Sasha_983:
что могу сказать red_sea заказывайте двери в нормальной конторе. мне на 10-й подняли абсолютно бесплатно т.е. даром. никакой картон лифт не спасет ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
про картон никто не говорит. ДВП (Древесноволокнистая плита) или фанера. Как вариант можно листы пресованного пенопласта для сокращения веса. Почувствуйте разницу
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Sasha_983:
что могу сказать red_sea заказывайте двери в нормальной конторе. мне на 10-й подняли абсолютно бесплатно т.е. даром. никакой картон лифт не спасет ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Плитку, паркет, цемент, смеси, межкомнатные двери вам тоже бесплатно будут поднимать?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд
Sasha_983:
Fryderyk про мебель и материалы глупость еще та. стены царапаются как раз таки крупногабаритными вещами (диваны, двери и тд), которые в лифт не влазят. и никуда мы от этого не денемся. Лифт стены не спасет. Что касается обшивки лифта, то говорят все красиво, вот обшивать когда его надо будет, вряд ли кто то нарисуется.
Царапаются стены даже спинами рабочих которые тянут мешки на себе. И убитость стен будет гораздо больше. Что касается перегрузки лифта, то у любого лифта есть блокировка от перегрузки, он просто не поедет если будет перегрузка.
Что касается организации работ по обшивке лифта, то по-второму подъезду я могу организацию этих работ взять на себя, если будет общее решение о финансировании из кассы товарищества.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд
4udonata:
Подскажите, куда обратиться. У нас балконная дверь осела и не закрывается.
Если уже подписали акты, то обращаться некуда. Со временем все окна и двери проседают. Для устронения этого на окнах и балконной двери есть специальная регулировка. Можно вызвать мастера по объявлению, думаю что это не дорого. Как вариант попросить застройщика, что бы мастера, которые будут менять людям стеклопакеты подрегулировали вам дверь, но если акт вы уже подписали то они это делать не обязаны.