Вчера я все-таки стала обладательницей этого телефона)) И вот что хочу сказать. А,да,оригинал,кстати) Инструкции действительно не дали, сказали,что он будет на корейском. МОл никому не нужна. Ну,не знаю=) ТАкже сказали, что производство корея-европейская поставка. Хотя под батарейкой написано мэид бай самсунг. Диск также не дали,тк сказали,что не идет в комплекте,и мои доводы,что я знаю,Что в комплекте он идет,не помогли,но предложили записать его=)
Если кто знает ,как различается по странам, я-нет, версия прошивки у меня I5800XXJH1. В принципе фирму выбирала не столько по обслуживанию а по тому,чтобы не было вопросов к аппарату... ПОдарили кстати,чехол и пленку новую)
Клавиатура и интерфейс русские, и даже неск.вариантов клавы, одна из которых меня устроила(3 на 4 используя т9=)), так как на обычной я всетаки не сильно попадаю даже в горизонт. положении)
ПОка никаких вопросов по работе не возникло,даже при открытии контактов,о чем здесь неоднократно говорили. Конечно, еще не разобралась с GPS и WIFI,ну что делать,пока не было времени.
Очень классный звук в наушниках по сравнению с нокиа 5310(экспресс-мьюзик!!!), есть хорошие басы,уравновешены с высокими частотами, и это я еще эквалайзер не настраивала)
Приобрела с картой на 8 Гб, кстати без понятия, любую ли он карту потянет...А если больше? или в принципе просто не стоит ЛЮБУЮ карту забивать до конца и все будет ок?
ЧТо касается андроид-не андроид,так я просто приняла как данное)) так с симбианом,бадой и винд.мобаил я в принципе дела не имела, у меня телефоны всю жизнь были)