Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
Спасибо за чудные новости Это по-приятнее чем 4,6:))
Кто-нибудь был на стройке??? там что-нибудь движется??
Всем доброго дня, получили вторую платежку на однокомнатную - сумма приличная. Членские взносы , так понимаю, теперь 130.000 рублей?Готовность дома 4%, будем надеяться, что сроки строительства от норматива не отойдут...и на качестве жилья это не отразиться)
malinka86, общалась сегодня с уполномоченным, он сказал, что в этом месяце членские взносы - 100 000. В следующем надо будет уточнять. Может уже и 130 000.
marmsh:Пред и бухгалтер, сказали что остается 100000... сказали, что посчитали и пока хватает Если что - скажут
зажравшиеся ваши пред и бух, размер членских вроде как решается всем жспк. а они так приличную з/п получают, и при этом еще манипулировать вами будут....к успеху идете....ладно укс и подрядчики, но само правление жспк....подумайте над этим
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 октября 2013 17:31)
Основание: п.п. 3.5.17
maranta21, за 42,57 метра кв. пришло 14.850.000, сп. за инфу по поводу взносов))))
amaxby:marmsh:Пред и бухгалтер, сказали что остается 100000... сказали, что посчитали и пока хватает Если что - скажут
зажравшиеся ваши пред и бух, размер членских вроде как решается всем жспк. а они так приличную з/п получают, и при этом еще манипулировать вами будут....к успеху идете....ладно укс и подрядчики, но само правление жспк....подумайте над этим
amaxby, Вы так в воду пукнули или по делу?Размер членских взносов определён на общем собрании ещё три года назад.
Уважаемые члены ЖСПК и ,надеюсь будущие соседи!
После получения платёжек за октябрь,некоторые начали роптать,что платить такие суммы они не в состоянии.И подбивают других не платить,пока" не прояснится ситуация с кредитами".Что-ж,не платите!Только хочу напомнить таким горемыкам,что есть решение общего собрания-два месяца неуплаты и досвидос.Всё просто и понятно-уведомление на руки и прости-прощай.
Хочется спросить-что вы делали всё это время?На печи лежали?Блюдечко с голубой каёмочкой перед глазами стояло?!Ведь было понятно,что халявы больше не будет!Абсолютное большинство платит добросовестно и никто из большинства за вас платить не будет.Все платят только за СВОЁ жильё и надеются получить его вовремя!И все в одинаково тяжёлой ситуации.Нет денег-идите кредитуйтесь!Не платежеспособны-заявление председателю!И какая непонятная ситуация с кредитами?Кредиты банки выдают.Процент большой и зарплата маленькая?Может стоит поискать другую работу,продать домик в деревне,гараж,автомобиль?Или поискать варианты подешевле в Смолевичах,к примеру?
А стройку никто остановить не позволит!!!Остановка стройки повлечёт за собой увеличение стоимости метра и кучу прочего геморроя.И так слишком долго ждали.
Прошу простить за излишнюю пафосность сообшения...
P.S.
Сегодня проезжал мимо стройки.Глаз радуется! Кран подняли в полный рост,очередь из трёх миксеров,строители суетятся Жаль не было времени сфоткать.Такими темпами,думаю к Новому году этажа три поднимут.
fadcat, да поймите, не стоят эти ваши членские 130т за простите, нихеранеделание три года
и всегда можно переголосовать....общим собранием. решать вам
мне просто интересно какая у вас стоимость метра по итогу выйдет
у нас на начале стройки, когда можно сказать было более менее стабильно все 6,8млн(льготн)
сейчас при 56% цену подняли 9,6млн(льготн)
и сказали это не конец, намекнули на 12млн
amaxby, мы за "нихеранеделание" почти три года ничего и не платили.Опять таки,решением общего собрания отправили председателя и бухгалтера в неоплачиваемый отпуск.
По поводу цены метра...Сейчас предлагаются места в новостройках по цене 13.800.000.И это в мапидовской панельке.Инфа 100%-родственнику по месту работы предложили.Вот только не уточнил в каком районе.Но думаю,что не ближе чем в КГ.Хотя если у Вас есть выбор...
amaxby, а вот Вам и подтверждение моих слов-
fadcat, я не спорю, но утрироать не надо
просто есть варианты типа
http://realt.by/newflats/object/427144/
я сам уже жалею что связался с уксом центрального района
почитайте сколько проблем, благо ели у вас все полуится
http://gspk894.ucoz.ru/
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1621686
и т.д.
Полностью согласна с fadcat по поводу оплаты взносов. Решили строить квартиру - рассчитывайте только на себя и свои средства. Нет денег - не задерживайте строительство, пишите заяление, на ваше место придут другие.
Кто нибудь платил в этом месяце наличкой? Уже за все платежи банку нужно отстегнуть 2 %
В прошлом месяце платили в отделении по ул. Физкультурная, процент не брали, в этот раз в отделении возле ЦУМа, процент с пая и со членского взноса соттветственно 2%. На это специалист ответила, что возможно банк по Физкультурной заключил соглашение (мы так и не поняли с кем) и процент не снимает)))))))))))Проверим в след. месяце