Уважаемый Алексей Витальевич.
Данное сообщение будет относиться к Вам. Т.к. , как оказалось, вместо того, чтобы заниматься исполнением своих непосредственных обязанностей, Вы сидите и методично отслеживаете сообщения на форумах - этих изобретениях для домохозяек.
На всякий случай цитирую свое сообщение о "к....х", которое по непонятным мне причинам Вы приняли на свой счет.
Цитата:
Основная "бяка" - мокрые стены на 2-х балконах (на одном ваще пипец какая мокрая, на втором - туда/сюда-то высохнет, то опять намокнет). Балконы на ул. Богдановича выходят. Моя версия - ошибка при подборе толщины утеплителя.
В Тамбаз написал претензию по этому поводу+замена крана радиатора отопления. Кран поменяли быстро. С балконами сказали "ищут решение". Разговаривали с субчиками Тамбаза по отделке фасадов. Втирали что-то про проветривание балконов и т.п. Буду на днях звонить опять и приглашать комиссию. Мой вариант - замена "термошубы" на проблемных балконах. Могу сделать сам, но с компенсацией затройщика естественно
pauls79, ну вот же ж козлы!
Что ж, на воре шапка горит. Мои реплики относились непосредственно к Тамбазу (ведь именно он должен устранять недоделки, допущенные самым грубым образом при строительстве), к которому, по идее, Вы не имеете никакого отношения,. или точнее не должны иметь. Мне казалось, Вы управляющий Тамбаз-сервиса, т.е. обслуживающей организации, призванной соблюдать интересы собственников, а значит, тоже быть заинтересованной в устранении недостатков. Я ошибалась? Как раз к Вам у меня лично не было претензий, более того, я относилась к Вам с большим уважением. Ибо о Вас очень тепло отзывались знакомые люди, знавшие Вас. Я разочарована. Хотя понимаю. что Вам на это наплевать. За свои слова о Тамбазе готова ответить в суде.( Если можно отправиться в суд с сообщениями с форума.) Люди, которые ответственны за несоблюдение своих обязательств, игнорируют обращения собственников, построивших у них квартиры, строят и сдают (!) дома так, что недоделки устраняются уже больше года, другими словами не называются. Уж, простите.
Надеюсь, я понятно излагаю. Дабы снова не было кривотолков.
С уважением, августовская.