siola:"Разумный глаз".
Что ссылкой сказать-то хотели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:Что ссылкой сказать-то хотели?
Я этот вопрос чуть ли не на каждой странице задаю, siola не рвется отвечать на него, ссылается на секретное знание.
siola:Если кому интересно, то больше инфы по ссылке - http://ogvsg.narod.ru/information/kvmddsvsg.html
Как все запущено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:MaxRusak:Как все запущено.
Ага!
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд
мда.
1. 0 : 34 - остается тайной, как ее строили. Для автора ролика - да. Для тех, кто в теме - нет.
2. Далее до 5-й минуты ерунда
3. 5 : 00 - что за бред про блоки массой более 60-ти тонн? Там и по тонне блоки редко встречаются, максимум - 2 тонны.
4. 5 : 15 - опять якобы нераскрытые тайны
5. Геродот массу чуши нагромоздил про пирамиды.
6. 6 : 00 - после гробницы тутанхамона еще нашли целую кучу гробниц, куда более значимых, но т.к. дело шло ко ВМВ, то про них просто забыли
7. 6 :28 - бред про теории. На деле откопаны пандусы, остатки дорог и пр.
8. Строитель, который предлагает строить подобное сооружение изнутри? Серьезно?
Уф... Хватит. Не, это уже несерьезно становится.
Кей-Джи-Би:Там и по тонне блоки редко встречаются, максимум - 2 тонны.
Средний вес блока 2-2,5т
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
mikolast, может быть, не буду спорить но никак не 60 тонн. А блок в 2,5 тонны кантуют пять мужиков как нечего делать, спросите в гаражах, сколько надо инопланетян, чтобы перевернуть на бок легковушку весом в 1,5 тонны.
Кей-Джи-Би, Пирамида Микерина (Менкаура)
максимальный вес блока достигает 200 тонн.
Сколько надо мужиков из гаражей перекантовать такие блоки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
mikolast, примерно столько
П.С. Масса разных Александрийских колонн - 600 тон, что выглядит уныло на фоне массы Гром-камня в 1600 тонн.
П.П.С - речь идет о МАКСИМАЛЬНОМ - т.е. один блок из туевой хучи блоков имеет такую массу.
Так что перетащить блок в 200 тонн - сложно, но отнюдь не невозможно. И антигравицапы не нужны.
Кей-Джи-Би:А блок в 2,5 тонны кантуют пять мужиков как нечего делать, спросите в гаражах, сколько надо инопланетян, чтобы перевернуть на бок легковушку весом в 1,5 тонны.
Блок в 2,5 тонны можно даже в одиночку таскать и поднимать.
На этом видео, как раз блоки тягали вручную...
Что поражает, так то, что даже дай Кей-Джи-Би любое видео или ссылку, где "согласуется" с ЕГО теориями, всё равно начнёт писать какие угодно "опровержения"... главное - от меня чтоб были. И было, зачем стучать по тёте Клаве
MaxRusak:Блок в 2,5 тонны можно даже в одиночку таскать и поднимать.
Согласен!
Сам плиты перекрытия у себя поднимал и передвигал.
Вес 3,6 тн... плиты с толстыми тросами вместо арматуры. Минского экспериментального завода ЖБИ, нестандартных размеров, что для военки в основном делают.
Один домкрат и пара талей с 3-мя блоками. Даже не почувствовал, как поднял и передвинул...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:Что поражает, так то, что даже дай Кей-Джи-Би любое видео или ссылку, где "согласуется" с ЕГО теориями, всё равно начнёт писать какие угодно "опровержения"... главное - от меня чтобы что-то было. И было, зачем стучать по тёте Клаве
Платон мне друг, но истина дороже. (с)
А так я буду писать опровержения на любой бред, транслируемый альтернативщиком, и мне совершенно неинтересно, кто его генерирует.
П.С. В плите всегда есть арматура, поэтому не оскорбляйте меня своей чушью про "тросы вместо арматуры".
Кей-Джи-Би:Платон мне друг, но истина дороже. (с)
А так я буду писать опровержения на любой бред, транслируемый альтернативщиком, и мне совершенно неинтересно, кто его генерирует.
П.С. В плите всегда есть арматура, поэтому не оскорбляйте меня своей чушью про "тросы вместо арматуры".
Во опять даём
То, что там тросы... доказательства нужны? На что спорим?
Ну что... интернет сейчас по ЖБИ роем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
Кей-Джи-Би:А если указ написать?
Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят - упадёт. Снова построят - снова упадёт. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не на... (не обманешь короче).
Как там поиски утеряшек древних? Продолжаются ли уже все разгадали и по второму кругу пирамидки раскрываем под дым канифоли?