melafan, спасибо
Народ, я все о больном...где кто-нибудь недавно купил резинку??? а то нигде не могу найти...на ньюленде не было
andreich3, присобачь суперклеем ,вчём проблема ?andreich3, присобачь суперклеем ,вчём проблема ?
проблема в том, что клеем уже присабачивал(держалась кстати долго и хорошо)... но сейчас резинка приобрела такое состояние, что клей не поможет..
я в своем убрал резинку нах вообще, замотал черной изолентой, прорезал лезвием вырезы где надо....стал компактнее))) но есть один небольшой минус - если подвиснет или симку поменять надо нужно отклеивать изоленту((
а остальное вроде ниче, хотя тоже хочу резинку купить...вообще говорят есть резинки типа спортивные такие, на руку, у знакомого была похожая "за свободу" бело-красно-белая,но где ее надыбать не знаю(((
L1n, если вы говарить про те каторые я думаю ,можно посмотреть в спортивных магазинах(спортмастре и т.п.) или на жданах(тоже в спортивных)
А один мой знакомый, наловчился натянуть на Гагу резиновое кольцо вырезанное от велосипедной камеры. Кстати, тоже ничего... ![]()
GreenJohn, уже инетерестно,может откроем отдельную темку по таки случаям
Думаю, не стоит. 
Вё не читал... но может кто подскажет... Какого черта Гага на мини ЮСБ не определяецца... На ГАГЕ показывает - что кабель всунул, а вот винда дурит голову...
vmgtech, бывали такие траблы очень часто , работает через раз ,а иногда вообще не работает,пользовался просто блютуз без программ сторонних.
|
офлайн
Mephistofel
Junior Member
|
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ,а кто фдруг знает где достать рабочую прогу Mobiluck ?І вообўе как она?Кто юзал?
|
офлайн
Mephistofel
Junior Member
|
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mephistofel
Junior Member
|
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи!!!Проблема!!!Помлжите плиз!!!!:insane:СматрМуви,чтоб его!!!:moderator:Де-та полгода пользовался,все Ок,а седня прервался показ и просит ввести лиценз.ключ,хотя до енто я уже его вводил!!А самое инересное,что поле серийного номера устройства пустое и ничего вписать нельзя!!(((:(Какие я только ключи не вводил...Даже проигрыватель переустанавливал,один хер-неверный ключ!!!поставил двдплеер,нажимаю на значек,выдает системную ошибку!!!Че делать?ПАМАЖИТЕ!!!!
мот кто знает где в минске можно купить резинки, которые практически каждый второй эмо таскает у себя на руках по 3 штуки?))))) в спортмастере глухо(((