Ребята, подскажите программу которая бы записывала разговор на данном устройстве, Samsung Galaxy S9 Dual SIM... Лет 7 пользовалась Call Recorder - SKVALEX на HTC решила обновить телефон....
|
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
|
1836 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите программу которая бы записывала разговор на данном устройстве, Samsung Galaxy S9 Dual SIM... Лет 7 пользовалась Call Recorder - SKVALEX на HTC решила обновить телефон....
KonovalovaT.F.:Ребята, подскажите программу которая бы записывала разговор на данном устройстве, Samsung Galaxy S9 Dual SIM... Лет 7 пользовалась Call Recorder - SKVALEX на HTC решила обновить телефон....
Этой пользуюсь, всё работает: Call recorder
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
Возможно, кому-нибудь пригодится информация: конкретно у меня наклеенная фирменная (!) плёнка на дисплей давала очень сильные искажения если смотреть через очки-полароиды, да и вообще добавляла розоватости под углами (снял - стало лучше, хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х).
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Возможно, кому-нибудь пригодится информация: конкретно у меня наклеенная фирменная (!) плёнка на дисплей давала очень сильные искажения если смотреть через очки-полароиды, да и вообще добавляла розоватости под углами (снял - стало лучше, хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х).
фирменная пленка дрянь конечно у самсунга ))любая из китая за 3$ такая же)Я этих пленок сменил штук 15 за год,от разных производителей))
SvolotcH:хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х
Так дисплеи для iPhone X же как раз Samsung и делает вроде же.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
VEG:SvolotcH:хотя я ещё не видел самсунга, который под углом белый цвет отображал бы на уровне айфона Х
Так дисплеи для iPhone X же как раз Samsung и делает вроде же.
там не все так просто,иначе бы уже давно звизданули профиль цветопередачи с айфона и прикрутили на самсунг )))я так точно хотел бы так сделать))
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто ставил root себе? В один клик я так понимаю еще пока не придумали на этом устройстве? Последний раз баловался на стареньком HTC Desire HD, а тут как-то стремно лезть самому. Может посоветуете спеца, кто это может сделать?
Rusty_Ryan, Вы готовы потерять навсегда самсунг пэй и защищенную папку? Их уже не вернуть будет. Если да, обращайтесь.
Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Rusty_Ryan, Вы готовы потерять навсегда самсунг пэй и защищенную папку? Их уже не вернуть будет. Если да, обращайтесь.
Samsung Pay не будет работать после рута?
alexandr8888:Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.
Супруга пользуется п20про - ей нравится, но жалуется на фронтальную камеру, у меня самсунг как дополнительная мобилка (камерой не пользуюсь), некоторые моменты: у хуавея есть аналог эпловского truetone - глазу поприятнее по сравнению с адаптивным режимом у самсунга, наличие выреза не парит, датчик отпечатков спереди лучше (если часто нужно разблокировать, не поднимая телефон со стола и не поднося близко лицо), у самсунга есть свои сервисы (да хоть тот же самсунг пэй) и беспроводная зарядка (собственно, из-за её наличия и пользуюсь именно самсунгом, а вообще мне хуавей больше нравится в целом). Разумеется, это строго имхо. А, ещё небольшой минус у п20про - в альбомном режиме "уши" вокруг "моноброви" всегда остаются неактивными (чёрными).
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:alexandr8888:Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.
Супруга пользуется п20про - ей нравится, но жалуется на фронтальную камеру, у меня самсунг как дополнительная мобилка (камерой не пользуюсь), некоторые моменты: у хуавея есть аналог эпловского truetone - глазу поприятнее по сравнению с адаптивным режимом у самсунга, наличие выреза не парит, датчик отпечатков спереди лучше (если часто нужно разблокировать, не поднимая телефон со стола и не поднося близко лицо), у самсунга есть свои сервисы (да хоть тот же самсунг пэй) и беспроводная зарядка (собственно, из-за её наличия и пользуюсь именно самсунгом, а вообще мне хуавей больше нравится в целом). Разумеется, это строго имхо. А, ещё небольшой минус у п20про - в альбомном режиме "уши" вокруг "моноброви" всегда остаются неактивными (чёрными).
да насчет сканера отпечатка,все ждем в экране,кто первый сделает,и хороший ,тот и возьмет прибыль приличную )
lalalabitbit:да насчет сканера отпечатка,все ждем в экране,кто первый сделает,и хороший ,тот и возьмет прибыль приличную )
Ну вроде бы в S10 должны сделать.
SvolotcH:alexandr8888:Подскажите, есть у кого в пользовании p20 pro и s9+ ? Что по ощущениям, какой лучше? Никак не могу выбрать между ними.
А какой ваш основной телефон тогда? Если 9ка дополнительный?
alexandr8888:А какой ваш основной телефон тогда? Если 9ка дополнительный?
айфон х - если приноровиться к особенностям и ограничениям ios - имхо лучший телефон... система, как бы это сказать... значительно лучше вылизана относительно оболочек андроида
Экран лучший, камера фоткает отлично (фронталка даёт самые честные фотки лиц, кстати, а основной блок камер уступает разве что п20про, да и то только ночью - луну в затмении на хуавей получилось заснять значительно лучше... фэйс айди работает отлично (кроме самого факта, что личико надо держать поблизости), глюков мало, ну всё то, что не могу получить от айфона - соответственно, есть в самсунге ![]()
SvolotcH:alexandr8888:А какой ваш основной телефон тогда? Если 9ка дополнительный?
айфон х - если приноровиться к особенностям и ограничениям ios - имхо лучший телефон... система, как бы это сказать... значительно лучше вылизана относительно оболочек андроида
Экран лучший, камера фоткает отлично (фронталка даёт самые честные фотки лиц, кстати, а основной блок камер уступает разве что п20про, да и то только ночью - луну в затмении на хуавей получилось заснять значительно лучше... фэйс айди работает отлично (кроме самого факта, что личико надо держать поблизости), глюков мало, ну всё то, что не могу получить от айфона - соответственно, есть в самсунге
... спор на уровне АБСОЛЮТ ИЛИ ФИНЛЯНДИЯ)
... хотя АБСОЛЮТ больше нравится))
... правда водку уже сейчас почти не пью - не вкусно
... вообщем спор не очем
akod:... спор на уровне АБСОЛЮТ ИЛИ ФИНЛЯНДИЯ)
... вообщем спор не очем
Тогда уж "коньяк или вискарь" - везде свои прелести))) Для меня связка айфона как основного аппарата и андроида как дополнительного - то что надо, кому-то зайдёт наоборот ![]()
akod:... спор на уровне АБСОЛЮТ ИЛИ ФИНЛЯНДИЯ)
... вообщем спор не очем
Полностью согласен, т.к оба устройства очень достойные. Сам бы купил оба, но уже носил сразу 2 телефона, и для меня это не удобно.