Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
berq, Аналогичная ситуация, млин!
напишите пожалуйста как у вас решилось и что вы делали и на кого писали!
antowaa:Да.
Мы будем В. Глубка, 10.
Я как-то надеялся на Игнатовского.
Это был вопрос или утверждение? Так как на этой карте, как и любой другой, не 100% верными могут быть адреса: у угловых домов (а это ваш) номера могут меняться, для них всегда запас номера оставляют по обеим улицам. Вот строили Лобанка, 1 не один год, на всех картах так было (а кое-где и осталось) - а построили Притыцкого, 97 ![]()
Dexel:antowaa :Да.
Мы будем В. Глубка, 10.
Я как-то надеялся на Игнатовского.
Это был вопрос или утверждение? Так как на этой карте, как и любой другой, не 100% верными могут быть адреса: у угловых домов (а это ваш) номера могут меняться, для них всегда запас номера оставляют по обеим улицам. Вот строили Лобанка, 1 не один год, на всех картах так было (а кое-где и осталось) - а построили Притыцкого, 97
Сказал судя по карте.
А по большому счету мне пофик название улицы. Главное, там НАША квартира.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня были на стройке. В подъездах пахнет краской, красили плинтуса)) Повесили почтовые ящики, установили счётчики. В квартирах установлены розетки, выключатели и даже звонок. Перед домом стоят лавочки))) Как раз привезли и разгружали раковины "Керамин". Может потом фотки выложу)))
Сказал судя по карте.
Ну, так это рекурсия называется ![]()
Повесили почтовые ящики, установили счётчики.
На подъездах нет табличек с номерами квартир/адресом? ![]()
Dexel:Повесили почтовые ящики, установили счётчики.
На подъездах нет табличек с номерами квартир/адресом?
Есть номера квартир над счётчиками.
Dalen:кто сегодня справку из МС забирал - какой процент готовности дома?
91,9%
может. кто-нибудь знает, можно ли платить взносы частями, например, 30 ноября плачу 19 млн из 38, а 10 декабря оставшиеся 19. и почему в справке из МС за декабрь не указан платеж за ноябрь?