Подскажите а как узнать сколько будет стоить переслать посылку наложенным платежом аж в Барнаул. Стоимость посылки не маленькая. Ко мне случаем налоговая не доколупается а то еще припаяют какую коммерческую деятельность. Или все намного проще?
Подскажите а как узнать сколько будет стоить переслать посылку наложенным платежом аж в Барнаул. Стоимость посылки не маленькая. Ко мне случаем налоговая не доколупается а то еще припаяют какую коммерческую деятельность. Или все намного проще?
Господа форумчане.. подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации...
Продал видеокарту здесь на барахолке.. Попросили отправить в другой город наложенным... Ок отправил... захожу на форум сообщение не отправляй уже не надо... я пишу я уже отправил.(значит будет 2))))
Молчание 2 недели... Спрашиваю будете забирать то???
мне в ответ мол братец младший руку сломал...недели полторы назад. дай телефон мол возмещу затраты и посылку отзови...
Как поступить правильно в данной ситуации... и по моему попахивает... нае...
Хочу приобрести не дешёвую вещь, подыскал подходящую на "Барахолке" но нет никакой возможности подъехать и забрать, решил переслать наложенным платежом и возник такой вопрос:
- Как мне вернуть деньги в случае если меня надурили, например, вместо моей посылки прислали бы какой либо "кирпич"???
Будьте добры, поделитесь опытом)
Snok_one, если пришлют кирпич, то максимум что сможете так написать ему гневное сообщение
Подскажите, была ли такая ситуация у кого-нибудь и чем чревато: Получил извещение из налоговой, мол явитесь и предоставьте сведения по факту получения денежных переводов за отправления наложенным платежом за период с начала 2012 года. Квитанции я не сохранял. За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года). ???
офлайн
Zuckerberg
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:Подскажите, была ли такая ситуация у кого-нибудь и чем чревато: Получил извещение из налоговой, мол явитесь и предоставьте сведения по факту получения денежных переводов за отправления наложенным платежом за период с начала 2012 года. Квитанции я не сохранял. За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года). ???
Ничего страшного. Заплатите налог и штраф.
Zmiter-72:Получил извещение из налоговой..................
За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года).
А давайте без брехни? Из-за 5 нищих посылок налоговая вызывать не будет.
Вызывают за постоянные и большие обороты, либо за меньшие обороты, но если настучали очень хорошо или Вы уже были на карандаше у налоговой за прошлые грехи.
Zuckerberg:Ничего страшного. Заплатите налог и штраф.
Ничего не надо платить, а можно смело посыла налоговую на. Налоговая даже бошку себе дурить не будет припаивая коммерческое нарушение к 5 нищим неизвестным посылкам, а продажа старых или ненужных личных вещей налогом не облагаются.
офлайн
Zuckerberg
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
volkovysk:Zmiter-72:Получил извещение из налоговой..................
За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года).А давайте без брехни? Из-за 5 нищих посылок налоговая вызывать не будет.
Вызывают за постоянные и большие обороты, либо за меньшие обороты, но если настучали очень хорошо или Вы уже были на карандаше у налоговой за прошлые грехи.Добавлено спустя 9 минут 15 секундZuckerberg:Ничего страшного. Заплатите налог и штраф.
Ничего не надо платить, а можно смело посыла налоговую на. Налоговая даже бошку себе дурить не будет припаивая коммерческое нарушение к 5 нищим неизвестным посылкам, а продажа старых или ненужных личных вещей налогом не облагаются.
Вы вводите людей в заблуждение. Если на многих закрывают глаза, то это не значит, что закрывают глаза на всех. Не подталкивайте человека на обман государства.
Zuckerberg, тут многие кричат, что я слишком много страхов навожу по поводу налоговой, но Вы меня переплюнули. Обманывать даже не придётся. Человек хлусит, никто из-за пяти посылок ещё никого из физлиц не вызывал, так дорубаться могут только к "врагам народа". Видать он просто барыга и торговал по почте безбожно, а теперь косит под пару объективов.
volkovysk:Zuckerberg, тут многие кричат, что я слишком много страхов навожу по поводу налоговой, но Вы меня переплюнули. Обманывать даже не придётся. Человек брешет, никто из-за пяти посылок ещё никого из физлиц не вызывал, так дорубаться могут только к "врагам народа". Видать он просто барыга и торговал по почте безбожно, а теперь косит под пару объективов.
Я, уважаемый, на этом форуме никого не оскорблял. Думаю, Вам тоже никто не давал право оскорблять меня. Если я - преподаватель, который хочет немного к своей нищенской зарплате добавить и, поэтому ещё ИП, который платит налоги, как единый так и подоходный по безналу. И если я написал, сколько было посылок, значит так и есть...
Zmiter-72:поэтому ещё ИП
Ааааах так Вы ИП..... Ну так чё тогда путаницу вносите. В этой теме в основном только физики-уклонисты от страха обделываются.
Раз ИП, тогда не удивительно, что Вас по каждому поводу дёргают. ИПэшники все под колпаком. Зачем нарушили правила торговли и спалились через почту. Тогда да, штраф могут повесить.
Snok_one:Хочу приобрести не дешёвую вещь, подыскал подходящую на "Барахолке" но нет никакой возможности подъехать и забрать, решил переслать наложенным платежом и возник такой вопрос:
- Как мне вернуть деньги в случае если меня надурили, например, вместо моей посылки прислали бы какой либо "кирпич"???
Будьте добры, поделитесь опытом)
b0mjara:Господа форумчане.. подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации...
Продал видеокарту здесь на барахолке.. Попросили отправить в другой город наложенным... Ок отправил... захожу на форум сообщение не отправляй уже не надо... я пишу я уже отправил.(значит будет 2))))
мне в ответ мол братец младший руку сломал...недели полторы назад. дай телефон мол возмещу затраты и посылку отзови...
Как поступить правильно в данной ситуации... и по моему попахивает... нае...
День добрый,
по этим вопросам есть правовые решения?
Или всё основано на честности продавец-покупатель?
офлайн
Zuckerberg
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Serger75:Snok_one:Хочу приобрести не дешёвую вещь, подыскал подходящую на "Барахолке" но нет никакой возможности подъехать и забрать, решил переслать наложенным платежом и возник такой вопрос:
Будьте добры, поделитесь опытом)b0mjara:Господа форумчане.. подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации...
Как поступить правильно в данной ситуации... и по моему попахивает... нае...День добрый,
по этим вопросам есть правовые решения?
Или всё основано на честности продавец-покупатель?
Всё основано на честности продавец-покупатель.
Добрый вечер подскажите сколько будет стоимость посылки наложенным платежом в Россию из Минска(вес посылке не большой до 1 кг)?
И в какой валюте возможна оплата?
офлайн
megataylor
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, надо отправить небольшую посылку в Россию, содержимое посылки я отдаю получателю бесплатно, надо только чтобы получатель оплатил стоимость пересылки и эти деньги вернулись ко мне. Как правильно отправить посылку чтобы получателю вдруг не пришлось не пришлось платить еще что-нибудь?
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
872 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой: можно ли доверять тарификатору на сайте белпочты? Есть сомнения в расчете стоимости наложенного платежа мелкого пакета.
BEM:Добрый вечер подскажите сколько будет стоимость посылки наложенным платежом в Россию из Минска(вес посылке не большой до 1 кг)?
И в какой валюте возможна оплата?
смотря куда, на сайте белпочты есть калькулятор,
у меня другой вопрос, можно ли отправить наложенным EMS в Санкт петербург
stellag_ektb:Вопрос такой: можно ли доверять тарификатору на сайте белпочты? Есть сомнения в расчете стоимости наложенного платежа мелкого пакета.
мне кажется пока не сходите на почту не узнаете, я сегодня пойду, могу уточнить
петиция по сервису belpost - петиция по belpost.by -подписываемся
давайте сдвинем камень - поможем ребятам улучшить сервис пинком под зад
не оставайтесь в стороне - belpost еле пингуется и трек по номерам вообще не работает, что есть что его нет