Есть железный диск с "восьмёркой".
Можно ли это выправить или проще в утиль?
Есть железный диск с "восьмёркой".
Можно ли это выправить или проще в утиль?
Андрей Владимирович:Jurenja, 80уе
Это 3 хороших б/у диска
. Всё понял, спасиба ![]()
Подскажите, где в Минске найти вентиль (сосок) на диск Kosei, а то сегодня работнички шиномонтажники сначала обнадежили, мол давай мы тебе его сломаем (не откручивалась крашечка), а потом новый поставим - сломать то сломали, а вот новый поставить не смогли, стандартные не подходят.
Анекдот вспомнился - Мастер, готово!...Чего-готово то???...Сломал!!!
# 23 Апр 2008 20:12 Профиль • Личное сообщение • ICQ [ Цитировать • Ответить ] !
Buz,
Цитата:
прямо перед метро есть на Радиальной. Там и раскатку дисков делаютОни уже не работают,закрыты вроде
Общался с ними - аренду не продлили - работать больше не будут. Раскатка дисков переехала в старые шабаны, куда точно буду знать после 12 мая
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
19 лет на сайте Город:
|
народ подскажите пожалуйста где ещё литьё правят кроме ольшевского 20 и слободской 128?! спвсибо!
Заезжал как то на Гикало 7А, одно колесико периодически спускало, расказал это месному мазуте, он скинул резину и говорит что у меня корд весь в корозии от диска, я ему - наверное прокол,посмотри, он мне неа, мол почищу и зае..сь. Ну почистил, отдал вроде 15 тыр. Утром подхожу колесо спущено, на конях еду туда же, там уже другой мазута рисуется, я обрисовал ему ситуацию и грю устраняй -бесплатно!Сдвинув брови! Этот сморщив хлебало стал звонить мазуте который меня убеждал что все будет путем. Вообщем терели между собой,что мол один у другого вычтет деньги. Короче был прокол, он его заклеил под моим пристольным вниманием, и я с однозначным мнением об этой монтажке поехал по свои делам. Вот такая песня!
Вчера переобувался на Чернышевского8, там 2 хлопчика, в принципе нормально работают.
Я бортовался сам, обошлось - с 15-ой резиной, 4 колеса - 30.000. Около 1 часа работы.
А прайс на сегодня следующий:
R13,14,15 - Монтаж -2500, Демонтаж - 2500, Баланс - 2500
Народ! Кто нить знает за мастерскую на Аэродромной 16? Говорят там литье правят,так пасля як новае!![]()
И нужен хороший ремонт покрышки, мот кто сталкивался?![]()
вчера переобулся на Лещинского(долго не мог найти пару колес, одна хорошая пара бу.у . была, ну и вот наконец-то как раз нашлась еще пару "лыселена").
очень понравилось.
Я приехал около 19.00 , в очереди было 4 машины, ребята-шиномонтажники мне скзазали, что я не успею, тогда я попросил, чтобы мне заняли очередь на утро к 10.00, ответ был: "нет проблем". Уже очень понраилось! (+1)
Приехал к 10.00 на след. день в работе было 2 машины и одна была в очереди, как только одно место освободилось, сразу же взяли меня.
Вся процедура (переобуть 4 колеса, почистить, отбалансировать, повесить грузики, поменять пару "сосков", заклеить одно зимнее, и одно летее было на другом диске) заняла около 1 часа.
Цена такая
44000 за 4 колеса, 3000 снять с одного резину, 4000 заклеить, 12000 - грузики, 12000 - новые "соски". Итого 75000
Впечатления только положительные.
Александр Метрик,
12000 - новые "соски"
а что это за соски, если не секрет, (не золотые ли)
Александр Метрик:... поменять пару "сосков"...
Александр Метрик:нипеля(меняли все, стоимость 4-ех штук)
Что верно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krotr:Вообще кто нибудь просил дать чек на шиномонтаже?
а что, проблема?
в крайнем случае ИП даст отрывной талон.