slon2003:Добро пожаловать в общество зависимых от пылесоса
Я бы сказал наоборот независимых от пылесоса. Зависимые пылесос за шланг возят )
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
slon2003:Добро пожаловать в общество зависимых от пылесоса
Я бы сказал наоборот независимых от пылесоса. Зависимые пылесос за шланг возят )
exit_lt:slon2003:Добро пожаловать в общество зависимых от пылесоса
Тут если пылесос один два дня не убрал, у жены уже почти истерика
так что зависимых ![]()
Medtech:slon2003, Зависимых от стиральной машины ещё больше.
Цивилизация ...
slon2003:Тут если пылесос один два дня не убрал, у жены уже почти истерика так что зависимых
А мою наоборот он раздражает, так что включаю пылесос, когда ее дома нет.
KSIva:slon2003:Тут если пылесос один два дня не убрал, у жены уже почти истерика так что зависимых
Я настроил каждодневную уборку когда все на работе... Я даже не вижу пылесос, корзину чистит жена, я переодически датчики, сам робот чищу, типа ТО...
KSIva:slon2003:Тут если пылесос один два дня не убрал, у жены уже почти истерика так что зависимых
Видимо до робота пылесосили Вы, а не она
Тогда ее раздражение дважды понятно))
Nikola_79:Sашык_:такая же тема на ковре, на определенной точке ковра точнее)) уже 2 раза паркуется с ошибкой на одном и том же месте, теряя базу при этом.. и крутиться и пятится, это тоже есть.
на какой точке такая ерунда происходит?что там не так?
короче на ковре в основном, кричит, что засорена главная щетка , просто продолжаешь уборку и он убирает дальше как ни в чем не бывало, может сильно за ковер цепляет и датчики трубят, что забился.. хотя было намотался немного, так и не остановился, а продолжал дальше наматываться)) а на ковре может тупо остановиться, ну и не могу сказать, что на какой то там черной точке например останавливается, два раза действительно в одной остановился, потом еще раз уже в другой.
slon2003:Begimot1710:спасибо!!!
Добро пожаловать в общество зависимых от пылесоса
А как же, после приобретения робота на обычный поглядываешь с опаской, не дай боже придется к его услугам прибегнуть ![]()
Medtech:Nikola_79,
большим стоит чистить маленького, это сильно продлит ему жизнь.
А что там чистить? Контейнер вытряхнул и все. Зачем ещё большой включать
Пылик зажевал детского солдатика, видимо поездил по квартире с ним и все-таки остановился. Я его выковырял, все проверил - вроде все целое, но... Или мне кажется или все-таки чуть звук изменился, иногда какое-то тарахтение легкое появилось. Господин Medtech, может где-то чего-то поправить чтобы совсем не сломалось?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
присматриваюсь к сей девайсу, есть пару вопросов :
1. 595,00 — 729,00 р -- почему такая разбежка в цене ? в чем разница ? С телефонами все понятно (у самого глобалка сяоми), а тут ? Глобал/неглобал. (форум почитал, но так и не понял, есть ли смысл переплачивать за глобал)
2. я так понял, что есть вторая версия данного пылесоса ?? это какая ? и чем она лучше ?
3. как он ведет себя с "волосатыми" коврами ?
4. посоветуйте, где лучше купить, чтобы и недорого и с нормальной гарантией
5. приложение на русском языке ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1. 595,00 — 729,00 р -- почему такая разбежка в цене ? в чем разница ? С телефонами все понятно (у самого глобалка сяоми), а тут ? Глобал/неглобал. (форум почитал, но так и не понял, есть ли смысл переплачивать за глобал)
у каждого свои аппетиты - одному масла достаточно, второму икру подавай
MITSUBISHI:2. я так понял, что есть вторая версия данного пылесоса ?? это какая ? и чем она лучше ?
влажная уборка
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:влажная уборка
если только это, то мелочи. Или может во второй версии устранялись болячки первой ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, хз, я о болячках первой версии не знаю ![]()
вроде как больше ничем не отличаются
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Или может во второй версии устранялись болячки первой ?
Прошивка периодически обновляется и на первой версии. Алгоритм уборки я думаю одинаковый в обеих версиях.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:а с волосатыми коврами как себя ведет ?
у меня такой только на балконе, но туда пылесос не заезжает
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня и в квартире и на даче волосатые лежат, вот и вопрос возникает соответствующий ![]()