Ответить
  • KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1836

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1836
    # 30 июля 2018 22:22 Редактировалось KonovalovaT.F., 1 раз.

Ребята, подскажите программу которая бы записывала разговор на данном устройстве, Samsung Galaxy S9 Dual SIM... Лет 7 пользовалась Call Recorder - SKVALEX на HTC решила обновить телефон....

• Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 31 июля 2018 07:05
    KonovalovaT.F.:

Ребята, подскажите программу которая бы записывала разговор на данном устройстве, Samsung Galaxy S9 Dual SIM... Лет 7 пользовалась Call Recorder - SKVALEX на HTC решила обновить телефон....

Этой пользуюсь, всё работает: Call recorder

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 1 августа 2018 21:21

может кому чехол нужен s9+ ?

бывает
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 2 августа 2018 14:06

Возможно, кому-нибудь пригодится информация: конкретно у меня наклеенная фирменная (!) плёнка на дисплей давала очень сильные искажения если смотреть через очки-полароиды, да и вообще добавляла розоватости под углами (снял - стало лучше, хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х).

офлайн

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 2 августа 2018 18:26
    SvolotcH:

Возможно, кому-нибудь пригодится информация: конкретно у меня наклеенная фирменная (!) плёнка на дисплей давала очень сильные искажения если смотреть через очки-полароиды, да и вообще добавляла розоватости под углами (снял - стало лучше, хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х).

фирменная пленка дрянь конечно у самсунга ))любая из китая за 3$ такая же)Я этих пленок сменил штук 15 за год,от разных производителей))

бывает
  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 2 августа 2018 23:01
    SvolotcH:

хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х

Так дисплеи для iPhone X же как раз Samsung и делает вроде же.

офлайн

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 2 августа 2018 23:23
    VEG:

SvolotcH:

хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х

Так дисплеи для iPhone X же как раз Samsung и делает вроде же.

там не все так просто,иначе бы уже давно звизданули профиль цветопередачи с айфона и прикрутили на самсунг )))я так точно хотел бы так сделать))

бывает
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 3 августа 2018 17:13

Брал кто уже беспроводные наушники в подарок?

• Rusty_Ryan Android Team
    офлайн
    Rusty_Ryan Android Team

1259

16 лет на сайте
    пользователь #194183

Написать сообщение

1259
    # 4 августа 2018 09:42

Ребята, кто ставил root себе? В один клик я так понимаю еще пока не придумали на этом устройстве? Последний раз баловался на стареньком HTC Desire HD, а тут как-то стремно лезть самому. Может посоветуете спеца, кто это может сделать?

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 4 августа 2018 10:30

Rusty_Ryan, Вы готовы потерять навсегда самсунг пэй и защищенную папку? Их уже не вернуть будет. Если да, обращайтесь.

Димпа
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 4 августа 2018 12:57

Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.

• Rusty_Ryan Android Team
    офлайн
    Rusty_Ryan Android Team

1259

16 лет на сайте
    пользователь #194183

Написать сообщение

1259
    # 4 августа 2018 14:20
    Dimpa:

Rusty_Ryan, Вы готовы потерять навсегда самсунг пэй и защищенную папку? Их уже не вернуть будет. Если да, обращайтесь.

Samsung Pay не будет работать после рута?

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6885

13 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6885
    # 4 августа 2018 14:26
    Rusty_Ryan:

Samsung Pay не будет работать после рута?

да

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 4 августа 2018 15:01 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).
    alexandr8888:

Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.

Супруга пользуется п20про - ей нравится, но жалуется на фронтальную камеру, у меня самсунг как дополнительная мобилка (камерой не пользуюсь), некоторые моменты: у хуавея есть аналог эпловского truetone - глазу поприятнее по сравнению с адаптивным режимом у самсунга, наличие выреза не парит, датчик отпечатков спереди лучше (если часто нужно разблокировать, не поднимая телефон со стола и не поднося близко лицо), у самсунга есть свои сервисы (да хоть тот же самсунг пэй) и беспроводная зарядка (собственно, из-за её наличия и пользуюсь именно самсунгом, а вообще мне хуавей больше нравится в целом). Разумеется, это строго имхо. А, ещё небольшой минус у п20про - в альбомном режиме "уши" вокруг "моноброви" всегда остаются неактивными (чёрными).

офлайн

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 4 августа 2018 22:05
    SvolotcH:

alexandr8888:

Супруга пользуется п20про - ей нравится, но жалуется на фронтальную камеру, у меня самсунг как дополнительная мобилка (камерой не пользуюсь), некоторые моменты: у хуавея есть аналог эпловского truetone - глазу поприятнее по сравнению с адаптивным режимом у самсунга, наличие выреза не парит, датчик отпечатков спереди лучше (если часто нужно разблокировать, не поднимая телефон со стола и не поднося близко лицо), у самсунга есть свои сервисы (да хоть тот же самсунг пэй) и беспроводная зарядка (собственно, из-за её наличия и пользуюсь именно самсунгом, а вообще мне хуавей больше нравится в целом). Разумеется, это строго имхо. А, ещё небольшой минус у п20про - в альбомном режиме "уши" вокруг "моноброви" всегда остаются неактивными (чёрными).

да насчет сканера отпечатка,все ждем в экране,кто первый сделает,и хороший ,тот и возьмет прибыль приличную )

бывает
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 5 августа 2018 11:09
    lalalabitbit:

да насчет сканера отпечатка,все ждем в экране,кто первый сделает,и хороший ,тот и возьмет прибыль приличную )

Ну вроде бы в S10 должны сделать.

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды

SvolotcH:

alexandr8888:

А какой ваш основной телефон тогда? Если 9ка дополнительный?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 5 августа 2018 12:35
    alexandr8888:

айфон х - если приноровиться к особенностям и ограничениям ios - имхо лучший телефон... система, как бы это сказать... значительно лучше вылизана относительно оболочек андроида :-) Экран лучший, камера фоткает отлично (фронталка даёт самые честные фотки лиц, кстати, а основной блок камер уступает разве что п20про, да и то только ночью - луну в затмении на хуавей получилось заснять значительно лучше... фэйс айди работает отлично (кроме самого факта, что личико надо держать поблизости), глюков мало, ну всё то, что не могу получить от айфона - соответственно, есть в самсунге :)

• akod Senior Member
    офлайн
    akod Senior Member

1576

14 лет на сайте
    пользователь #447154

Написать сообщение

1576
    # 5 августа 2018 18:07 Редактировалось akod, 3 раз(а).
    SvolotcH:

alexandr8888:

айфон х - если приноровиться к особенностям и ограничениям ios - имхо лучший телефон... система, как бы это сказать... значительно лучше вылизана относительно оболочек андроида :-) Экран лучший, камера фоткает отлично (фронталка даёт самые честные фотки лиц, кстати, а основной блок камер уступает разве что п20про, да и то только ночью - луну в затмении на хуавей получилось заснять значительно лучше... фэйс айди работает отлично (кроме самого факта, что личико надо держать поблизости), глюков мало, ну всё то, что не могу получить от айфона - соответственно, есть в самсунге :)

... спор на уровне АБСОЛЮТ ИЛИ ФИНЛЯНДИЯ)
    ... хотя АБСОЛЮТ больше нравится))
    ... правда водку уже сейчас почти не пью - не вкусно
    ... вообщем спор не очем

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 5 августа 2018 19:14
    akod:

... вообщем спор не очем

Тогда уж "коньяк или вискарь" - везде свои прелести))) Для меня связка айфона как основного аппарата и андроида как дополнительного - то что надо, кому-то зайдёт наоборот :)

• alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 5 августа 2018 19:14
    akod:

... вообщем спор не очем

Полностью согласен, т.к оба устройства очень достойные. Сам бы купил оба, но уже носил сразу 2 телефона, и для меня это не удобно.