Сегодня были в квартире. Ничего из того, что писали в акте, не исправили. Вроде бы приглашают еще раз в пятницу.
А у нас исправили всё!!!! Подписала акт! 
Познакомилась с некоторвми содями - ТАК приятно!!! Будем дружить семьями!!!! ![]()
Сегодня были в квартире. Ничего из того, что писали в акте, не исправили. Вроде бы приглашают еще раз в пятницу.
А у нас исправили всё!!!! Подписала акт! 
Познакомилась с некоторвми содями - ТАК приятно!!! Будем дружить семьями!!!! ![]()
Приветствую всех участников данного форума, а так же сразу хочу Поздравить всех новосёлов:)!
Меня зовут Ольга, и я хотела бы предложить всем услуги по перепланировке и ремонту. Возможно, кому-то из вас захочется поменять планировочное решение вашей квартиры, для чего необходимо получить специальное разрешение. У нас вы можете заказать весь спектр услуг, как отдельно, так и в комплексе (документальное сопровождение, узаконивание, дизайн-проект, архитектурный проект, все строительные работы). Делаем все официально, качественно и в обещанный срок. Все специалисты и подрядчики имеют значительный опыт работы. Подберем проверенную строительную бригаду по вашим требованиям (срок, стоимость, качество).
И еще, если перепланировку захотят сделать несколько человек сразу, то будем всем делать значительные скидки.
Для уточнения стоимости и сроков по Вашей перепланировке звоните на 8 029 1-151-242 или 8 029 7-581-252
О нас можно почитать тут: http://www.document.by/
а как окна? Их исправили, или сразу были нормальные?
ОНИ У НАС СРАЗУ ОТКРЫВАЛИСЬ-ЗАКРЫВАЛИСЬ НОРМАЛЬНО. ЕДИНСТВЕННОЕ - РАМА ВНИЗУ НА ОДНОМ ОКНЕ БЫЛА ВЫПАЧКАНА НЕМНОГО КИРПИЧНОЙ КРАСКОЙ (ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ДОМА, ВИДИМО). НО ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ КРАСИТСЯ БУДУТ... А что у вас не так с окнами было?
Всем добрый день. у нас однушка на 10-м этаже дома №2
мы акт тоже не подписывали, однако появляется желание подписать сейчас как есть, чтобы скорей уже отдали ключи. из недоделок больше всего волнуют окна. перед первым поиском недоделок они вовсе не открывались. позже отделочный мапид устранил сей недочет, но разноуровневыми фрамуги остались.
НО ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ КРАСИТСЯ БУДУТ...
вы будете красить окна? рамы?
Уважаемые, МАПИД прислали вчера смс с приглашением в субботу подписать акт. Если подпишем - то на оконный заводик никто уже не будет оказывать давления, мы останемся с кривыми окнами?
А кто-нибудь вообще идет на уступки? Просто не понятно. Если все подписывают акт, то черт с ними, с двумя недостающими розетками ))), все равно менять. А если все ждут 100% устранения замечаний, то можно подождать остальных, авось завод опомнится..
Завтра с 9 до 11-30 всех приглашают подписывать акт повторно. Для нас главное, чтобы решили вопрос с окнами. Остальное по мелочи, на что-то можно закрыть глаза.
mmarine, именно МАПИД или Барэф?
а мне никто не звонил. и как они собираются сдавать дом с таким отношением к дольщикам? или им моя подпись не нужна?
comarado, ну как?
2all а как вы проверяли электрику? у нас вообще ничего не работало. я так понимаю, что просто не было включено.
Xobbit, МАПИД. Но мы бесполезно съездили, потому как с бригадой Мапида по отделке мы уже общались ранее, их акт мы подписывали с оговоркой про окна. А вызов смс-кой был именно от них. Ну ничего, лишний раз обсудили расстановку мебели, не помешает ))
На счет электрики - проверить тоже не было возможности, вопрос задать было некому. Аналогично по газовому счетчику у нас есть замечание, а адресовать некому. Зато лифт подавал признаки жизни! )) Нам было бы очень кстати!!
Народ,вчера прощел инструктаж по газу.Все заняло 22минуты, запустили тупо ролик и никаких комментариев,все закончилось риторическим вопрос " Если есть вопросы,то задавайте???"!. Тетенька сказала что по нашему дому(№5 А) отметку о прохождении инструктажа прошло не более 30%, при том что в БАРЭФе сказали чтобы получить ключики нуна 100% явка. всех дольщиков. Так что делаем выводы)))) Хотя это и прямая обязанность Барэфа всех организовать,но мне они лично звонили уже 2 раза с просьбой пройти инструктаж. А что ж думают оставшиеся 70%???
Aleximuss, а мне и не звонили! Если можно скинь контакт в личку кто тебе звонил? Т.к. в момент заключения договора я общался с агенством, а потом с Алёной. Но она трубку не берёт. ![]()
Xobbit:Aleximuss, а мне и не звонили! Если можно скинь контакт в личку кто тебе звонил? Т.к. в момент заключения договора я общался с агенством, а потом с Алёной. Но она трубку не берёт.
Звонила Алена с городского номера(мобильный походу не светит),сказала пройти инструктаж в участке Мингаза Первомайского района(К.Чорного,16, +375 17 2925742) Я там был,сказали по регламенту инструктаж должный пройти все кто старше 12 лет,но потом сделали уточнение что формально только те кто будет прописан,мы с женой вдвоем и отсидели кино,после чего подпись,штамп и копию по факсу в Барэф.
Уроки проходят строго по расписанию каждый день кроме воскресения и понедельника с интервалом в 1-2 часа,поэтому звонить и уточнять,я проходил инструктаж Вторник, в 20-00.При себе иметь паспорт и знать номер и адрес дома(в нашем случае 50 лет Победы, 5А)+номер квартиры
Мобильный Алены из барэфа 80291149728.
Все выглядит довольно неорганизованно. Правда, недоделки по окнам устранили. Насчет электрики сказали, что надо подойти на этой неделе.
Инструкцию по газу прошли.
Сегодня прошла инструктаж по использованию газового оборудования. Сказали в БАРЭФ, что газ в дом пустят только когда ВСЕ жильцы пройдут этот инструктаж. А я посмотрела список - максимум до сих пор человек 5-7- на лекцию в МинГАЗ Первомайского района пришли. Соседи, неужели вам не хочется побыстрее ключики получить?! ведь от нас всех зависят теперь сроки сдачи...![]()
Мы проходили инструктаж недели три назад в Мингазе на Ботанической. Они искренне удивились нашему желанию, будто им это впервой.
А что вам выдали в подтверждение прохождения инструктажа? Терзают сомнения по поводу выданной нам бумажки. Впрочем, Алена бы воспротивилась не верной справке, правильно?
на Ботанической
На какой еще Ботанической?
Вы не ошиблись. Эта лица к Первомайскому району, в котором построен наш дом, никакого отношения не имеет. Инструктаж нужно было пройти на улице К. Черного (МинГаз Первомайского района). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
04.05 после осмотра квартиры прошел инструктаж на Черного. По сообщению vero_journ к 12-му кинозал посетило всего 5-7 чел.
ДОЛЬЩИКИ 50 ЛЕТ ПОБЕДЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ДАЕШЬ МИНСКГАЗ!
vero_journ:на Ботанической
На какой еще Ботанической? Вы не ошиблись. Эта лица к Первомайскому району, в котором построен наш дом, никакого отношения не имеет. Инструктаж нужно было пройти на улице К. Черного (МинГаз Первомайского района).
vero_journ, вообще-то, там находится городской мингаз. живя на данный момент в первомайском райное, заяву на перенос газового счётчика носил именно туда. думаю, что бумажка из городского должна прокатить, другой вопрос, что списки врядли в единой бд, а на бумажке, и если Вас не будет в списке - то могут закозлится, а может, исходя из бумажки запишут в этот список. я думаю, что вы представляете как это бывает в нашем дебюракратизированном делопроизводстве.
vero_journ:Сегодня прошла инструктаж по использованию газового оборудования. Сказали в БАРЭФ, что газ в дом пустят только когда ВСЕ жильцы пройдут этот инструктаж. А я посмотрела список - максимум до сих пор человек 5-7- на лекцию в МинГАЗ Первомайского района пришли. Соседи, неужели вам не хочется побыстрее ключики получить?! ведь от нас всех зависят теперь сроки сдачи...
vero_journ, ну как бы ещё и от исправления ими недоделок. ну и эта... работа какбэ. её работать надо. хату то ведь не в лотерею выиграли.