Ответить
  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

771

15 лет на сайте
    пользователь #214708

Написать сообщение

771
    # 4 сентября 2013 17:40

Подскажите а как узнать сколько будет стоить переслать посылку наложенным платежом аж в Барнаул. Стоимость посылки не маленькая. Ко мне случаем налоговая не доколупается а то еще припаяют какую коммерческую деятельность. Или все намного проще?

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 9 сентября 2013 16:36

Charic, спеши, а то вообще дорого получится.

• b0mjara Member
    офлайн
    b0mjara Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #252338

Написать сообщение

133
    # 11 сентября 2013 16:09

Господа форумчане.. подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации...
    Продал видеокарту здесь на барахолке.. Попросили отправить в другой город наложенным... Ок отправил... захожу на форум сообщение не отправляй уже не надо... я пишу я уже отправил.(значит будет 2))))
    Молчание 2 недели... Спрашиваю будете забирать то???
    мне в ответ мол братец младший руку сломал...недели полторы назад. дай телефон мол возмещу затраты и посылку отзови...
    Как поступить правильно в данной ситуации... и по моему попахивает... нае...

• Snok_one Member
    офлайн
    Snok_one Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #370027

Написать сообщение

225
    # 11 сентября 2013 22:48

Хочу приобрести не дешёвую вещь, подыскал подходящую на "Барахолке" но нет никакой возможности подъехать и забрать, решил переслать наложенным платежом и возник такой вопрос:
    - Как мне вернуть деньги в случае если меня надурили, например, вместо моей посылки прислали бы какой либо "кирпич"??? :-?
    Будьте добры, поделитесь опытом)

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14849

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14849
    # 11 сентября 2013 23:32

Snok_one, если пришлют кирпич, то максимум что сможете так написать ему гневное сообщение

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Zmiter-72 Senior Member
    офлайн
    Zmiter-72 Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #195689

Написать сообщение

893
    # 14 сентября 2013 14:54

Подскажите, была ли такая ситуация у кого-нибудь и чем чревато: Получил извещение из налоговой, мол явитесь и предоставьте сведения по факту получения денежных переводов за отправления наложенным платежом за период с начала 2012 года. Квитанции я не сохранял. За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года). ???

• Zuckerberg Neophyte Poster
    офлайн
    Zuckerberg Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #904278

Написать сообщение

3
    # 14 сентября 2013 15:49
    Zmiter-72:

Подскажите, была ли такая ситуация у кого-нибудь и чем чревато: Получил извещение из налоговой, мол явитесь и предоставьте сведения по факту получения денежных переводов за отправления наложенным платежом за период с начала 2012 года. Квитанции я не сохранял. За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года). ???

Ничего страшного. Заплатите налог и штраф.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 14 сентября 2013 16:03 Редактировалось volkovysk, 3 раз(а).
    Zmiter-72:

Получил извещение из налоговой..................
    За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года).

А давайте без брехни? Из-за 5 нищих посылок налоговая вызывать не будет.
    Вызывают за постоянные и большие обороты, либо за меньшие обороты, но если настучали очень хорошо или Вы уже были на карандаше у налоговой за прошлые грехи.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

Zuckerberg:

Ничего не надо платить, а можно смело посыла налоговую на. Налоговая даже бошку себе дурить не будет припаивая коммерческое нарушение к 5 нищим неизвестным посылкам, а продажа старых или ненужных личных вещей налогом не облагаются.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #904278

Написать сообщение

3
    # 14 сентября 2013 17:28
    volkovysk:

Zmiter-72:

Получил извещение из налоговой..................
    За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года).

А давайте без брехни? Из-за 5 нищих посылок налоговая вызывать не будет.
    Вызывают за постоянные и большие обороты, либо за меньшие обороты, но если настучали очень хорошо или Вы уже были на карандаше у налоговой за прошлые грехи.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

Zuckerberg:

Ничего не надо платить, а можно смело посыла налоговую на. Налоговая даже бошку себе дурить не будет припаивая коммерческое нарушение к 5 нищим неизвестным посылкам, а продажа старых или ненужных личных вещей налогом не облагаются.

Вы вводите людей в заблуждение. Если на многих закрывают глаза, то это не значит, что закрывают глаза на всех. Не подталкивайте человека на обман государства.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 14 сентября 2013 17:54 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

Zuckerberg, тут многие кричат, что я слишком много страхов навожу по поводу налоговой, но Вы меня переплюнули. Обманывать даже не придётся. Человек хлусит, никто из-за пяти посылок ещё никого из физлиц не вызывал, так дорубаться могут только к "врагам народа". Видать он просто барыга и торговал по почте безбожно, а теперь косит под пару объективов.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Zmiter-72 Senior Member
    офлайн
    Zmiter-72 Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #195689

Написать сообщение

893
    # 14 сентября 2013 21:44
    volkovysk:

Zuckerberg, тут многие кричат, что я слишком много страхов навожу по поводу налоговой, но Вы меня переплюнули. Обманывать даже не придётся. Человек брешет, никто из-за пяти посылок ещё никого из физлиц не вызывал, так дорубаться могут только к "врагам народа". Видать он просто барыга и торговал по почте безбожно, а теперь косит под пару объективов.

Я, уважаемый, на этом форуме никого не оскорблял. Думаю, Вам тоже никто не давал право оскорблять меня. Если я - преподаватель, который хочет немного к своей нищенской зарплате добавить и, поэтому ещё ИП, который платит налоги, как единый так и подоходный по безналу. И если я написал, сколько было посылок, значит так и есть...

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 14 сентября 2013 23:42
    Zmiter-72:

поэтому ещё ИП

Ааааах так Вы ИП..... Ну так чё тогда путаницу вносите. В этой теме в основном только физики-уклонисты от страха обделываются.
    Раз ИП, тогда не удивительно, что Вас по каждому поводу дёргают. ИПэшники все под колпаком. Зачем нарушили правила торговли и спалились через почту. Тогда да, штраф могут повесить.

• Serger75 Member
    офлайн
    Serger75 Member

268

12 лет на сайте
    пользователь #603930

Написать сообщение

268
    # 16 сентября 2013 12:04
    Snok_one:

Хочу приобрести не дешёвую вещь, подыскал подходящую на "Барахолке" но нет никакой возможности подъехать и забрать, решил переслать наложенным платежом и возник такой вопрос:
    - Как мне вернуть деньги в случае если меня надурили, например, вместо моей посылки прислали бы какой либо "кирпич"??? :-?

b0mjara:

Продал видеокарту здесь на барахолке.. Попросили отправить в другой город наложенным... Ок отправил... захожу на форум сообщение не отправляй уже не надо... я пишу я уже отправил.(значит будет 2))))
    мне в ответ мол братец младший руку сломал...недели полторы назад. дай телефон мол возмещу затраты и посылку отзови...

День добрый,
    по этим вопросам есть правовые решения?
    Или всё основано на честности продавец-покупатель?

Sergey
    офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #904278

Написать сообщение

3
    # 17 сентября 2013 00:43
    Serger75:

Snok_one:

b0mjara:

День добрый,
    по этим вопросам есть правовые решения?
    Или всё основано на честности продавец-покупатель?

Всё основано на честности продавец-покупатель.

• BEM Member
    офлайн
    BEM Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #108149

Написать сообщение

184
    # 17 сентября 2013 22:16

Добрый вечер подскажите сколько будет стоимость посылки наложенным платежом в Россию из Минска(вес посылке не большой до 1 кг)?
    И в какой валюте возможна оплата?

• megataylor Neophyte Poster
    офлайн
    megataylor Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #438264

Написать сообщение

14
    # 18 сентября 2013 12:36

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, надо отправить небольшую посылку в Россию, содержимое посылки я отдаю получателю бесплатно, надо только чтобы получатель оплатил стоимость пересылки и эти деньги вернулись ко мне. Как правильно отправить посылку чтобы получателю вдруг не пришлось не пришлось платить еще что-нибудь?

• stellag_ektb Senior Member
    офлайн
    stellag_ektb Senior Member

872

12 лет на сайте
    пользователь #541463

Написать сообщение

872
    # 18 сентября 2013 14:29

Вопрос такой: можно ли доверять тарификатору на сайте белпочты? Есть сомнения в расчете стоимости наложенного платежа мелкого пакета.

• pablo6670 Senior Member
    офлайн
    pablo6670 Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #53096

Написать сообщение

1034
    # 19 сентября 2013 16:59
    BEM:

Добрый вечер подскажите сколько будет стоимость посылки наложенным платежом в Россию из Минска(вес посылке не большой до 1 кг)?
    И в какой валюте возможна оплата?

смотря куда, на сайте белпочты есть калькулятор,
    у меня другой вопрос, можно ли отправить наложенным EMS в Санкт петербург

Добавлено спустя 38 секунд

stellag_ektb:

Вопрос такой: можно ли доверять тарификатору на сайте белпочты? Есть сомнения в расчете стоимости наложенного платежа мелкого пакета.

мне кажется пока не сходите на почту не узнаете, я сегодня пойду, могу уточнить

• 55855 Member
    офлайн
    55855 Member

158

18 лет на сайте
    пользователь #55855

Написать сообщение

158
    # 25 сентября 2013 21:05 Редактировалось 55855, 1 раз.

петиция по сервису belpost - петиция по belpost.by -подписываемся :)

давайте сдвинем камень - поможем ребятам улучшить сервис пинком под зад

не оставайтесь в стороне - belpost еле пингуется и трек по номерам вообще не работает, что есть что его нет

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14849

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14849
    # 25 сентября 2013 21:27

[NC], полный бред. КПД от таких петиций 0.01%

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!