Y_PL, вопросом на вопрос - а вы кем стать хотите?) Само по себе, что одно, что второе - перспективность от человека зависит. Имхо, экономическое у нас - это очень часто вода водяная (про заочку и говорить не буду), я бы из этих вариантов на юриста шел всё-таки, при должном усердии будут хоть какие-то конкретные знания, а экономистов полстраны, из них 90% даже график спроса-предложения не нарисуют, работать потом или в банке (начиная либо с кассира, либо с мелкого клерка - и там и там зп поначалу будет мизерная), или бухгалтером (тогда проще курсы окончить месячные и идти работать, зарплата тоже не алё), или продажником (которым можно и после 9-ти классов работать по сути, здесь получать можно норм, если продажи нравятся и в хорошую контору попал, большинство же - это рабконторы холодных звонков), еще есть маркетологи (на которого я отучился и ни дня не работал), логисты (здесь впринципе интереснее вроде как, но в основном набирают под видом логистов продавцов логистических услуг), может еще кого забыл. Ну и имхо, чтобы быть хорошим юристом, надо обладать определенными личностными качествами и складом характера, определитесь, надо ли вам это. Учитывая, что уже вышка есть, сначала определите конечную цель, а уже под это смотрите образование (и часто в наше время вышку преспокойно заменят курсы, с экономией кучи времени и кучи денег). Я вот после школы пошел на экономиста учиться и, считаю, поступил неправильно. Имхо, у вас первая специальность очень даже актуальная)