hacta_2009, smirnovv, переезжайте 
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:hacta_2009, smirnovv, переезжайте
возможно было бы, но семья держит. Ну и переехал бы точно с семьей, на хорошую работу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Постоянно курсирую на грузовом микроавтобусе между Минском и Питером! Могу взять груз, передать посылку т.п. Звоните! Вячеслав.
пару слов про дорогу, может будет полезно. Минск-Питер ехали через Полоцк и по платной дороге (220 р.р.), дорога - ужасная, ям и выбоин нет, но вся в бугристых латках, по РБ ехали 3.5 часа, т.к. скорость 90-100 км/ч. Назад через Витебск - Орша - трасса М1. За Псковом есть пару участков протяженностью 2-3 км с покрытием в латках, остальная трасса - очень достойно. скорость 140-150 км/ч, по км едешь больше, на 130 км примерно. По времени и туда и обратно получилось 10 часов, ночная езда.
***Thunder***:hacta_2009, smirnovv, переезжайте
Это совет или приглашение??? 
Я как раз иду в этом направлении. После нового года уезжаю на ПМЖ в Санкт-Петербург.

smirnovv:hacta_2009, о как!
С работой как? Нашли уже?
На данный момент я еще заканчиваю ВУЗ и только после 20 декабря у меня будет диплом. Поэтому сейчас я зарегистрирована на всех сайтах по поиску работы, но резюме не публикую т.к. нет диплома и нахожусь в Беларуси и не будет возможности пройти собеседование., а просматриваю какие есть вакансии, подготавливаю все документы (автобиография, характеристика с места работы, копии всех дипломов , портфолио и т.д.), ознакамливаюсь с вопросами которые задают на собеседовании и т.д. Короче говоря, подготавливаюсь, и чтобыпосле нового года поехать в СПБ уже подготовленной. Также когда в я СПБ всегда в метро беру газеты с предложениями. Думаю что все получится и я найду хорошую работу!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
17 ноября выезжаю из Питера на Минск! Могу взять передачи, посылки, грузы! Еду на грузовом микроавтобусе! Звоните! Вячеслав.
Родители едут на выходные в Питер. В связи с интересным курсов росс. рубля появилась идея купить там что-нибудь. Подскажите, есть ли в Питере сайт аналог нашего Онлайнера (категория "Каталог и цены"
или киевской Rozetka где можно посмотреть цены на всякую технику и телефоны?
|
офлайн
tigrusha78
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
6.12.2014 (суббота) 5.00-6.00 выезжаю Минск - Питер. Есть 3 места.. тел. 044 573 - 05-66 звоните
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
hacta_2009:***Thunder***:hacta_2009, smirnovv, переезжайте
Это совет или приглашение???
Я как раз иду в этом направлении. После нового года уезжаю на ПМЖ в Санкт-Петербург.![]()
![]()
Даж не знаю, что и ответить. В данном контексте совет и предложение - одно и то же ![]()
Добро пожаловать!
А какого плана работу ищете (кем)? Согласен, что непросто искать работу по удаленке, но появляется всё больше прогрессивных работодателей, готовых побеседовать и по Скайпу.
yuf, Яндекс.Маркет и Авито
***Thunder***, По образованию экономист (бухгалтер). и буду искать работу в этом направлении. я готова начинать с помощника бухгалтера, на не большую зарплату, но работать не по своей специальности я не хочу. Может у кого есть какие нибудь предложения?
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
hacta_2009, легко в поиске вряд ли будет: НК РБ и РФ заметно отличаются. Надо шерстить вакансии, в которых опыт не требуется. Таких, впрочем, немало
***Thunder***, вот этим я дома каждый вечер и занимаюсь. просматриваю на всех сайтах вакансии. Я уверенна что все у меня получится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еженедельно грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург и обратно!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!
Звоните!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hacta_2009:Побывав в Петербурге один раз в июне я теперь не могу остановится!!! Я в него влюблена!!! Поэтому у меня уже есть билет на 07 ноября еще раз посетить этот самый лучший город на земле!!!
Спасибо, так приятно читать![]()
Piccina, а сейчас я делаю паспорт рр (месяца через 2 он будет готов) и уезжаю на пмж в СПБ. Ура
А всем тем, у кого когда то промелькнула мысль "А может быть в Питер" и Вы так же его полюбили как я, то желаю чтобы все получилось!!!
hacta_2009:Piccina, а сейчас я делаю паспорт рр (месяца через 2 он будет готов) и уезжаю на пмж в СПБ. Ура
![]()
![]()
А всем тем, у кого когда то промелькнула мысль "А может быть в Питер" и Вы так же его полюбили как я, то желаю чтобы все получилось!!!
Удачи Вам на новом месте! Питер жёсткий город
Я родилась в Питере и прожила там 30 лет ![]()