Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635033

0
    # 29 июня 2014 23:08
    sa1984:

4eлoBЕK:

sa1984:

4eлoBЕK:

sa1984:

подловил был их ошибочку кф 109! расчитали как возврат! хоть и ставил в лайфе !

А Ты хотел чтобы тебе рассчитали с коэффициентом 0 ?... :D

P.S. Тут без разницы в лайве или не в лайве . Букмекер в твоем случае возможно точно знал что у него подвис сервер (или часто зависает) . А может быть просто на шару отменил твою ставку чтобы не выплачивать тебе такой подарок . Что конечно же играет не в плюс конторе , если говорить о долгосрочной перспективе . Вряд ли у такой конторы может быть положительная репутация в будущем .

если читал правила то лайф ставки отмене и возврату не подлежат! !!!

Речь о том что игрок(в данном случае - Ты ) не может отменять-возвращать свои ставки . А букмекер как раз делает все что хочет с твоими ставками . Хочет по заявленному кэфу рассчитает , а не хочет - возвращает твою ставку :lol:

а тебе не кажется что ты бред несешь? ??

Ну если Ты так уверен в том что мои слова - бред , то позвони в службу поддержки своей конторы и поговори с ними об этом ... ;)

• leterel Senior Member
    офлайн
    leterel Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #200769

Написать сообщение

503
    # 9 июля 2014 03:08 Редактировалось leterel, 1 раз.

победитель сегодняшней ночи :super:

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 10 июля 2014 12:19

У кого-нибудь есть старый счет в Бетсити с хорошими максимумами? Готов взять в аренду. Предложения в ЛС.

• mxLI Senior Member
    офлайн
    mxLI Senior Member

526

20 лет на сайте
    пользователь #50967

Написать сообщение

526
    # 14 июля 2014 10:13 Редактировалось mxLI, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 15 июля 2014 13:43

Подскажите пожалуйста бк с беларуской лицензией где принимают лайв-ставки на теннис на следующий гейм после окончания предыдущего . То есть чтобы можно было полноценно поиграть в догон .

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 15 июля 2014 21:52
    4eлoBЕK:

Подскажите пожалуйста бк с беларуской лицензией где принимают лайв-ставки на теннис на следующий гейм после окончания предыдущего . То есть чтобы можно было полноценно поиграть в догон .

Марафон, Бетсити. Если догон, то лучше Марафон.

• Endorfinius Member
    офлайн
    Endorfinius Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #399804

Написать сообщение

103
    # 15 июля 2014 23:14

Хочу открыть игровой счет в одной из европейских БК (скорее всего в William Hill), так как там широкая линия футбольных матчей в live.
    Пополнять счет хотел бы со своего web-money, а выводить на банковскую карту (нр. одного из банков Польши - там карточку пока не делал), с целью, чтобы меньше вопросов было с нашей налоговой?
    Ваше мнение? Что посоветуете?

P.S. Интересуют только live-ставки, только футбол.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30294

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30294
    # 16 июля 2014 02:05
    Endorfinius:

Хочу открыть игровой счет в одной из европейских БК (скорее всего в William Hill), так как там широкая линия футбольных матчей в live.
    Пополнять счет хотел бы со своего web-money, а выводить на банковскую карту (нр. одного из банков Польши - там карточку пока не делал), с целью, чтобы меньше вопросов было с нашей налоговой?

Советую готовиться к 12% налогу. Сам "Технобанк" обменом WMB на другие валюты не занимается, занимаетесь вы самостоятельно на "бирже" с другими участниками.
    Увидев много валютных обменов, банк скорее всего "стуканёт" в налоговую, а оттуда пойдут вопросы
    - Зачем?
    - На какие цели?

Если скажете честно - игру в БК, не имеющей белорусской лицензии МНС, и насчитают "честно".
    А начнёте юлить, смотрите, чтобы не обвинили в каком "отмывании денег" или "спонсировании террористической деятельности" (сейчас как раз поправки приняты....)

Слышал, что те, кто действительно не хочет проблем с нашей налоговой, с белорусскими банками и их карточками не сталкиваются в принципе. Мол, выгоднее съездить и положить в той же Польше денег и чуть что забрать там же (понятно, что "мешками" деньги возить не планируется, а выезд раз в какой квартал или полгода можно мотивировать как угодно)

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 16 июля 2014 05:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    wmz-wme:

4eлoBЕK:

Забыл уточнить , нужен исход 40-40 .

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 16 июля 2014 14:13
    4eлoBЕK:

wmz-wme:

4eлoBЕK:

Тогда Бетсити. Но вот сомневаюсь, что там можно будет догонять. На новых счетах максимум 300 тыс. бел. рублей, хотя в live можно поставить пару раз по 300 тыс, но вот они очень часто приостанавливают события и ставки на счет в геймах дают через один, а то и вовсе могут снять и до конца матча вести полько победы в гейме.

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд

Endorfinius:

P.S. Интересуют только live-ставки, только футбол.

Если интересуют только live-ставки на футбол, то открывайте счет в БК Марафон и забудьте про налоги . Не поленился и сравнил: на данный момент William Hill ведет 2 футбольных матча, Марафон 7 роспись не отличается.
    Что же касается пополнять через webmoney, а снимать на пластик. Вообще, сомневаюсь, что вам забугорные буки дадут отмывать webmoney. Там такое практикуется только в том случае, когда ваш счет заблокируют, а потом спустя кучу проверок позволят вывести свои кровные на банковский счет. Как правило, чем пополнял, на то и выводи или как вариант пропорционально сумме пополнения счета.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 17 июля 2014 00:48
    wmz-wme:

4eлoBЕK:

wmz-wme:

4eлoBЕK:

Тогда Бетсити. Но вот сомневаюсь, что там можно будет догонять. На новых счетах максимум 300 тыс. бел. рублей, хотя в live можно поставить пару раз по 300 тыс, но вот они очень часто приостанавливают события и ставки на счет в геймах дают через один, а то и вовсе могут снять и до конца матча вести полько победы в гейме.

Благодарю за ответ , но в "бетсити" Я что-то вообще не увидел ни разу чтобы Они принимали ставки на 40-40 в гейме ... Может Я плохо смотрел ? Или не на все игры "бетсити" принимает ставки на такой исход ?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30294

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30294
    # 17 июля 2014 02:06 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    4eлoBЕK:

Благодарю за ответ , но в "бетсити" Я что-то вообще не увидел ни разу чтобы Они принимали ставки на 40-40 в гейме ... Может Я плохо смотрел ? Или не на все игры "бетсити" принимает ставки на такой исход ?

Бетсити обычно даёт " подающий выиграет гейм со счётом 40:40"
    А такого, чтобы "40:40 в гейме - да" (и не важно, кто выиграет гейм, подающий, или принимающий) на Бетсити нет.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 17 июля 2014 13:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

4eлoBЕK:

А такого, чтобы "40:40 в гейме - да" (и не важно, кто выиграет гейм, подающий, или принимающий) на Бетсити нет.

Вот это и плохо ... :D

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 17 июля 2014 15:00
    4eлoBЕK:

Avanturist:

4eлoBЕK:

А разделить сумму между "подающий выиграет гейм со счетом 40:40" и брейком никак? Вам же догонять, а не пихать... А там смотришь, и брейки начнете догонять, лишь бы денег хватило...

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 17 июля 2014 16:04 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    wmz-wme:

4eлoBЕK:

Avanturist:

4eлoBЕK:

А разделить сумму между "подающий выиграет гейм со счетом 40:40" и брейком никак? Вам же догонять, а не пихать... А там смотришь, и брейки начнете догонять, лишь бы денег хватило...

Над этим вариантом Я как раз и думал в качестве альтернативы ... Точнее Я думал играть в догон на брэйки .
    Но тут есть один неприятный момент : на брэйк более слабого по статистике соперника нередко слишком низкие коэффициенты (бывает даже 1.8-1.9 (с вычетом бк-маржи ) , хотя даже 2.2-2.3 лично меня в такой опасной игре не интересует , нужно минимум 2.5 , чтобы оправдать риск) . Поэтому тут можно сыграть меньше игр , чем просто на 40-40 , где минимальный кэф на аутсайдера 2.65(из тех что Я видел) .
    Да и брэйки сами по себе менее вероятны , чем 40-40 . Если 40-40 частенько можно словить уже на втором-третьем шаге , то брейка можно ждать и до 11-ого , и сама только мысль об этом меня расстраивает :D
    Я конечно осознаю принципиальный риск самого догона как такового и игры на 40-40 в частности . Понимаю что сыгравшая на 2-4 шаге ставка это на самом деле везение . Готов к затяжному догону . Но считаю разумным предварительно по возможности минимизировать свои риски при игре . Иначе можно делать вообще любые ставки в слепую (например как некоторые ставят на крупные кэфы по 4-7 на всякие там победы , форы и тоталы ) . Поэтому пока Я отбросил эту идею , потому что не могу найти оправдание ее повышенного относительно тех вариантов, которые Я приемлю , риска .

офлайн
    Avanturist Senior Member

30294

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30294
    # 17 июля 2014 19:15
    wmz-wme:

Не знаю, как на Бетсити, там вроде попроще ставить подряд несколько ставок, но на Париматче, с обновлением к.ф. каждые 7 сек. хоть бы одну нормально поставить, чтобы не написало типа "параметр изменён на...", "к..ф. изменён на...." и т.д.
    Я вот сейчас ставил ставку лайв на баскетбольный матч (1 четверть ТБ 20.5 за 1.95. Сначало написало "изменено на 1.9", нажал согласен, далее параметр ставки изменён на 19.5, к.ф. 1.85, затем ещё изменение - к.ф. 1.72. Ну под 1.72 хоть впёр ставку....)
    Думаю, с геймами в теннисе будет ой как сложно...

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 17 июля 2014 19:36 Редактировалось wmz-wme, 2 раз(а).
    Avanturist:

wmz-wme:

Не знаю, как на Бетсити, там вроде попроще ставить подряд несколько ставок, но на Париматче, с обновлением к.ф. каждые 7 сек. хоть бы одну нормально поставить, чтобы не написало типа "параметр изменён на...", "к..ф. изменён на...." и т.д.
    Я вот сейчас ставил ставку лайв на баскетбольный матч (1 четверть ТБ 20.5 за 1.95. Сначало написало "изменено на 1.9", нажал согласен, далее параметр ставки изменён на 19.5, к.ф. 1.85, затем ещё изменение - к.ф. 1.72. Ну под 1.72 хоть впёр ставку....)

Не будет, он ведь до начала гейма будет ставить. А то что в Пари-матче поставить в live проблема, ни для кого не новость. Больше всего бесило, когда хочешь поставить больше максимально допустимой суммы, нужно ждать изменения коэффициента, а не как у других просто поставить еще раз на тот же кэф. И это говно еще пиарили на всю страну во время ЧМ, как самая крупнейшая БК в стране...

• Braun3 Member
    офлайн
    Braun3 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #651846

Написать сообщение

155
    # 18 июля 2014 21:03

Парни,кому не сложно,скиньте проверенные бк по снятию и пополнению денег насчет и со счета банковской картой?в личку,если не сложно!заранее спасибо!

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 18 июля 2014 23:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Avanturist:

В меню есть настройки "согласиться с любыми повышениями коэффициентов" и "согласиться с любыми изменениями коэффициентов" ;)

А что касается непосредственно догона на 40-40 , то как раз таки все было бы просто если бы "париматч" предоставлял такую возможность . Ведь на 40-40 фиксированный кэф . А вот на брэйк конечно плавает , но опять таки если играть конкретно в догон , а не просто вылавливать вкусный кэф под пятерочку или семерочку , то можно спокойно играть без этих заморочек с задержкой приема ставки . Просто делаешь сразу ставку на брэйк после окончания прошлого гейма и ждешь окончания следующего и так до тех пор пока ставка не сыграет . Здесь не вижу никаких технических проблем . За исключением разве той что не на все матчи "париматч" опять таки предоставляет возможность делать ставки на следующий гейм по окончании предыдущего . Иногда принимают ставки только наперед и в таких случаях конечно в полноценный догон не поиграешь .

P.S. Кстати только в "париматче" ставка принимается дважды если обновить страницу во время того когда делаешь ставку ?... Хитро ребятки придумали , фактически игрок не нажимаешь "сделать ставку" , значит не делает ставку , но программа сама делает ставку за игрока и так можно до тех пор пока банк не закончится :D
    Правда Я заметил что если очистить окошко для суммы , То можно обновлять страницу хоть до скончания веков :lol:

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 21 июля 2014 15:19 Редактировалось wmz-wme, 2 раз(а).
    4eлoBЕK:

Если 40-40 частенько можно словить уже на втором-третьем шаге , то брейка можно ждать и до 11-ого , и сама только мысль об этом меня расстраивает :D

Не надо расстраиваться, вот буки с белорусской лицензией, которые принимают на счет 40:40
    parimatch_by
    olympbet_com
    tennisi_by
    favbet_by