EwgeniyMelyx, про 10 лет вообще не поняла
Не в тему. Если уж комментирует,то хотя бы прочитайте мои посты сначала! Обувь новая, фактически одевалась два раза. Качество-отстой. И спорить по этому поводу глупо, учитывая количество жалоб на Мегатоп.
EwgeniyMelyx, про 10 лет вообще не поняла
Не в тему. Если уж комментирует,то хотя бы прочитайте мои посты сначала! Обувь новая, фактически одевалась два раза. Качество-отстой. И спорить по этому поводу глупо, учитывая количество жалоб на Мегатоп.
Добрый вечер!Я купила ботинки неделю назад.Стала их носить и где то на 4 день,в области пятки с внутреней стороны ботинок,стала слезать пластами кожа!Тонкими слоями.Хотя я их не ударяла,максимум что могла ударить при ходьбе друг о дружку пятки.Но ведь от этого недолжна облазить кожа.Что мне делать?
Если в кроссовках протерлась пятка изнутри в течение гарантийного срока, это гарантийный случай или нет?
Добрый вечер! Может кто пробовал сдать сапоги МАРКО спустя год после покупки с треснутой подошвой, это вообще реально ???
|
офлайн
videolover
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Uzhik, та же проблема. Купил зимние полуботинки 28.12.2017. Сегодня надел их и когда пришёл домой - обнаружил трещину на левой подошве.
Ботинки в идеальном состоянии, относил получается 2 месяца и такая проблема. Причём это уже вторые зимние ботинки на которых появляется трещина и тоже на левой подошве!
Добрый вечер.такая ситуация.купила осенние туфли 25.10.2018.на местах сгиба краска слупливается,вид отвратительный.на одном ботинке очень видно.как по мне,так это производственный брак.собираюсь нести в магазин.сезонная гарантия закончилась на них,но гарантия магазина получается нет.дело в том,что мне не выдали чека кассового.и на мой вопрос:а будет ли чек?мне выписали бумажечку с датой продажи,подписью продавца и суммоймуж уверяет что мне ничего не вернут...как поступать,если они откажутся вовсе?заявление должно у них оставаться на возврат ден.средств за некачественный товар?и резолюцию они на нем же должны оставлять в случае отказа?

videolover:Uzhik, та же проблема. Купил зимние полуботинки 28.12.2017. Сегодня надел их и когда пришёл домой - обнаружил трещину на левой подошве.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаБотинки в идеальном состоянии, относил получается 2 месяца и такая проблема. Причём это уже вторые зимние ботинки на которых появляется трещина и тоже на левой подошве!
Завтра несу в магазин сдавать туфли с треснутой подошвой (относила весну и осень)...приду, отпишусь
Avanturist:Осень20:До экспертизы дело не дошло. Нашли мой чек, позвонили и вернули деньги.
Уверен, именно потому, что это Мегатоп, который не хочет лишних скандалов. Уверен, что будь ваш случай с обувью какого "Отико", и экспертиза бы была проведена, и подтвердили бы, что вы сами виноваты, и ещё за экспертизу захотели бы содрать денег.
Я думаю, в случае с качественной обувью такого бы не произошло. Покупаю у разных производителей, и только с мегатоп возникают вопросы.
Добрый, купил спортивную обувь (бампы) для игры в футбол в зале,после первой игры начала отклееваться подошва, отнес обратно, через 3 дня перезвонили сказали что их технолог сказал ,что это не производственный брак, предлагаем бесплатно подклеить или отдаем на экспертизу, но если мы правы, то вам придется оплатить 112рубл.Сталкивался может кто с такой ситуацией.Спасибо
pinia, думаю стоит придти в магазин и потребовать : сертификат качества . если это спортивная обувь то там должны быть испытания по всем потребительским характеристикам , и соответственно сертификат . если не дадут и не вернут деньги , предупредить , что обратитесь в союз потребителей ! Должно сработать !удачи
|
офлайн
videolover
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
videolover:Uzhik, та же проблема. Купил зимние полуботинки 28.12.2017. Сегодня надел их и когда пришёл домой - обнаружил трещину на левой подошве.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаБотинки в идеальном состоянии, относил получается 2 месяца и такая проблема. Причём это уже вторые зимние ботинки на которых появляется трещина и тоже на левой подошве!
В общем тоже занёс свои ботинки в магазин "Марко" и через полторы недели вернули деньги.
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, купил зимние кеды в Респект (неделю назад), носил раза 4, и уже в местах сгиба на носах, подошва начала немного отклеиваться.
Можно ли обращаться с такими вопросами?
Добрый день. Купили зимние ботинки,,Котофей,,. После 3 дней носки, молния вышла из строя. В магазине взяли ботинки на экспертизу, но намекнули на То, что гарантия на молнии не распространяется.
чего ожидать?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30309 |
15 лет на сайте Город:
|
1549404:Добрый день. Купили зимние ботинки,,Котофей,,. После 3 дней носки, молния вышла из строя. В магазине взяли ботинки на экспертизу, но намекнули на То, что гарантия на молнии не распространяется.
чего ожидать?
Поездили по ушам в магазине. Молния - это составная часть обуви, особенно если нету "альтернативы" в виде шнурков дополнительно. В последнем случае, если есть шнурки дополнительно, то могут отмазаться типа "можете же пользоваться без молнии". Но в тех случаях и молнию особо молнией не назовёшь, скорее как украшение, понты некие.
А если шнурков нету и молния вышла из строя - однозначно должен быть возврат, или замена на аналогичную пару без дефекта.
dont_worry:Подскажите, купил зимние кеды в Респект (неделю назад), носил раза 4, и уже в местах сгиба на носах, подошва начала немного отклеиваться.
Можно ли обращаться с такими вопросами?
Можно и нужно, хотя бы посмотреть, что первое вам скажут.
Может это вы думаете, что кеды зимние, а на самом деле они для зимы не предназначены, и потому типа вы сами "умышленно портите".
Так что поинтересоваться точно не помешает. Пока гарантия не вышла.
Осень20:Я думаю, в случае с качественной обувью такого бы не произошло. Покупаю у разных производителей, и только с мегатоп возникают вопросы.
А я как-то давно купил у "Отико"... Явно зимняя обувь (искусственный мех не на осень же, и не на весну))), подошва была низковатая (обычно брал повыше, но там вроде бы на цену соблазнился), при снеге на улице за полдня появлялось внутри "болото", как будто подошва дырявая.
И плюс к тому же стелька оказалась на несколько размеров меньше, чем должна была быть!
Обращаюсь на фабрику! и мне технолог производства! говорит, что стельку они могут заменить, а то, что обувь влажная - это, видите ли, "я не умею сушить!!!" О как! На подкол, мол, так что, каждый день сушить зимой? последовал ответ "А ЧТО ТУТ ТАКОГО?" )))
Ну если ТЕХНОЛОГ!!!! так отвечает, то.... больше для меня такого производителя не существует. Пара, которую относил максимум несколько недель, была отправлена в мусоропровод, вместо такого "качественного белорусского" пришлось покупать более надёжное импортное.
Так сказать, урок на всю жизнь, что "скупой платит дважды" и плюс к тому же "купляць беларускае опасно для кармана"
Добрый вечер. Одел обувь 4 раза и кожа вздулась, грешу на реагенты. Примут ли по гарантии, был у кого опыт?

Всем здравствуйте! 23.10.2018 в магазине Кари купила замшевые сапоги за 200 руб, носила,можно сказать ежедневно,вопросов не было. Гарантия 90 дней. 06.12.2018 сломался "бегунок",придя в магазин,услышала,что гарантия на фурнитуру не распространяется. Может кто подскажет,так ли это.Всем спасибо!
sv_luk18:Всем здравствуйте! 23.10.2018 в магазине Кари купила замшевые сапоги за 200 руб, носила,можно сказать ежедневно,вопросов не было. Гарантия 90 дней. 06.12.2018 сломался "бегунок",придя в магазин,услышала,что гарантия на фурнитуру не распространяется. Может кто подскажет,так ли это.Всем спасибо!
Я думаю, что должны поменять. Это как-то странно.
Женские ботинки "Марко". Покупались в декабре 2017, то есть год назад, носились половину прошлой зимы, и месяц в этом сезоне. Вот такие трещины на подошве, с этим реально вернуть деньги? Не любитель устраивать скандалы в магазинах, но это же как то не правильно, что потребитель должен один терять из-за недоработанной технологии производителя. П.С. Данная модель до сих пор продаётся, стоит порядка 135 рублей, будьте осторожны.

AntiFon, Верните , треснувшая подошва 100% производственный брак . на Марко в последнее время много жалоб !