denash5:notka4444:Здравствуйте, у нас евродвушка-44.36 м
А какой у вас этаж и секция?
Секция А, 6 этаж
Vaness13:Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат +37529 7130513 Иван
Добрый вечер. Назовите пожалуйста номер квартиры.
Добрый день. Кто-нибудь заключал договор напрямую с застройщиком "ЗаславльСтройИнвест"? без посредника"Вива Инвест"...
Ingvari:Добрый день. Кто-нибудь заключал договор напрямую с застройщиком "ЗаславльСтройИнвест"? без посредника"Вива Инвест"...
Добрый. звонил на заславльстрой сказали что работают только через агенство
gabin:Ingvari:Добрый день. Кто-нибудь заключал договор напрямую с застройщиком "ЗаславльСтройИнвест"? без посредника"Вива Инвест"...
Вот и мне так ответили... Хотя странно. Все равно в самом договоре Покупателем буду вступать Я, а Продавцом - "ЗаславльСтройИнвест"(по идеи). А "Вива Инвест" просто берет на себя бумажную волокиту за (2900 руб), от которой по законодательству я имею право отказаться, и выступает в роли посредником между Покупателем и Продавцом. А так как деньги кредитные, то 2900 руб за услуги которые просит "Вива Инвест", по итогу мне станут 9000 руб и как бы хотелось избежать лишних затрат.
Хотелось уточнить, кто заключал договор через "Вива Инвест", в договоре кто все таки выступает Продавцом? "Вива Инвест" или "ЗаславльСтройИнвест"? Буду признателен.
Ingvari:gabin:Ingvari:Добрый день. Кто-нибудь заключал договор напрямую с застройщиком "ЗаславльСтройИнвест"? без посредника"Вива Инвест"...
Вот и мне так ответили... Хотя странно. Все равно в самом договоре Покупателем буду вступать Я, а Продавцом - "ЗаславльСтройИнвест"(по идеи). А "Вива Инвест" просто берет на себя бумажную волокиту за (2900 руб), от которой по законодательству я имею право отказаться, и выступает в роли посредником между Покупателем и Продавцом. А так как деньги кредитные, то 2900 руб за услуги которые просит "Вива Инвест", по итогу мне станут 9000 руб и как бы хотелось избежать лишних затрат.
Добавлено спустя 6 минут 2 секундыХотелось уточнить, кто заключал договор через "Вива Инвест", в договоре кто все таки выступает Продавцом? "Вива Инвест" или "ЗаславльСтройИнвест"? Буду признателен.
Тут проблема совсем в другом. Хозяева этих контор - одни люди, и вам сначала нужно будет заплатить 2900 прежде чем вы получите на руки подписанный договор на долевое строительство. Я вот оплатил уже 2900 - а еще договор подписанный о долевом не получил, жду пока его в Мингорисполкоме зарегистрируют. Я не думаю что они дадут отдатут вам подписанный договор без оплаты 2900.
Вы по сути заключаете три договора (последний из которых договор о долевом). И пока вы не оплатите первых два - подписанный третий вы наврятле получите на руки. Но это всего лишь мое мнение )
Вся схема по сути сделана для того чтобы кормить несколько контор и риэлторскую и застройщика.
denash5:Ingvari:gabin:Ingvari:Добрый день. Кто-нибудь заключал договор напрямую с застройщиком "ЗаславльСтройИнвест"? без посредника"Вива Инвест"...
Добавлено спустя 6 минут 2 секундыХотелось уточнить, кто заключал договор через "Вива Инвест", в договоре кто все таки выступает Продавцом? "Вива Инвест" или "ЗаславльСтройИнвест"? Буду признателен.
Тут проблема совсем в другом. Хозяева этих контор - одни люди, и вам сначала нужно будет заплатить 2900 прежде чем вы получите на руки подписанный договор на долевое строительство. Я вот оплатил уже 2900 - а еще договор подписанный о долевом не получил, жду пока его в Мингорисполкоме зарегистрируют. Я не думаю что они дадут отдатут вам подписанный договор без оплаты 2900.
Вы по сути заключаете три договора (последний из которых договор о долевом). И пока вы не оплатите первых два - подписанный третий вы наврятле получите на руки. Но это всего лишь мое мнение )Добавлено спустя 1 минута 36 секундВся схема по сути сделана для того чтобы кормить несколько контор и риэлторскую и застройщика.
Спасибо за информацию!
В том то и дело, что кормятся многие за счет покупателя, а если вопросы по качеству квартиры, то это к застройщику. Риэлторы скажут: "Мы же не строили!"...
У меня товарищ покупал квартиру на Тимошенко д 34, на прямую, у застройщика (Застройщик-Строминвест-М, строил - Мапид). И ни каких консалтинговых кантор в его цепочке не было. Все просто и открыто.
офлайн
Olga-Shaikina1988
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Если создана группа в вайбер для дольщиков Сухорево добавьте и меня пожалуйста кв.79 +375293058021
Olga-Shaikina1988:Добрый вечер. Если создана группа в вайбер для дольщиков Сухорево добавьте и меня пожалуйста кв.79 +375293058021
Группа по Сухорево создана. Напишите в соответствующую ветку на форуме онлайнера и Вас добавлять. Здесь как Вы ,можете заметить, дольщики по Западу.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу в Вайбер. +375(29)617-90-75 Валерия. Номер кв. 82
офлайн
Red-bull666
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnnaKolopenchik
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, добавьте пожалуйста и меня в группу, +375293888579 Анастасия, кв. 39
офлайн
malvina050999qw
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
malvina050999qw:Это дом на шаранговича- янковского?
Добавлено спустя 14 секундЗдравствуйте!
"Доступное жилье Запад - 2-х секционный жилой дом в границах улиц Одинцова – Тимошенко – Шаранговича – Якубовского" - данная информация размещена на первой странице форума! Здравствуйте.
офлайн
vfubxtcrbq2
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladimir9779
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день я один в курсе что дома строятся возле морга?
и все окна выходящие на ул шаранговича, будут ежедневно созерцать, и слышать похоронные процессии??