Добралась сегодня до последних двух серий, чего так все расстроились не пойму. Не умер же Колян. Разберутся, выпустят и будет дальше съемка, очевидно ведь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Добралась сегодня до последних двух серий, чего так все расстроились не пойму. Не умер же Колян. Разберутся, выпустят и будет дальше съемка, очевидно ведь
Sanya_2006,
yurka, сравнивать реальных пацанов и интернов - как минимум глупо, т.к. уж слишком разная смысловая нагрузка в сериалах.
огого!! кто-то даже в этом ищет смысловую нагрузку!! какой же у вас мозг "прочищенный" ТВ.
лично для меня любой сериал - моральный отдых от трудого дня и небольшой прилив позитива. и что смотреть, не имеет большого значения.
он же тоже с перми и с Пармы, т.е. знаком с ней с детсва icon_wink.gif
Валя не из Пармы, как и Маша, это актрисы пермского ТЮЗа, в КВН не играли.
лично для меня любой сериал - моральный отдых от трудого дня и небольшой прилив позитива. и что смотреть, не имеет большого значения.
ну не знаю, для меня имеет
что бы ни говорили, а РП - нерядовая под(д)елка с американских шаблонов, местами юмор очень тонкий и многосмысловой, "докуривать" шутку можно еще часа два после просмотра и каждый раз радостно ржать
это не Петросян с его тоскливой очевидностью. Я бы назвала это "капустным юмором наоборот" - многослойным, когда шутку "раздеваешь" постепенно, по пласту, причем "кочерыжка" - видимый стержень первого уровня - не всегда самое "вкусное"))) Да, бывают перегибы, бывает видна торопливость и даже пару боянистых шуток с фишек попадалось в сериале (видно, что авторы в спешке заполняли эфир), но при всем остальном это простительно. Я бы не характеризовала жанр как однозначную пародию или стёб. Это скорее тонкая, добрая ирония - жанр, который требует куда большего таланта, чем простое обезьянничество.
с нетерпением жду 3-го сезона! ![]()
|
офлайн
MartinikaS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне в этом сериале нравиться простота наших обыденных дней. Проблемы обычных людей. Не нужно замисливать что то грандиозное, все достаточно просто, но зато какой кайф испытываешь когда смотришь очередную серию. Очень жду продолжения.
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
kkk1984:
местами юмор очень тонкий и многосмысловой
Я бы не характеризовала жанр как однозначную пародию или стёб. Это скорее тонкая, добрая ирония.
Согласна в общем, а то когда анонсы смотрела, то этот сериал казался отвратительным. Когда начала смотреть серии увидела, что очень неплохой юмор и есть моменты смешные, но малозаметные - это и добавляет привлекательности. Когда весь юмор выделяют, а фоном еще смех за кадром дают - это это ужасно смотрится.
можно посмотреть напрягаясь, интересные персонажи, есть с чего посмеяться, сериал мне нравится)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.rbcdaily.ru/2011/07/14/focus/562949980635489
За места в Госдуме готовы бороться актриса Мария Кожевникова от Томска, Сергей Боярский — сын Михаила Боярского, телеведущая Мария Киселева, теннисист Марат Сафин и певица Надежда Бабкина — оба от Нижнего Новгорода, актер Николай Наумов (Колян из сериала «Реальные пацаны») от Перми, оперная певица Мария Максакова от Астраханской области и другие. Все, за исключением партийной Киселевой, являются членами ОНФ
Слился Колян в ЕдРо ![]()
|
офлайн
old-virgin
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Только Коляна этого в думе не хватает. Он и в жизни выглядит, как полугопник, да еще и очень высокого мнения о себе.. Тьфу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vind:Только Коляна этого в думе не хватает. Он и в жизни выглядит, как полугопник, да еще и очень высокого мнения о себе.. Тьфу..
да уж..что-то более дибильное и придумать сложно..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pit.:А чем он хуже Хоркиной, Кабзона или Карелина, те еще умы.
тем что я не смотрю сериалы с хоркиной, кабзоном и карелиным...а теперь и реальных пацанов не буду
Bozhatkin:я не смотрю сериалы с хоркиной, кабзоном и карелиным...а теперь и реальных пацанов не буду
Эх, Колян... подпортил ты рейтинг сериалу...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а чо...реально интересный сериал? мякина какая-то...
а чо...реально интересный сериал? мякина какая-то...