значит она и вправду заполнена. попробуй удалить оттуда всё а затем скопировать. Я проще делаю - скидваю тел. книгу на комп по ирда.
значит она и вправду заполнена. попробуй удалить оттуда всё а затем скопировать. Я проще делаю - скидваю тел. книгу на комп по ирда.
tehnar, у мя такой же глюк когда приходит смс с самсунгов, которые на велкоме висять. ИМХО дело в опции запрос ответа в етих телефонах...
Лешик, есть полная зарядка батареи и есть быстрая при быстрой батарея полна после минут 40 зарядки. А полная - это зарядка до отказа. Я хотя б раз в неделю так делаю. Кинешь на ночь и все. когда зарядится сам отключается.
Zhmenj@,
На этом месте подробнее, что значит полная, а что значит частичная? Надпись "Батарея заряжена" реально дождаться?
Глюк такой заметил
в списк вызовы ВСЕ
27-апр-05 17:31 - я звонил
27-апр-05 21:58 - пропущенный
27-апр-05 19:33 - мне звонили
27-апр-05 15:02 - я звонил
ну и далее нормально. Почему не правильно отбражабтся время звонков? Включал выключал ничего. А вот когда сделал звонок все стало на место.
Как можно решить проблему с 2 мобилами для одного человека?
pod,
1) Сделать сам. Никто другой не сделает это лучше, чем ты. тем более можекшь mix под себя вырезать то что тебе надо (Мой любимый способо. Один минус не всегда есть песни нужные)
2) se-k500.narod.ru - он переехал но если зайдешь перенест куда надо (там надо регистарция)
http://k500i.hut1.ru
Есть еще пару сайтов, если будет мало напиши дам
VVALL,
да но и к500 немного тормозит (жуткий характер у меня люблю посоприть, если бы ты скахал что сх65 лучше, я бы вступился за к500
)
Совсем забыл. У меня подсвета экономичная стоит. Когда он полностью вырубается и нажать кнопку увеличение(уменьшение) звука появляются часы на белом фоне. Как это убрать? Потом когда нажимаешь другую кнопку (из клавиаутры) снчала показывается белый экран, а потом у тема как сделать что бы сразу показывалась тема минууя белый экран?
Tixo,
А никто не пробовал К500 вставить в корпус К700?
прежде чем написать ентот бред
... ты бы хоть их размеры сравнил !
Увидел в FMA прикольную шткуку - уровень заряда батареи
Как это сделать без прогарммы? Типа Netmonitor
Лешик, фик нает как ето сделать. 2мобилы на одного чела - вопрос нерешимый, разве что у юзеров дойдуть ручки патчи писать как на самсунги.
Насчёт батареи: Когда тел выключен и ты вставляешь зарядку - это полная зарядка. Когда включен - быстрая. рекомендуется ну хотя бы раз в 2 недели делать полную разрядку и зарядку.
когда рпи выключенном телефоне индикатор заряда останавливается, на секунду выскаивает ета надпись, но потом не появляется больше - один раз случайно увидел.
про подсветку: включи обычный. батареи жрёт не больше, и етого белого нету.
Zhmenj@,
я всегда вырубаю телефон при зарядке (он быстрее заряжается) до полного заполнения батареи с нуля зашел за 1,5-2 часа.
Tixo:подскажите как на телеке включить громкую связь
В этой ветке проплывала эта тема. Для самых ленивых: во время разговора нажми джойстик по центру, выбери включить громкоговоритель. Инструкцию почитай.
Каждый раз перед воспроизведением видео, диктофона,mp3, в динамике слышен тихий щелчок, а потом начинается воспроизведение.С чем это может быть связано?
nikolai_20050@mail.ru
Я уже думал относить его по гарантии, думал дело в динамике, а это во всех К 500-х?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кнопку "Еще" (правая софт)в режиме ожидания можно перепрограммировать или изменить состав ф-ций в ней?
Что-то у меня барахлит телефонная книга. Все номера записаны без +37529. И иногда не определяются, или опеределяются, я в спсике вызове другие