а может кто сталкивался с заменой двухмассового маховика и сцепления на санта фе 2.2 црди ? Петрович мне зарядил 1300 у е. Слыхал что кто покупает восстановленный из Литвы- кто едит в Польшу.- короче чешу пока репу.
а может кто сталкивался с заменой двухмассового маховика и сцепления на санта фе 2.2 црди ? Петрович мне зарядил 1300 у е. Слыхал что кто покупает восстановленный из Литвы- кто едит в Польшу.- короче чешу пока репу.
Народ, а кто где лечит свои СантаФе?
Может есть какой спец широко известный по городу?
Появился какой-то непонятный то ли гул, то ли вибрация, на 1500 оборотах
И надо масло в АКПП сменить
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
За маховик 1200 ?
.... нет-уж : лучше на автомате гонять .... Ремонт в примерно эти-же деньги
Ну автомат на наших авто , с таким "мощным" мотором , можно завалить только если без масла или не менять его с 2006 года .))))))) ![]()
Я менял у Петровича год назад на Санту 2006 года. Со всей хренью отдал около 1,5 тысчы уе. Дорого блин очень. Покуда вроде машина ездит. Но смотри чтобы новый комплект поставили а не восстановленную хрень. Мутный он какой-то этот Петрович. Но плохого на него не могу сказать , были проблемы с улиткой в печке' ГРМ' сцепление менял все у него. Но повторюсь, убедись что поставили новые запцацки. Сколько не пытался на при замене присутствовать не довелось.
Citrin:Граждане, имеется Санта Фе 2011 года, 2.2 дизель, кто какое, и где покупает масло в мотор?
Прошу прощения.
После этого сообщения мне кто-то в лику писал-предлагал масло.
Случайно удалил переписку. Напишите еще раз. СПАСИБО
Сколько стоит поменять передние диски и колодки на санту 2007 года (материал и работа)
dimakolas:Я менял у Петровича год назад на Санту 2006 года. Со всей хренью отдал около 1,5 тысчы уе. Дорого блин очень. Покуда вроде машина ездит. Но смотри чтобы новый комплект поставили а не восстановленную хрень. Мутный он какой-то этот Петрович. Но плохого на него не могу сказать , были проблемы с улиткой в печке' ГРМ' сцепление менял все у него. Но повторюсь, убедись что поставили новые запцацки. Сколько не пытался на при замене присутствовать не довелось.
да-1.5 у.е-за сцепление-не кисло. я больше трех сотен за 5 лет владения за раз никогда не отдавал. кроме резины конечно.
Менял с год назад, при пробеге 146000км (реальном ).Комплект: маховик - 600 уе, сцепление - 300, выжимной-50, за работу- как договоришься. Предлагали маховик восстановить в Польше за 500 уе, и вроде как 1 год гарантии давали. Сцепление и выжимной были вполне ещё живые (валяются в гараже). Вообще-то знаю лично пару ребят-Сантаводов у которых маховик сдох на 80000-110000 км пробега, причём машины были взяты новыми с салона. У шурина на Туране маховик отходил 260000 и был благополучно( и главное заметно дешевле) заменён на одномассовый. ИМХО: Сейчас-бы лучше примерно в те-же деньги автомат воткнул вместо механики.
На днях у Петровича выкинули шайбы из ШРУСОВ моей Санты (сидит он сейчас на Ольшевского 18а) цена вопроса-600 тыс. До этого объехал 3 сервиса, и никто не смог установить источник стуков.Теперь всё ОК. Минус: Не приветствуют нахождение хозяина у машины во время ремонта, а жаль.
Машина- 2006г, 2.2 д
Вопрос: кто-что делал с решёткой радиатора? А то у меня на ней начала слазить чёрная краска и выглядит решётка теперь как шкура у больной лишаем собаки ![]()
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 мая 2015 10:31)
Основание: 3.5.16
g-s-v-77:Вопрос: кто-что делал с решёткой радиатора? А то у меня на ней начала слазить чёрная краска и выглядит решётка теперь как шкура у больной лишаем собаки
Снял краску и езджу блестящий )
Подскажите, где можно найти АКПП на Santa Fe 2006 г.в., 2,2 л, дизель, пер. привод ?
Доброе время суток !
Подскажите , где починить рулевую рейку , потекла по правой стороне )
Floc:Подскажите, где можно найти АКПП на Santa Fe 2006 г.в., 2,2 л, дизель, пер. привод ?
Я искал себе на 2008 год с полным приводом их очень мало и дорого а вот с передним полно звоните по бэушке
artdimka:g-s-v-77:Вопрос: кто-что делал с решёткой радиатора? А то у меня на ней начала слазить чёрная краска и выглядит решётка теперь как шкура у больной лишаем собаки
а я тупо подкрашиваю кисточкой с черной краской.- может у кого есть опыт полного перекрашивания решетки-можно это делать или нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsuk73:artdimka:g-s-v-77:Вопрос: кто-что делал с решёткой радиатора? А то у меня на ней начала слазить чёрная краска и выглядит решётка теперь как шкура у больной лишаем собаки
а я тупо подкрашиваю кисточкой с черной краской.- может у кого есть опыт полного перекрашивания решетки-можно это делать или нет ?
Я полностью перекрашивал балоном черной матовой краски. + малярный скотч и много газет для оклейки. Ложил 8-10 слоев.
Результат - от новой не отличается.
Машинка уже продана, никто и носа не подточил
Ребят,кому интересно как победить чёрный выхлоп дизеля при резкой тапке в пол,могу поделиться как я победил эту болячку.