Dmitry_B:Добрый день!
Интересует порядок оформления документов при ввозе на льготника третьим лицом.На кого оформлять договор купли-продажи за рубежом?
Какие документы нужны?
Можно в личку.
И мне если не сложно
Dmitry_B:Добрый день!
Интересует порядок оформления документов при ввозе на льготника третьим лицом.На кого оформлять договор купли-продажи за рубежом?
Какие документы нужны?
Можно в личку.
И мне если не сложно
hsv:Dmitry_B:Добрый день!
Какие документы нужны?
Можно в личку.И мне если не сложно
Никто из профи вам это не расскажет
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7888 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго всем дня, интересуюсь сея льгота действительна до какого времени? [censored by Grace-o]
KASMINS:hsv:Dmitry_B:Добрый день!
Какие документы нужны?
уже сам прошел все стадии.
машину пригнал, растаможил, катаюсь.
Подскажите, могут ли быть какие-то потенциальные проблемы при льготной растаможке авто или при последующем переоформлении в ГАИ инвалидом по зрению?
Права управлением ТС у него нет, и по состоянию здоровья быть не может.
pa_pavel:Подскажите, могут ли быть какие-то потенциальные проблемы при льготной растаможке авто или при последующем переоформлении в ГАИ инвалидом по зрению?
Права управлением ТС у него нет, и по состоянию здоровья быть не может.
проблем не будет
belenko75:pa_pavel:Подскажите, могут ли быть какие-то потенциальные проблемы при льготной растаможке авто или при последующем переоформлении в ГАИ инвалидом по зрению?
Права управлением ТС у него нет, и по состоянию здоровья быть не может.проблем не будет
могут быть только со стороны налоговых органов
Dmitry_B:KASMINS:hsv:Dmitry_B:Добрый день!
Какие документы нужны?
машину пригнал, растаможил, катаюсь.
Добрый день, поделитесь опытом пожалуйста
офлайн
doctorverh
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался с ситуацией, когда авто пригнано на недееспособного инвалида, интересы которого представляет опекун. Авто поставили на учет на инвалида, а вот продать его можно только при предоставлении справки с органов опеки, который укажет в справке, куда должны направляться денежные средства и не ухудшает ли жизненные условия для инвалида эта продажа.
Какую информацию нужно предоставить в органы опеки, чтобы в справке разрешили продажу за наличные (в случае безналичной продажи необходимо брать разрешение на использование денежных средств) и можно ли продать авто без справки?
melnik777:Dmitry_B:KASMINS:hsv:Dmitry_B:Добрый день!
Какие документы нужны?
машину пригнал, растаможил, катаюсь.Добрый день, поделитесь опытом пожалуйста
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, уверен, ваш опыт будет очень полезен огромному количеству людей, планирующих покупку под указ, а то конкретно никто не может сформулировать что и в какой последовательности делать.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация.
Мама не дееспособный инвалид,я являюсь её опекуном,могу ли я зарегистрировать на её имя транспортное средство,при этом воспользоваться льготой по 140 и если да,какие нужны для этого документы?
Заранее благодарю!
2389933:Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался с ситуацией, когда авто пригнано на недееспособного инвалида, интересы которого представляет опекун. Авто поставили на учет на инвалида, а вот продать его можно только при предоставлении справки с органов опеки, который укажет в справке, куда должны направляться денежные средства и не ухудшает ли жизненные условия для инвалида эта продажа.
Какую информацию нужно предоставить в органы опеки, чтобы в справке разрешили продажу за наличные (в случае безналичной продажи необходимо брать разрешение на использование денежных средств) и можно ли продать авто без справки?
У вас опекунство до 18 или 18+?
Если вы уже разобрались в своих вопросах, можете поделиться информацией?
Подскажите, если в декабре 22 года на льготника уже было пригнано авто, то повторно в, скажем, феврале 23го уже льготой воспользоваться не получится?
ProleR:Подскажите, если в декабре 22 года на льготника уже было пригнано авто, то повторно в, скажем, феврале 23го уже льготой воспользоваться не получится?
Неа
Добрый день, почитав форум понял, что литовцы, поляки разворачивают на границе, если гнать машину по доверенности.
Кто знает, при пересечении границы Латвия - Беларусь такая же ситуация?