~aviator~:user_6634473, добавтесь ходть на драйв2, будем следить
Да вроде там их уже
![]()
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
~aviator~:user_6634473, добавтесь ходть на драйв2, будем следить
Да вроде там их уже
![]()
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:так у вас со стеклами нет косяков, я наблюдал 2015,2017 и 2018г и такие наборы на нескольких машинах
.задняя кузовное стекло 18. Лобовое 18. Все остальные 17
Ware:user_6634473, подскажите уважаемый, как работает АКПП, есть пинки?
Джили рекомендует 1000км резко не разгонятся. Так что конкретно что-то сказать рано. Пинков нет . А вот что долго думает это есть. Может так и должен работать автомат я не знаю. Просто я давно ездил на автомате может забыл как у других
Ware:user_6634473, подскажите уважаемый, как работает АКПП, есть пинки?
Джили рекомендует 1000км резко не разгонятся. Так что конкретно что-то сказать рано. Пинков нет . А вот что долго думает это есть. Может так и должен работать автомат я не знаю. Просто я давно ездил на автомате может забыл как у других![]()
|
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Первая партия, покупал в апреле,1.8 МТ,читаю форум даже смешно и нет желания что либо писать. У людей болит спина даже не ездивши на авто, сел и уже заболела. У меня пробег 10000км, много на дальние растояния, пока еще ничего не заболело. Авто по комфорту выший,на втором ряду места много, жена с ребенком оьдыхают.Попробуйте хотябы на тестдрайв сходить прежде чем сравнивать этот авто с WW POLO. P.S.Хотелось бы пообщатся с людьми владеющими сим авто.
Кстати не вправр не влево машину не тянет.
Desperate....:Первая партия, покупал в апреле,1.8 МТ,читаю форум даже смешно и нет желания что либо писать. У людей болит спина даже не ездивши на авто, сел и уже заболела. У меня пробег 10000км, много на дальние растояния, пока еще ничего не заболело. Авто по комфорту выший,на втором ряду места много, жена с ребенком оьдыхают.Попробуйте хотябы на тестдрайв сходить прежде чем сравнивать этот авто с WW POLO. P.S.Хотелось бы пообщатся с людьми владеющими сим авто.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундКстати не вправр не влево машину не тянет.
Скажи пожалуйста как по расходу машинка?
|
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Комп. пишет 6.6-6.9, в реальности 8л.средний.
Чисто город не было.
Desperate....:Комп. пишет 6.6-6.9, в реальности 8л.средний.
Добавлено спустя 33 секундыЧисто город не было.
Нормально, учитывая форму авто и массу
У меня сейчас на Туксон 2.0 2wd 2006 года трасса если ехать 90-100 7.3-8 литра реальных
Desperate...., у водителя конечно все комфортно, он же сзади не едет, а дальние расстояния это сколько за 1раз или 1 день?
maikol:Desperate....:Комп. пишет 6.6-6.9, в реальности 8л.средний.
У меня сейчас на Туксон 2.0 2wd 2006 года трасса если ехать 90-100 7.3-8 литра реальных
Туксон на механике или автомат?
Классная машина, продал 2,5года назад (нужны были гроши) до сих пор с женой грустим, очень комфортная машина с большим салоном (был 2,0 4вд автомат 2008г, продавал с пробегом в 230тыс, был с нуля)
Desperate....:Первая партия, покупал в апреле,1.8 МТ,читаю форум даже смешно и нет желания что либо писать. У людей болит спина даже не ездивши на авто, сел и уже заболела. У меня пробег 10000км, много на дальние растояния, пока еще ничего не заболело.
10000км на заднем диване ? Круто. Спереди зашибись в 99% авто
И сколько было поездок км так от 500 ? 2-3 часа даже на скамейке терпимо
cr-r-razy:Desperate...., у водителя конечно все комфортно, он же сзади не едет, а дальние расстояния это сколько за 1раз или 1 день?
maikol:Desperate....:Комп. пишет 6.6-6.9, в реальности 8л.средний.
У меня сейчас на Туксон 2.0 2wd 2006 года трасса если ехать 90-100 7.3-8 литра реальныхТуксон на механике или автомат?
Классная машина, продал 2,5года назад (нужны были гроши) до сих пор с женой грустим, очень комфортная машина с большим салоном (был 2,0 4вд автомат 2008г, продавал с пробегом в 230тыс, был с нуля)
На механике бензинка
АлексВл, в первых киа рио спереди бЯда, не знаю как в новых версиях, но первая это жуть
maikol, а мой автомат ел в среднем 9-10, если с прицепом то и все 11-12, были бы такие новые то купил бы опять, но туксон ценник задрал до немогу
cr-r-razy:АлексВл, в первых киа рио спереди бЯда, не знаю как в новых версиях, но первая это жуть
Добавлено спустя 1 минута 30 секундmaikol, а мой автомат ел в среднем 9-10, если с прицепом то и все 11-12, были бы такие новые то купил бы опять, но туксон ценник задрал до немогу
Есть такое...
vitaly-kamen, Вы плохо читаете )
По мнению владельца авто, ничего страшного в произошедшем нет, так как гарантийные обязательства завода все же исполняются
Владелец пока ждет замены АКПП по гарантии
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, а эта картинка тоже рекламный вброс?

В описании комплектация только
Безопасность
Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Читайте комплектацию внимательно:
а также:
Боковые подушки безопасности - есть
Боковые шторки безопасности - есть
Итого - 6
Только почему их Белджи заперла в раздел Экстерьер 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Читайте комплектацию внимательно:
а также:
Боковые подушки безопасности - есть
Боковые шторки безопасности - есть
Итого - 6
Где читать? С офсайта:

DrAAK, а в реальных машинах сколько ПБ ? В Лухури
Неужели больше, чем в флагмане, в Атласе ?