Svetik4927, на первом фото случаем не 10-й ли подъезд 
девятый вроде (если смостреть с проезжей части) крайний слева в средней части дома
Svetik4927, на первом фото случаем не 10-й ли подъезд 
девятый вроде (если смостреть с проезжей части) крайний слева в средней части дома
информация для всех планирующих справлять новоселье в этом доме:
комплексные услуги по дизайну и ремонту имеют возможность быть меньше в случае когда объекты имеют близкое расположение. для Вас это как нельзя кстати информация... по вопросам в личные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
SashaR:Svetik4927, на первом фото случаем не 10-й ли подъезд
да, он крайний слева, но если смотреть на него же со стороны малоэтажек - он крайний справа ![]()
а 10-ый подъезд - левее, за маленькой аркой начинается
dikar:информация для всех планирующих справлять новоселье в этом доме:
комплексные услуги по дизайну и ремонту имеют возможность быть меньше в случае когда объекты имеют близкое расположение. для Вас это как нельзя кстати информация... по вопросам в личные...
А почему в личные-то? Этот форум посещают не только те, кто строится от Иннаста. Если это реклама ремонтно-строительных работ, то я бы тоже с удовольствием узнал расценки и посмотрел уже выполненные работы.
Мне кажется, что несложно опубликовать сайт и/или прикрепить файл с приблизительными ценами и скидками в зависимости от каких-то параметров (общей площади, количества квартир и т.п.), а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:Это арочное окно, подоконник на уровне колена ноги. Очень красиво смотрится.
В народе "тюнинговыми" окнами называются. ![]()
S.P.S., Вы абсолютно правы. Над созданием сайта по данному направлению подумываем. Что касается расценок, то в данной теме я никак не позволю себе их декламировать, правила форума я знаю. Скидки расчитываются на основании многих факторов (это не отмазка, это на самом деле так). их проще выщитывать каждый раз по новой исходя из имеющихся условий, нежели пытаться разработать единожды, но макисмально унифицированные.
Как можно детальней попытался пояснить свои мысли в ответ на Ваши вопросы.
Деловое предложение для строящихся в одном здании/доме остается в силе. Прошу интересоваться в личные.
S.P.S., это предложение не только для обладателей квартир в данном строении, Вы абсолютно правы. Рад буду пообщаться.
serb111:Это арочное окно, подоконник на уровне колена ноги. Очень красиво смотрится.
в некоторых домах такие окна делали не на последних а на ВСЕХ этажах... Очень красиво смотрится ![]()
Там еще ступенька такая широкая с внешней стороны окна...
Очень удобно для тех кто захочет спуститься с крыши и войти в окно...
Эта ступенька называется "французский балкон" на него можно цветочные горшки ставить.(':znaika:')
Neste:
Там еще ступенька такая широкая с внешней стороны окна...
Очень удобно для тех кто захочет спуститься с крыши и войти в окно...
Ужас какой! Правда что ли там легко достать с крыши? 
Профи с крыши спустятся на любой этаж, а также откроют любой замок в любой двери.
serb111:Профи с крыши спустятся на любой этаж, а также откроют любой замок в любой двери.
А при наличии "французского балкончика" НЕпрофи с крыши спустятся...
да в чем проблема, установите колючую проволоку, подведите ток.. так вам даже голуби вида на испортят.....
не много ли об этом изыске?
serb111, а как заказать панели с такими окнами, если я строюсь в доме такой же серии, к кому идти ?
Наш дом пока первая модель МАПИДА с такими окнами(8-10 этаж), а на Есенина-78 построили похожий, только такие окна на 10 этаже. Эти окна-только для красивого внешнего вида города, их ведь нет в 10-12 подъездах.