МАПИД поздравляет с Пасхой
Прям мне под окном ![]()

Cloun1970:Это на каком этаже?
17 вроде видно, люди уже в технадзор ИСП позвонили.
Cloun1970:блин....это же на нашем 17.......вот паразиты!!!!
ты ничего не должен 
это ж какая-то мразь выпендрилась, изворотилась, чтобы ровненько написать......пока в этой стране будет больше люмпенов-ничего хорошего здесь не будет....
Такое чувство, что все эти писатели других слов не знают. Ну ничего, это еще закрасят, вот было бы совсем неприятно, если бы уже окрашенный дом разрисовали. За это надо

Неприятно. Но еще не обязательно это строители. В дом сейчас может заходить кто-угодно. Возможно это местная шпана так самоутверждается.
T-Bag:Неприятно. Но еще не обязательно это строители. В дом сейчас может заходить кто-угодно. Возможно это местная шпана так самоутверждается.
Похоже кто белил тот и намалевал 
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Да ладно Вам, обычные шалости. Или в этом доме планируют не пукать?
Какое-то у вас слишком доброе отношение к этому... А часом не вы написали?
А ну-ка признавайтесь! ![]()
Просто не понятно, для чего? ну какой-то смысл должен быть в этом? или у человека настолько мало мозгов, что чтобы самоутвердиться, надо именно это написать? противно и мерзко, что ничего хорошего такому человеку не приходит в голову....
Смысла в этом конечно же ни какого нет, с мозгами тоже напряженка, а так же не думаю, что это способ самоутверждения, просто данный поступок говорит об уровне образования и моральных устоях человека. И нечего тут обсуждать, нормальным людям и так понятно, что это ПЛОХО и так делать Нельзя, а кто сделал, тот- дурак.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще не вижу повода для обсуждения, на каждом втором заборе, на каждой третьей парте в школе написано и не такое, да неприятно, но в таком уж обществе мы живем.
Я смотрю все балкончики побелили =)
Cloun1970:Может уже замазали надпись?
В тот же день к обеду
уже до 19 частично остеклили, и полностью побелили. В соседнем доме 12 этаж заканчивают.
быстро реагируют.....хочется сказать молодцы....но пока дом не сдадут....сцыкотно как-то.....
Ну что! Прошел слушок, что кран убирают и начинают облагораживание нашего дома и территории? Интересно, а потом кран вернут на месту и продолжат достраивать соседний дом, что ли?.......очень прикольно будет