Кстати мне очень нравится разблокировка по лицу. Сделал хорошую фотографию на основную камеру S7 и всячески пытался разблокировать телефон, но ничего не получилось.
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Кстати мне очень нравится разблокировка по лицу. Сделал хорошую фотографию на основную камеру S7 и всячески пытался разблокировать телефон, но ничего не получилось.
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго. Подскажите, кто в курсе, на велкоме есть защитная пленка на s8. Там указано в комплекте 2шт, это 2 на экран одинаковые или одна на экран вторая на заднее стекло?
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
ACE-F:alex830083, попробуйте в самсунгплазу набрать, там тоже такое есть
Спасибо, действительно там тоже такая есть. Только никто не отвечает, видимо выходной. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
M u LLI a H 9I:Кстати мне очень нравится разблокировка по лицу. Сделал хорошую фотографию на основную камеру S7 и всячески пытался разблокировать телефон, но ничего не получилось.
Попробуйте распечать фото ![]()
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3276 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон для Коли и его папы)) реально жесть, когда у 90% населения доход максимум по пятьсот рублей. Неужели это кто-то купит, кроме зажранных на взятках и откатах чинуш, а также их деток
user_8753820:Телефон для Коли и его папы)) реально жесть, когда у 90% населения доход максимум по пятьсот рублей. Неужели это кто-то купит, кроме зажранных на взятках и откатах чинуш, а также их деток
Зарабатывать не пробовали?
user_8753820:Телефон для Коли и его папы)) реально жесть, когда у 90% населения доход максимум по пятьсот рублей. Неужели это кто-то купит, кроме зажранных на взятках и откатах чинуш, а также их деток
Вот жеж АД в голове у человека )))
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3276 |
16 лет на сайте Город:
|
Работаю уж поверьте побольше вашего. И пользы приношу людям тоже. И учился поболее большинства... Но работая РБ никогда не мог бы позволить себе купить сей девайс. Увы Родина не ценит людей нашей специальности... А про других уже молчу
user_8753820:Работаю уж поверьте побольше вашего. И пользы приношу людям тоже. И учился поболее большинства... Но работая РБ никогда не мог бы позволить себе купить сей девайс. Увы Родина не ценит людей нашей специальности... А про других уже молчу
Родина никому не платит. И чиновникам в том числе. Своё что-то сделайте, а не ждите, пока кто-то заплатит.
И если вы не заметили, этот телефон разобрали за пару дней, пока вы разглагольствуете про 90%.
А вообще идите лучше в комментарии к новостям. Там любят померяться, кто беднее и как всем плохо живётся.
Может, кто расскажет несведущему. Вот купил в Европе S8, а в случае гарантийного случая мне следует куда обращаться? Понятно, что в РБ гарантии нет, но вот заграницей можно сразу в какие-то фирменные центры (как с айфонами) или же сначала в магазин, где брал? Нужно ли сохранять чек?
kirpichOK:Может, кто расскажет несведущему. Вот купил в Европе S8, а в случае гарантийного случая мне следует куда обращаться? Понятно, что в РБ гарантии нет, но вот заграницей можно сразу в какие-то фирменные центры (как с айфонами) или же сначала в магазин, где брал? Нужно ли сохранять чек?
Если купили официально, то в любой стране ЕС, в городе, где есть официальный сервис. Чека желательно хотя бы копию сохранить, но если и не будет, то 99%, что так тоже возьмут (пробъют по имей в какой стране был продан и все будет ок)
http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S8-G950FD-Dual-Sim-FACTORY ... sIIdZWrbuQ
ценам в бссре и в целом в снг традиционно не удивляюсь
Дуремар:http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S8-G950FD-Dual-Sim-FACTORY ... sIIdZWrbuQ
ценам в бссре и в целом в снг традиционно не удивляюсь
В сша цены без налога на продажу указаны, типа как у нас ндс, только он там идет конкретному штату и размер его 6-9% ну и заморочки что если в инет-магазине покупаешь не из этого штата то налоги не платишь. В польше тоже официальный ~735$ стоит без ндс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rudia:phoenix-man:Уже сторонние прошивки начали появляться. Наконец можно будет всякое говно поудалять.
А что самсунг запретил уже отключение приложений в диспетчере? Или лишние пару сотен мегабайт в памяти телефона сильно жмут?
Ставить ради этого другое г..но от васи пупкина не вижу смысла. Прошивки от самсунга вполне самодостаточные. Разве что только любителям свистоперделок разных.
Ну отключи биксби, или ещё какие весёлые приложения от самсунга, которые ничем не уберёшь в принципе. Я купил этот телефон, он мой, и я не хочу видеть на нём этот софт.
phoenix-man:Rudia:phoenix-man:Уже сторонние прошивки начали появляться. Наконец можно будет всякое говно поудалять.
А что самсунг запретил уже отключение приложений в диспетчере? Или лишние пару сотен мегабайт в памяти телефона сильно жмут?
Ставить ради этого другое г..но от васи пупкина не вижу смысла. Прошивки от самсунга вполне самодостаточные. Разве что только любителям свистоперделок разных.Ну отключи биксби, или ещё какие весёлые приложения от самсунга, которые ничем не уберёшь в принципе. Я купил этот телефон, он мой, и я не хочу видеть на нём этот софт.
А что-то ещё дают эти прошивки? Или только убрать с глаз несколько иконок?