АлексВл:
На дворе 2019 года, а на крайне бюджетном Каптуре наличие ЕСП выдается за хрен знает что
Там даже нормальной коробки нет, кроме убогого автомата из 80х. И боковых шторок ни за какие бапки
На дворе 2019 год, а в крайне "премиальном" кашкае нету даже банального автозапуска ни за какие бабки
На счет коробки - на Ниссане вариатор - это кашерно, а на Рено - нету нормальной коробку, ну ну
Религиозные адепты - они такие. Хорошо, что аутлендер еще не упомянули, хотя вам, фанатикам, видимо, нельзя свой культ в суе упоминать?
Dimych75:
Еще раз, при при сравнении ширины салонов речь всегда идет о, максимум паре сантиметров, если мы не сравниваем лимузин с запорожцем. И эти миллиметры ощущаются.
Сидя, например, в колеосе, не особо сильно они и ощущаются, хотя там +10см разницы в ширине с тем же каптюром.
Dimych75:
Так как там насчет ширины салона Кашкая - Каптюр шире, убедились все?
Yosic:
Я как-то больше доверяю человеку с линейкой по ссылкам выше, где все наглядно измерено.
А то могли намерять как и для креты не ясно не уровне чего и как.
В любом случаи, пусть даже кашкай будет и шире, это не принципиальный момент, принципиально то, что фразы типа кто покупает каптюр/аркану за эти деньги при наличии кашкая просто смешны. Кашкай начинается только там, где каптюр заканчивается практически по цене не обладая при этом какими-то значимыми преимуществами. Для кого-то мягкий пластик важен, для кого-то - нет. Размер салона и самой машины практически одинаковый, багажник в каптюре по-лучше даже на мой взгляд. Так к чем был вброс, про то, кто аркану за такие деньги покупает? Кашкай - тот же бюджет, а не "C+", ага D- еще бы назвали. Обычный бюджетный паркетник призванный зацепить аудиторию которая реально не бюджет себе позволить не может, но не хочет верить в это.
Dimych75:
О как. Ваши цифры кошерные, а мои нет?
Официальных цифр я не нашел, что ваши, что мои не совсем ясно откуда взяты, у меня хоть фото с рулеткой есть, можно понять хотя бы как измеряли и самому проверить.