее 510 он не в 2 так в 1.5 раза точно (новый процессор digic2 в нем), экран 2", но собака не защищен, царапается (можно пленку для кпк налепить). Некие настройки тоже имеются, но я пользую только iso да режимы вспышки. Видео 640х480 30к/сек просто отпад!!!
да сходите на http://www.foto.ru да почитайте отзывы - одни 5-ки
а 510 для меня тяжелая и жирная пластмаска с большими размерами.
Но все это только мое IMHO
саледарен
Хочу поделиться радостью .Выбор уже сделан и покупка тоже. Что могу сказать, сравнивать нужно по фоткам! Именно этим я и занялась. У меня требования были небольшие, цифромыльница с мах. качеством снимков и по возможности надежная в пределах 500$. Сначала склонялась к Ixus 700. Перебрала: Sony p200, T33, W5, W7, Canon Ixus 700, Fuji f10. Немного пришлось понервничать, когда убеждала продавцов дать пощелкать и скинуть фотки на флэшку . Но зато с уверенностью могу сказать, что выбрала действительно стоящий фотик в своей категории - Sony W7, хотя вначале в его сторону даже не смотрела.
Можете оценить мой опыт. Только строго не судите
http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=2808