Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • Olga_fr Neophyte Poster
    офлайн
    Olga_fr Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #353219

Написать сообщение

12
    # 14 января 2011 22:41

я снова нид хэлп!

всё было чудесно и замечательно! но: однажды после полной разрядки захотел отформатировать карту памяти. ок, сделала. потом при закачке музыки через мьюзик бокс стал писать, что данный вид файла не поддерживается. аналогичная история со всей музыкой, скинутой с компа.... достала карточку и снова вставила - пришлось форматировать. некоторое время всё было в порядке. теперь опять не поддерживает файла закачанные любым способом. сам удалил все фото, новые не сохраняет и музыку с компа тоже удалил. но как-то странно. папка пустая, а памяти на флешке меньше....

так не хочется нести в ремонт... посоветуйте что!)

• Selviror Member
    офлайн
    Selviror Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #104185

Написать сообщение

183
    # 14 января 2011 23:07

Модем должен быть в режиме роутера настройте на нем PPPoE соединение и будет все гуд в роли сервера подключающегося к инету будет выступать модем а не комп вот.

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 14 января 2011 23:45

как он должен быть настроен?

он находит точку, подрубается к ней.. но инет не работает на телефоне .

и в какой режиме должен работать модем router или bridge?

У меня стоит бридж, позвони тех. и заново настроить попробуй.

• EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    EBrEHuu Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #357059

Написать сообщение

22
    # 15 января 2011 19:52

QXButch, сколько хочеш за наклейку???????

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 15 января 2011 21:13
    G.E.R.O.I.N:

РСТ или СТБ - это аппарат ввезенный якобы "легально", не серый, imei везде будет сходиться(телефон, под аккумулятором и коробка)...в коробке инструкция на русском языке, + гарантия в сервисном центре Samsung, а не RemZone к примеру. Этот телефон сертифицирован в соответствии с сертификатами качества России(РСТ) или Беларуси (СТБ). по скольку все это затраты то и стоит он дороже на 50 зеленых.

PS по мне, так разницы в самих аппаратах нет вообще! - ну если кому-то нужна русская инструкция...тогда платите мне 50$ - я ее найду в нэте и вам скину)))))

Вообще, цены варируются не только из-за этого, если покупать тело в Связном, Велкоме...короче у брендов - то будешь еще 50 зеленых переплачивать за марку магазина...немаловажным является наличие реального магазина, у тех у кого просто интернет-магазни - galaxy 3 как и любой другой телефон будет стоить дешевле, так как за аренду платить не надо!))) так что думайте сами, решайте сами....

а губа не лопнет от 50 баксов. Инструкцию на русском можно скачать с сайта производителя точнее с http://www.samsung.ru

Если нужна версия для печати, могу любую подогнать.

PPS иногда обращаю внимание на страну сборки

Глупые разговоры про переплату в 50 американских денег. На счётах считали? Прямо так ровно 50? Что за бред. Если не известно как происходит ценообразование у разных продавцов, зачем писать бред.

РСТ от оригинала отличается как говорили выше наклейками (т.к. прошёл сертификацию), комплектацией (в европе карточка бывает и на 2гб). Соответственно инструкцией на языке страны продавца, Внешним видом (помните первую фотку на онлайнере, так вот такие продаются в штатах и германии) и т.д., Отличается названием (для разных стран он выходит под разными названиями). Так же соответственно отличается прошивкой. По сути брать привозной аппарат из за отсутствия русской клавиатуры и прошивки, смысла нет. Скорее нужно бояться отсутствия гарантии. Клавиатуру любую можно поставить.

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

14 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 16 января 2011 00:49

кто-нить на велкоме брал? что идет в комплекте?

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 16 января 2011 02:08

Вчера я все-таки стала обладательницей этого телефона)) И вот что хочу сказать. А,да,оригинал,кстати) Инструкции действительно не дали, сказали,что он будет на корейском. МОл никому не нужна. Ну,не знаю=) ТАкже сказали, что производство корея-европейская поставка. Хотя под батарейкой написано мэид бай самсунг. Диск также не дали,тк сказали,что не идет в комплекте,и мои доводы,что я знаю,Что в комплекте он идет,не помогли,но предложили записать его=)

Если кто знает ,как различается по странам, я-нет, версия прошивки у меня I5800XXJH1. В принципе фирму выбирала не столько по обслуживанию а по тому,чтобы не было вопросов к аппарату... ПОдарили кстати,чехол и пленку новую)

Клавиатура и интерфейс русские, и даже неск.вариантов клавы, одна из которых меня устроила(3 на 4 используя т9=)), так как на обычной я всетаки не сильно попадаю даже в горизонт. положении)

ПОка никаких вопросов по работе не возникло,даже при открытии контактов,о чем здесь неоднократно говорили. Конечно, еще не разобралась с GPS и WIFI,ну что делать,пока не было времени.

Очень классный звук в наушниках по сравнению с нокиа 5310(экспресс-мьюзик!!!), есть хорошие басы,уравновешены с высокими частотами, и это я еще эквалайзер не настраивала)

Приобрела с картой на 8 Гб, кстати без понятия, любую ли он карту потянет...А если больше? или в принципе просто не стоит ЛЮБУЮ карту забивать до конца и все будет ок?

ЧТо касается андроид-не андроид,так я просто приняла как данное)) так с симбианом,бадой и винд.мобаил я в принципе дела не имела, у меня телефоны всю жизнь были)

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 января 2011 13:11

народ, дайте кто ссылку на реально работающий skype для galaxy 3 android 2.1. Перепробывал кучу всего: или ошибки выдает при работе или не звонит!

Спасибо

PS Почему некоторых бесплатных приложений (например, skype) нет в маркете? это как-то привязано к географическому размещению?

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 15:18
    G.E.R.O.I.N:

народ, дайте кто ссылку на реально работающий skype для galaxy 3 android 2.1. Перепробывал кучу всего: или ошибки выдает при работе или не звонит!

Спасибо

PS Почему некоторых бесплатных приложений (например, skype) нет в маркете? это как-то привязано к географическому размещению?

скайп в маркете есть

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 января 2011 15:22

у меня нету

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 15:50

диска кстати в комплекте не бывает вообще. Вот типичная комплектация. Если чего то не хватает у вас, говорите спасибо перекупам.

Я брал из первой партии у нас (как только они появились поэтому у меня РСТ (шли через украину)

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 15:54 Редактировалось Pahil, 1 раз.

Прошивка соответственно русская, обязятельно наличие Samsung App. Русские клавиатуры: от самсунг и Своп (сори что на русском).

Карты памяти поддерживает до 32Гб.

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 января 2011 16:00

а где взять русскую swype?

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 16:03
    G.E.R.O.I.N:

ну во первых она есть в официальной русской прошивке. А так думаю нужно смотреть на 4pda. Там была тема про это. Наткнусь скину ссылку.

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 16 января 2011 16:24
    Pahil:

G.E.R.O.I.N :

ну во первых она есть в официальной русской прошивке. А так думаю нужно смотреть на 4pda. Там была тема про это. Наткнусь скину ссылку.

Хм,у меня есть свайп,но только на английском..Это говорит о чем-нибудь?

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 16 января 2011 16:33

Pahil

Аналогичный комплект только я договорился с продавцом чтобы продали без карты памяти на 10$ дешевле (Она мне не нун у самого есть на 2 и хватает, скоро собираюсь прикупить 8-16гб)

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 января 2011 17:07

люди, подскажите, у всехподтормаживает клавиатура для набора номера и контакты при открытии? все остальное супер шустро...а эти функция тупят? в чем может быть проблема - нажал на Контакты и 2-3 сек и открываются, android 2.1

офлайн

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 16 января 2011 19:13

Народ у меня хз что но пропал звук, в играх, видео, музыке и не только через динамик а так-же нечего не слышно в наушниках (Пробовал в двух)

• pin4anen Левша Team
    офлайн
    pin4anen Левша Team

234

14 лет на сайте
    пользователь #208165

Написать сообщение

234
    # 16 января 2011 19:17
    G.E.R.O.I.N:

люди, подскажите, у всехподтормаживает клавиатура для набора номера и контакты при открытии? все остальное супер шустро...а эти функция тупят? в чем может быть проблема - нажал на Контакты и 2-3 сек и открываются, android 2.1

Насколько я понял, это замедление возникает при перегрузке смарта приложениями. Мало запущено всего - быстро все открывается.

Так на вопрос мне кто-нибудь ответит?

2. Как сказал знакомый, дисплей слишком близко расположен к экрану, т.е. при нажатии пальцем не в центре экрана, а немного в отдалении от него, в центре экрана, как бы это сказать... видны небольшие колебания (даже подобрать правильного слова не могу s35_vibra.gif Думаю если у кого такое есть, то он поймет.

И еще вопрос, как убивать процессы? :conf:

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 20:42
    prsmax:

Pahil :

G.E.R.O.I.N :

Хм,у меня есть свайп,но только на английском..Это говорит о чем-нибудь?

Логично, что телефон оригинал и не для нашего рынка. Ну проблемы не вижу, своп можно русский поставить.

Ещё раз повторюсь, все эти английские клавы, свопы и прочее всё это по сути не важно (ну конечно официальный гэджет лучше чем серый). Весь софт можно поменять, это ведь андроид. Бойтесь скорее отсутствия гарантии. Это важнее.