jjdd, затри сообщение а то лавочку прикроют
ближайшие 24 часа отредактирую что бы лавочку не прекрыли
Просто стелефона не редактируетсяется
А ктонить в курсе как через мини оперу скачать файл более 150 метров?
acrid71,
bregid, типа там дурочки сидят и....... "не мы типа ребята не в куГрсе"©, не смешите меня ![]()
venya969, ага, особенно когда в биллинге за 10 минутную сессию скачано >100 мб))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Дима_Балин, Услуга «Безлимитный Интернет с телефона» предоставляются абонентам всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Абсолют», «Гостевой», «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61».
Кто знает, как можно качать с файлообменников в бесплатном режиме? Пока идёт 60 секунд ожидания, опера перестаёт обновлять страницу и ссылку на скачку дождаться не получается.
Получай ссылку в нормальном браузере - депозит и летитбит не проверяют IP качальщиков , только у летитбита ссылка короткоживущая
Не так давно подключился на анлим)опера мини,10 тыс. в месяц,так вот если я поставлю видео skype,какая будет тарификация?будет ли это считаться как обычный звонок или всетаки как анлим)?Не так давно подключился на анлим)опера мини,10 тыс. в месяц,так вот если я поставлю видео skype,какая будет тарификация?будет ли это считаться как обычный звонок или всетаки как анлим)?
sanche, деньги будут списываться как за обычную передачу данных, не тарифицируется только то, что проходит через серверы opera mini.
Вопрос про BISO/ а если качать музычку допустим 5 метров, то она же не через оперу качает, а через встроенный браузер (sony ericsson)/ как оно будет считать? как игры и больше 15 метров или же бесплатно?
Lihoi, я так понял,что всё,что качается НЕ через сервера оперы мини, идет не бесплатно
Смертья:Если установить версию 6 от Яндекса, трафик начнёт считаться?
надо скаивать только ту, которая дана оператором, только по той ссылке, чтобы не было проблем потом