bogatir84:плата поврежденна((
продавай тогда по запчастям, или на барахолке ищи плату с разбора
bogatir84:плата поврежденна((
продавай тогда по запчастям, или на барахолке ищи плату с разбора
Неделю назад взял себе Е7 серебро РСТ СТБ
, до этого был N8 РСТ СТБ серебро
!
То, что пожертвовал камерой в N8 ради клавиатуры и экрана в Е7 ни разу не пожалел
, сразу обновил на Bella, телом очень доволен
!
У кого-нибудь были проблемы с интернетом при установленной программе SPBMobileShell_S60_5_0_v_3_7_673?!
Т.е. работает хорошо и родной браузер и Опера, но как только я устанавливаю эту программу и она уже работает на телефоне! Телефон ещё исправно выходит в интернет и через GPRS, и через WiFi первых часа 2 иногда меньше иногда больше и всё: через GPRS пишет: "Нет подключения", и через WiFi через раз, то нормально то тоже нет подключения!
Много раз переустанавливал ПО (это проблема была и на Анне и сейчас на Bella) и всегда то же самое, до установки программы SPBMobileShell_S60_5_0_v_3_7_673 всё работает без проблем неделю, месяц, уже проверял ни раз, как только устанавливаю, пару запусков удачных, а потом нет подключения!
Раньше у меня эта проблема была на N8 РСТ СТБ, я даже думал, что у меня телефон с проблемным железом, сейчас тоже самое происходит с E7 РСТ СТБ, купил телефон новый, проходил дня 2 без проги, всё работало хорошо, потом поставил прогу, всё тоже работало хорошо около 2 дней, сейчас через GPRS, и через WiFi выйти в нет удаётся только с 5-10 попытки, а иногда и с первого раза!
Программу устанавливаю на диск "Е" оператор velcom, настройки интернета тоже всегда новые ставлю!
Конечно можно ходить и без этой программы, но она очень удобная и хочется разобраться в причине конфликта!?
Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Собираюсь покупать сей девайс. Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с раздачей wi-fi? Собираюсь пользоваться интернетом через ipad (он у меня без 3g)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alev:Собираюсь покупать сей девайс. Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с раздачей wi-fi? Собираюсь пользоваться интернетом через ipad (он у меня без 3g)
проблем нет, соединение стабильное но ping все время скачет. Для серфинга супер,но на компе для online игр использую usb соединение.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие у кого впечатления от разговорного динамика? Был у меня Е7 , очень нравился, но при разговоре чтобы что-то услышать приходилось второе ухо пальцем затыкать, что бесило писссец как, собственно почему и подал. Да и подтормаживал он частяком... Отпишитесь кому не влом, очень интересно..
никаких проблем с этим не возникало, иногда приходилось сидя в офисе уменьшать громкость т.к. разговор слышали все окружающие
kwl:Народ кто подскажет...поменял вчера офиц.беллу...а у меня язык слетел....пробовал менять 3-мя прогами прод-код бесполезно...прочетал на allnokia...что в Е7...код не меняется и теперь прошиву ниже ставить нельзя...а то умрёт...что делать...с английским беда...а уж с финским темболее(((...может кто что подскажет(((...
ta je problema, mojet kto dast sovet kak viuti sityacii????
sd:kwl:Народ кто подскажет...поменял вчера офиц.беллу...а у меня язык слетел....пробовал менять 3-мя прогами прод-код бесполезно...прочетал на allnokia...что в Е7...код не меняется и теперь прошиву ниже ставить нельзя...а то умрёт...что делать...с английским беда...а уж с финским темболее(((...может кто что подскажет(((...
ta je problema, mojet kto dast sovet kak viuti sityacii????
Нужно прошиться через Phoenix и будет русский.
T-man:Нужно прошиться через Phoenix и будет русский.
Собственно да. Если у кого-то такая проблема возникнет после обновления до Беллы и вам не особо важен талон гарантии, то смело качайте последнюю прошивку с аллнокиа.ру (например) и Феникс(я через эту версию шил: Phoenix_Service_Software_2012.16.004.48159_Cracked) и еще желательно каку-нибудь инструкцию к нему, на том же сайте кстати есть. САМОЕ ГЛАВНОЕ не перешить телефон младшей версией прошивки иначе он уже невосстановим, вроде как даже в сервисном.
Другой способ такой как замена продакт кода(узнать его можно нажав *#0000#) пока что никакой программой не делается.
чем смог помог.
народ,что нынче ложат в комплект E7?В частности,интересует наличие переходника HDMI и OTG кабеля...и вообще,может у кого есть реальные фото комплекта поставки?)
Diman07, покупал недавно себе такой аппарат
в коплекте шло три кабеля и зарядка
1 - для hdmi
2- для usb "мама"
3- для подключения к PC
всем привет, я новичек, подскажите какой антивирус лучше на е7
ребята кто знает, как сделать общую папку галереи что бы не для всех доступнобыло?
слушайте,а чего это на онлинере цены так задрали?в интернеетах и за 355 можно найти...зашкварились,блин