mianchuk:Вот и получается, что, если в доме не работает Ethernet провайдер, то - либо БайФлай, либо КосмосТВ.
А Белтелеком не собирается заодно с телефоном предоставлять свой PON?
mianchuk:Вот и получается, что, если в доме не работает Ethernet провайдер, то - либо БайФлай, либо КосмосТВ.
А Белтелеком не собирается заодно с телефоном предоставлять свой PON?
kOveX:А Белтелеком не собирается заодно с телефоном предоставлять свой PON?
Если правильно сформулировать вопрос, то, возможно, и ответят.
Мне выдали модем ("домашний шлюз"), входное гнездо на котором называется "ADSL". Телефонный провод до колодки в табурном щитке, дальше уже не знаю.
Для PON должно быть другое оборудование (клиентское)?
mianchuk:Для PON должно быть другое оборудование (клиентское)?
Не знаю, но вроде под IMS тянули кабеля, так что, думаю, и PON через них возможен.
mianchuk:Нет, сказали что оптика только в отдельных новых домах, у нас нет.
Ждите тогда МТС.
kOveX:Ждите тогда МТС.
Бесполезно, он с этим кварталом Серебрянки не работает.
Опять повторилась хрень с портами на маршрутизаторе от Нетберри. Скорость обрубило до 10 мегабит на вход и выход, помогло перекидывание провода в другой порт. До этого я перекидывал с третьего в четвертый, сейчас с четвертого в первый. Чувствую, нужно брать нормальный маршрутизатор типа Zyxel Keenetic или Asus RT.
У меня с утра вообще просто инет пропал)))) Он, кста, так часто пропадает, просто я с утра редко им пользуюсь.
PC_maker:Скорость обрубило до 10 мегабит на вход и выход, помогло перекидывание провода в другой порт.
Некорректно работает автосогласование, в настройках сетевой выставьте принудительно скорость 100 mbit\s full duplex.Не факт, что виноват роутер, может сетевуха сбоить.
JNE:Некорректно работает автосогласование, в настройках сетевой выставьте принудительно скорость 100 mbit\s full duplex.Не факт, что виноват роутер, может сетевуха сбоить.
У меня роутер подключен в свитч гигабитный Zyxel и от свича в 7 точек (из них три компа), везде скорость падает до 10 (между компами гигабит без проблем, а на сервера нетберри и инет 10 мбит), так что сетевуха конкретного компа не при чём.
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:типо шутканул, по факту не знал?
так на компе даже в плеере есть кнопочка записи, только с постоянными вылетами мне торрент-тв ближе.
nike:так на компе даже в плеере есть кнопочка записи, только с постоянными вылетами мне торрент-тв ближе.
Товарищ вы абсолютно не в теме. В виджете 4tv с плэйлистом от нетберри есть раздел записанные каналы, там со многих каналов собраны передачи по дням недели, т.е. сегодня среда 27, я могу вернутся допустим на 1 канале на пятницу 23-е и посмотреть любую передачу из ТВ-программы, которая была в пятницу. При чем тут кнопочка записи в плеере?
PC_maker, круто, не знал ! Спасибо.
nike:PC_maker, теперь буду в теме, правда недолго совсем.
сетку оставили бы - и запасной канал был бы на интернет.
MOHCTPiK:сетку оставили бы - и запасной канал был бы на интернет.
в смысле сетку? доступ к DC++?