Могу посоветовать "Догога"
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Вероятно, только счастливым людям в жизни не хватает негатива.
В таком случае остаётся только порадоваться за форумчан этой ветки.
ingvar-1963:Вероятно, только счастливым людям в жизни не хватает негатива.
А как связаны между собой счастье в жизни и драматический жанр в кино.
Посмотрел скриншоты фильма *Голова-ластик* и передумал смотреть...
*Город жизни и смерти*,зачетный фильм,очень сильный,даже в горле пересохло...![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:А как связаны между собой счастье в жизни и драматический жанр в кино.
O'key, в сторону иронию! ![]()
Однако, тут просят именно тяжёлых психологических фильмов, а не фильмов драматического жанра. Или по-вашему это одно и тоже?
В любом случае в полемику по этому поводу вдоваться не вижу смысла - Вам, вероятно, виднее... Мне же лично cейчас вполне хватает новостей по ''ящику'' ![]()
И не подумайте, что ничего из того, о чём говорят здесь, я не смотрел - хватает этого на 4-х внешниках. Только с возрастом смотреть фильмы а'ля ''Список Шиндлера'', ''Необратимость'' или даже ''Избранные'' С.Соловьёва хочется всё меньше. А нужды вызывать у людей сострадание посредством кино, по-моему, с каждым днём тоже становится всё меньше и меньше.
Однако, Sorry, я и сам начинаю провоцировать Вас на полемику
Посему позвольте откланяться ![]()
ingvar-1963:Однако, тут просят именно тяжёлых психологических фильмов, а не фильмов драматического жанра. Или по-вашему это одно и тоже?
Драма - это общий жанр. Тяжёлые психологические фильмы попадают под эту категорию.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:Драма - это общий жанр. Тяжёлые психологические фильмы попадают под эту категорию
Благодарю Вас! Я, в принципе, в курсе.
Искренне желающие!
Из ''свеженьких'' вот этот можете посмотреть: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=167101.
Это, вероятно, то, что вам нужно!
Представительниц слабого пола, однако, просьба не беспокоиться ![]()
ingvar-1963,
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave
вот только месть слабовата была, слабовата....
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
krem,
а также довольно много неправдоподобных моментов: сначала жертве каким-то чудом удалось выплыть из реки, а потом в одиночку - четверых обидчиков (здоровенных мужиков!) по очереди связать. Такое под силу разве что героям Б.Уиллиса или Ван Дамма 
И когда это жертва успела стать учительницей дочки шерифа? 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Вспомнил ещё один фильм в тему: http://tumbochka.com/forum/topic.php?forum=58&topic=161.
Победитель Каннского фестиваля 2001 года. Поистине шедевр!
Драма, шокирующая всех без разбора! ![]()
![]()

ingvar-1963, названия пишите, а не ссылки кидайте, пожалуйста.![]()
ingvar-1963:Вспомнил ещё один фильм в тему: http://tumbochka.com/forum/topic.php?forum=58&topic=161.
Победитель Каннского фестиваля 2001 года. Поистине шедевр! Драма, шокирующая всех без разбора!
Не открывается ссылка.
"Я плюю на ваши могилы" - чёйта мура какая-то.
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave
Бредятина. считаю что этот фильм можно обсуждать только в ветке про треш. Ожидал чего-то интересного а оказался типа трыллер категории В
хорошо что мкв 8 гиговую не скачал))
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:ingvar-1963, названия пишите, а не ссылки кидайте, пожалуйста. Не открывается ссылка
Странно, а у меня открывается
Ну, да ладно. Вот название: ''Пианистка'' (реж. М.Ханеке, 2001г.) - фильм из категории ''Арт-хаус'', победитель Каннского фестиваля в 3-х номинациях. В ролях: Изабель Юппер, Б.Мажимель, А.Жирардо. Не пожалейте времени, посмотрите - впечатляет! ![]()
Странно, а у меня открывается
капитан очевидность думает, что причина: вы залогинены и зарегистрированы на форуме![]()
а фильм пианистка для меня показался какойто слишком грязный чтоле. неприятный в общем.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:...неприятный в общем
А в этой категории Вам попадались приятные? Тогда назовите, а я посмотрю ![]()
...какойто слишком грязный чтоле
Это жизнь, и она у всех разная!..
А в этой категории Вам попадались приятные? Тогда назовите, а я посмотрю
возвращение, к примеру, или тот же остров проклятых.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:возвращение, к примеру, или тот же остров проклятых
Смотрел оба. При том, что я очень уважаю Ди Каприо, дебют A.Звягинцева понравился не меньше.
Тем не менее, я бы не сравнивал ''ваши'' фильмы с ''моим'' посредством понятий ''приятный'' и ''неприятный''. Перед абсолютно разными режиссёрами стояли абсолютно разные задачи...
Весьма вероятно, фильмы, подобные ''Пианистке'' тоже имеют право сниматься и смотреться, ведь так или иначе они расширяют наш кругозор, дают нам возможность ещё что-либо узнать и, быть может, понять (пусть даже посредством видеоряда).
Конечно можно вспомнить известное изречение Екклесиаста ''...кто умножает познания, умножает скорбь''. Но это уже право каждого: решать для себя, кто прав, и где истина 
____
P.S. Многие фильмы в HD воспринимаются по-другому ![]()
ice-9:...хорошо что мкв 8 гиговую не скачал
А какие проблемы? Я скачал, посмотрел и удалил - такое не жалко ![]()
Многие фильмы в HD воспринимаются по-другому
многие -да. но в таких фильмах качество картинки не играет роли. например фильмы на подумать я могу посмотреть в экранке, что бы не ждать долго. какие нибудь аватары, людиикс пойду в кино)
А какие проблемы? Я скачал, посмотрел и удалил - такое не жалко
сеть адсл. там скорость падает днем, тоесть мквшку я бы качал часов 10)