Inne38, зачем это еще раз?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень много пишут в личку, а я редко бываю на форуме, да и не всегда есть время ответить всем
Сориентируйте по стоимости окрашивания. Волосы до плеч. Хочется убрать желтый пигмент с волос - блонд.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Diana555, цены разнятся в 2-5 раз в зависимости от "уровня" салона и "уровня" мастера.
Может кто нибудь подскажет хорошего мужского мастера в райне Брилевич, Малиновки?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
irinams:может кто знает хорошего парикмахера в Чижовке, Минск ? Посоветуйте.
Нашли? Может подскажете. Я тоже ищу в Чижовке)
может кто знает хорошего парикмахера в Чижовке, Минск ? Посоветуйте.
lonely_phantom:Diana555, цены разнятся в 2-5 раз в зависимости от "уровня" салона и "уровня" мастера.
да в том то и дело. Был у меня опыт недешевой окраски, но так и не добилась желаемого результата. Видимо, по работам нужно смотреть.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
RadhaRoman
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого-то есть телефон мастера Полины, которая Раньше оаботала в студии Виктории Лозовой? Он ушла из салона((((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Diana555, по мастерам
А что толку смотреть по мастерам. Непонятно,же.Говорю,что в прошлый раз не угадала.
Здравствуйте. Подскажите хорошего мастера по сложным техникам окрашивания в Уручье, Восток, Московская.
dariya11:Здравствуйте. Подскажите хорошего мастера по сложным техникам окрашивания в Уручье, Восток, Московская.
Рассмотрите мастеров Надежду и Евгению(скорее Надежду) из салона Сакуз на Якуба Коласа. В инстаграмм есть группа салона,там же и работы их есть.Силтные колористы!