Добрый вечер! Я из дома №2(1-пусковой) 4 подъезд, кв.132. Есть кто-нибудь из моего подъезда? Как ваша приемка, отзовитесь, много у кого недочетов по приемке?
Добрый вечер! Я из дома №2(1-пусковой) 4 подъезд, кв.132. Есть кто-нибудь из моего подъезда? Как ваша приемка, отзовитесь, много у кого недочетов по приемке?
olexa:Добрый вечер! Я из дома №2(1-пусковой) 4 подъезд, кв.132. Есть кто-нибудь из моего подъезда? Как ваша приемка, отзовитесь, много у кого недочетов по приемке?
Напишите мне на вайбер(+375297417907) я вас в группу добавлю, там все вам расскажут)
|
офлайн
visshtalle
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5457198
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
osmolka:Приглашали кого на доп.соглашение в укс? 1 дом
Да, сегодня пришло смс.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5457198
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера подписал доп соглаш, перенос на май 2018. Сказали, что Дом 1 пуск 2 сдадут быстрее пуск 1.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
visshtalle
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Да.... Пусть хоть к осени сдадут, хотя, мне говорили, что эти дома должны вовремя сдаваться, т.к. много госзаказа....
Здравствуйте!!! Может кто-то в укс звонил по 1-му дому? Есть ли информация по поводу доп. соглашений и сдачи.
|
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
1747683:Здравствуйте!!! Может кто-то в укс звонил по 1-му дому? Есть ли информация по поводу доп. соглашений и сдачи.
как бы я ходил и подписал доп соглашение, вы указывайте какой пуск у вас.
maksim.kustreev:Вчера подписал доп соглаш, перенос на май 2018. Сказали, что Дом 1 пуск 2 сдадут быстрее пуск 1.
|
офлайн
ViktoriyaMoiseenko
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|