А что с договором слышно
Кто нибудь может уже заселился ? 1 и 2 подъезд отзовись!!!Что там вообще включено: Электричество ⚡,вода холодная,горячая.,мусоропровод открыли ?
2 года назад белтелеком с паспортом и договором аренды все подключали. сходите в ним на энгельса, а то по телефону много чего наговорят
2103772:Кто нибудь может уже заселился ? 1 и 2 подъезд отзовись!!!Что там вообще включено: Электричество ⚡,вода холодная,горячая.,мусоропровод открыли ?
электричество есть, вода есть! на первое время воду бутилированую берите, так как ржавая еще течет периодически, вчера горячая вода была чуть теплее холодной, надеюсь сегодня что-то поменяется
maxlast:за интернет и телек уже кто нить пробивал?
Добавлено спустя 17 минут 54 секундыбелтелеком говорит, что надо сначала получить номер телефона. а это делает собственник.
Белтелеком врет! На основании договора Вы подключаете на себя!!!
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2103772:Кто нибудь может уже заселился ? 1 и 2 подъезд отзовись!!!Что там вообще включено: Электричество ⚡,вода холодная,горячая.,мусоропровод открыли ?
я живу, 2 подъезд, тепло, всё есть, живу 2 дня
shmel_iseu:2 года назад белтелеком с паспортом и договором аренды все подключали. сходите в ним на энгельса, а то по телефону много чего наговорят
так в том то и дело, договора на руках нет пока
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
anexi:WhatEver1978:я живу, 2 подъезд, тепло, всё есть, живу 2 дня
А что по поводу закрытия подъезда с 22 00 до 8 00. Как на работу успевать? Планируем тоже переехать.
вчера в 23.30 было открыто, сегодня в 6.50 тоже было открыто, по номеру что нам дали сфоткать когда ключи выдавали никто не поднимает
WhatEver1978:по номеру что нам дали сфоткать когда ключи выдавали никто не поднимает
А что за номер? я пропустила этот момент
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
anexi:WhatEver1978:по номеру что нам дали сфоткать когда ключи выдавали никто не поднимает
какой-то номер))) сказали номер человека , который закрывает на ночь подъезд
WhatEver1978:anexi:WhatEver1978:по номеру что нам дали сфоткать когда ключи выдавали никто не поднимает
какой-то номер))) сказали номер человека , который закрывает на ночь подъезд
поделитесь в личку пожалуйста
|
офлайн
xxxSOERxxx
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
кто знает как и когда будут исправляться( и будут ли) косяки, которые мы записывали?
Так что с договорами, оплатой коммуналки и аренды, регистрацией?
К кому обращаться?
76 квартира - отзовитесь в личку!
Кстати, что по поводу кухонь для людей снимающих комнаты? Помню мне говорили, что кухня - это единственное что купит Пеленг в квартиры.
shmel_iseu:2 года назад белтелеком с паспортом и договором аренды все подключали. сходите в ним на энгельса, а то по телефону много чего наговорят
Ездил на белтелеком, только с договором аренды подключают, плюс около недели пока приедет мастер
Белтелеком - достаточно ТОЛЬКО договора (звонил и уточнял сам лично)
Коммуналка и арендная уже капают, скорее всего будет в договоре прописано, что с 1 января
Так же по замене дверей и переноса раковин на кухне - в договоре будет прописано, что все изменения можно делать только с разрешения Пеленга.
Заменить сердцевину замка можно, это наш менталитет такой, думать что кто-то из рабочих и иже с ними может тайком пробраться в наши квартиры и вынести всё нажитое непосильным трудом
Хоть все ключи и выданы на руки жильцам
Наши замечания, что мы наваяли при подписании акта приемки, будут суммированы с замечаниями комиссии, которая ходила за день до нас и все буду устраняться подрядчиками, вот только когда именно - еще не уточнили
про мусоропроод давным давно известно, что он будет заварен 
А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
для интернета имелось ввиду
Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
Добавлено спустя 1 минута 26 секунддля интернета имелось ввиду
обязательно) коробка - это оптика...
Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
А как можно подключить интернет без телефона???
Леонид19:Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
А как можно подключить интернет без телефона???
Через кабель , который, возможно,подведен к коробке промсвязь и подключенный к коробке модем. Рядом с этой коробкой, кстати,есть разетка. Знаю массу людей у которых есть интернет и телевизор , но нет домашнего телефона