Раманыч, в поисковике поискать) или хотя б на форуме
Вот слышал про тариф ГПРС.(Велком).100кб-1000руб.А в переводе на время это скока?
А где взять аудио адаптер и скока он стоит.Прикольна так мона и калонки падключить
Раманыч:Вот слышал про тариф ГПРС.(Велком).100кб-1000руб.А в переводе на время это скока?
в переводе на радио это разориться можно ... а вообще зачем тебе радио если там одна попса ... а чтобы настроить гпрс просто укажи accesspoint и вроде как всё ... на этом теле больше ничего ненадо указывать
Раманыч, что конкретно ты имеешь ввиду? Переходник с поп-порта на 3,5 джек? Его можно в нете поскать или на Ньюлэнде называется AD-15 или AD-46, в зависимости нет кнопки ответа или есть соответственно.
Раманыч, ГПРС тянет килобайты за скаченую ирформацию, а не за минуты проведенные в нете, т.е. ты можешь загрузить одну страницу и сидеть на ней кучу времени (деньги ушли только на загрузку страницы), но в тоже время за одну минуту можно открыть много страниц, вот тогда плакали твои денежки.
Я про адаптер тот который на предыдущей странице.Один конец суёш в тел а в другой любые наушники.Это значит если туда подойдут любые наушники, то подойдут и колонки.
ГПРС мне для радио не нужен.А скока будет 100кб в переводе на страницы без картинок?
Подскажите какая есть хорошая читалка книг?
Раманыч, одна средняя страница весит 100 кб, допустим эта страничка без картинок весит 60 кб , так что по инету сильно не налазишся, радио тем более -5 минут примерно метр, в зависимости от качества передаваймого музла, тобишь битрейта в основном.......
Раманыч:Подскажите какая есть хорошая читалка книг?
Я пользовался BReader, очень понравился, много всяких настроек
/loxmatij, поддерживаю,лучшая читалка,имхо.Можно кодить в ее формат,книги занимают намного меньше места.
А как кодить в энтот фармат.?Breader у меня гдета есть, нужно тока по дискам полазить.И скажите на многа ли лучше ента читалка чем ворд???
Раманыч,
Breader насколько мне известно читает формат тхт,а не вордовские доки.Кодировать можно в самой проге,есть такой пункт в меню программы.
при просмотре видео в avi у меня тело перезагружается буквально после пары секунд просмотра!пользуюсь smartmuvi!если кто знает в чем дело подскажите,буду презнателен!
Раманыч, дело в том, что Breader - это читалка для книг, которая специально для этого предусмотрена (выбор цвета и размера шрифта, цвета фона, автоматического перелистывания страницы, изменение положения текста на экране и т.д.). Word же в свою очередь предназначен для работы с текстовыми документами (редактирование и т.п.). Вот и разница!
/loxmatij,я вже юзал енту прогу.Штука отличная и видимо её писал ктото из наших и скорее всего на паскале
/loxmatij,я вже юзаю енту прогу.Штука отличная и видимо её писал ктото из наших и скорее всего на паскале
при просмотре видео в avi у меня тело перезагружается буквально после пары секунд просмотра!пользуюсь smartmuvi!если кто знает в чем дело подскажите,буду презнателен!
c1, не встречался с таким, максимум выкидывало из проги когда он не зарегена была