а кто-нибудь может нашел приложение, чтоб часики видны были, когда телефон "спит" (черный экран). Заставка на белом фоне часы пропадает через минуту (
а кто-нибудь может нашел приложение, чтоб часики видны были, когда телефон "спит" (черный экран). Заставка на белом фоне часы пропадает через минуту (
Скажите,а можно ли закачать на телефон словарь лингво или еще какой-нибудь?
уж очень надо для учебы в универе!)
Скажите,а можно ли закачать на телефон словарь лингво или еще какой-нибудь?
уж очень надо для учебы в универе!)
интернет и сайт wap .translate. ru ... лучшее, представь сколько базы весят и сколько памяти надо?
Попользовался 4 месяца и окончательно убедился, что телефон - полное г... Своих денег конечно стоит, но большинство функций реализовано через задницу и это никак не исправить. Интересно, его назад вернуть можно?
Почитал договор и что-то наверное не так понял. При досрочном растрожении договора я выплачиваю Компании оставшиеся платежи плюс 35тыс штрафа. Причем оставшиеся платежи они записывают на мой счёт. При этом телефон вроде остается у меня же. Если так, то я согласен.
Пожалуй, нужно подробнее узнать в центре продаж.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Ёпт... чем он вам не нравится... Вообще минусов, как в телефоне в нем не вижу... Для интернета и игр красивых наверное Xperia X10 надо покупать )
Ну, хотя бы в "Теме 1" синие цифры на темно-синем фоне при наборе номера. На и так слепнущем на улице экране просто ничего не видно и исправить никак нельзя. Для просто телефона это непростительный ляп.
Такого я ни у одного нормального производителя не встречал. Всегда можно без проблем подобрать и тему и цвета.
Energetic, насколько я понимаю телефоном пользоваться не обязательно, положи его в полку или продай, гланое продолжай дальше этой симкой пользоваться
|
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
|
1144 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
У меня установлена тема 2 и обои 6
белые цифры на синем фоне главного экрана - все читается.
как звонилки его хватает мне на рабочую неделю без подзарядки - большего от него и не нужно.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Jil Sander:где на него чехол купить можно?
Купил в Короне за 28.000 стильный кожаный чехол, 1 в 1 под него, с ремешком для извлечения телефона.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:
как звонилки его хватает мне на рабочую неделю без подзарядки - большего от него и не нужно.
у меня 14-15 дней держит.
где на него чехол купить можно?
В Слуцке на рынке в палатке. 12 тыс. руб. Черный под замш с тиснеными кругами.
Вчера приобрела данную модель и возник вопрос: как привязать мою мелодию и фотографию к конкретному контакту? Заранее спасибо за ответы)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
вроде как все прочитал в теме... но все равно проблемы не решил.
1.как все-таки можно перенести контакты с другого телефона?
скачал MTK_PhoneSuite_6235, но она не коннектится с телефоном (там же только СОМ порт можно выбрать, USB нету). что еще дополнительно надо и в какой последовательности устанавливать?
2. подскажите хороший сайт с программами, играми для данной модели. а то гугл в основном выдает ссылки на вирусные/платные приложения
3. как в jimm/qip отправлять сообщения одним нажатием, а не через целую серию подпунктов меню?
заранее спасибо
horoshiy, 1.руками.
2.ну сайт для нокий Е Серии, там ищите ява игры. например димонвидео.ру
3.это не к телу, это в джимму вопрос. сборок джимма миллиард. ищите, удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
911, т.е. сотфа для синхронизации с ПК для телефона нету?
по поводу джимма - отправка сообщений через несколько пунктов меню не только в нем, но и в асе, квипе.
1. может есть какие-то альтернативные варианты мессенджеров для Ж6600 (самостоятельно ничего работающего не нашел)?
2. правда ли, что при каждом подключении к USB постоянно израсходуются циклы зарядки аккумулятора?
3. нет звука в играх (настройки перепроверял, профили менял)