Паша-малыш, Да я нормально ,какие эмоции.Я зубы съел уже на всех техничках,за последние лет 5 я поработал с таким количеством людей(маляров),и с диллеров -многих,переделывал после диллеров !Красил и крашу новые машины в салоны.
Это я к чему?Технология ремонта разработана очень давно,нового пока в ней ничего нету,имею ввиду глобально.С такой как бы практикой как допустим у тебя?Ну не знаю ,вроде должен поливать и поливать ,должна быть рука уже набита как автомат,а ты какие то ролики,технологи-я даже пока не встретил не одного технолога ,которого за пояс не заткнул!.Мне не когда вату катать,я валю как должно быть,240 файн -грунт,некогда -а давай на 180,а может на 150 прокатит?По сути практически все позиции правильные,и на металл можно шпаклевать,и на грунт,и на материал лкп,всё зависит от поставленной задачи,не хочешь контура лкп снимаешь весь элемент до металла,мерсы ,бмв - большая вероятность контура,плюс переход по лаку не возможно отполировать у них,лучше залить весь элемент.С японцами ,особенно капоты очень осторожно чистить -ведёт мама не горюй!Ну я к тому что всё пройдено ,поливай и поливай,некогда вату катать,нужно было раньше учиться,сейчас работать нужно!Ты про технолога этого с роликами рассказываешь,да я таких тестов в жизни провёл сотнями,и на опыте ,с вибрациями и всем остальным!
На счёт пацана по фото ,я конечно не ясно видящий ,но мне кажется что справа маяк металла торчит,его пробить немного нужно!