...
sacred0x01:там же рст версия, а у нас за 400 это польские. цена на рст и у нас высокая всегда была
глупости, разница в цене между евроверсии и рст минимально, другое дело если магазин конскую наценку делает, тогда будет рст
за 400 купите только PS4 Slim
timmi00:Заходите на сайт любого крупного магазина электроники ( Mediamarkr, xcom pl, rtv euro agd)
Делаете заказ без доставки. Едите в Белосток и забираете, хоть на машине, хоть на автобусе( Шоп туры 30 руб. Туда обратно).
фантазер, нет в наличии,
были в наличии, русские давно бы выгребли под чистую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angelofheaven:bastunec, я думаю не только в гарантию, но и деда мороза
Ну если ты привык затовариваться на разных помойках без гарантии и сервиса, ничего не имею против. мне проще немного доплатить, и в случае возникновения проблем не париться
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Шрайк, уже не единожды говорил,что покупаю все в Польше. В магазинах,где гарантия действительно что-то значит. Так что следи за тем,что говоришь. И я не вижу смысла покупать и переплачивать нашим магазинам за бумажку и белорусский сервис. В случае чего придётся ещё побегать и доказывать,что ты не верблюд. После появления в Польше приставка будет спокойна куплена за 350$ при желании.
sacred0x01:ну и гарантия - рст хорошо в россии, у нас сервиса все равно нет. только честное слово магазина и пара контор которые чинят
РСТ у нас поддерживается официальным сервисом Сони. И, для многих это будет удивительно, очень странно и вообще на грани с фантастикой, при поломке гарантийной СТБ консоли (это РСТ, официально ввезенная в РБ), можно вызвать даже бесплатного курьера, который заберет консоль и отвезет в сервис.
Но в тот же момоент есть и недостатки, в РСТ (СТБ), походу урезан wi-fi, только частота 2.4ггц, о 5ггц - забыть (но в европейке есть). По всей видимости не прошел сертификацию модуль.
Kronuc:глупости, разница в цене между евроверсии и рст минимально, другое дело если магазин конскую наценку делает, тогда будет рст
за 400 купите только PS4 Slim
не пишите глупости, еще раз вас прошу.
Разница между версиями большая. Посмотрите сколько стоит она в РФ в официальной рознице и разделите на доллары, и потом посмотрите сколько она стоит в Польской официальной рознице. Не на барахолках, или дядя Петя сказал/пан Тадеуш нашептал. А именно в официальном канале.
Разница 140$. А это примерно 33% разницы, для торговли это очень много!
И не забываем считать с учетом ВАТа в Польше, ведь ват возвращают нам, а не Полякfм. Для Поляков она стоит 433$.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, ну если брать цену польского магазина за 1тб версию,то слим стоит 1499, а про 1749. Переводя в уе разница 60$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind:И, для многих это будет удивительно, очень странно и вообще на грани с фантастикой, при поломке гарантийной СТБ консоли (это РСТ, официально ввезенная в РБ), можно вызвать даже бесплатного курьера, который заберет консоль и отвезет в сервис.
Рассказывай дальше сказки ![]()
angelofheaven:UnKind, ну если брать цену польского магазина за 1тб версию,то слим стоит 1499, а про 1749. Переводя в уе разница 60$
Я разницу считал между рашкой и польшей
Шрайк, ну вот набери завтра в сервис, только не туда, где тебе бумажку дали, а в официальный, и спроси, потом нам всем тут расскажешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixtur:Шрайка не понять, то за тотальную экономию, то и переплатить нормально, отсутствие логики на лицо
Лучше немного переплатить, но купить консоль с гарантией и в магазине, чем с рук у мутных барыг и без гарантии)) а с РСТ я вообще не понимаю зачем переплачивать такие огромные деньги, если разница с европейкой минимальна
angelofheaven:Шрайк Короче уже хотел брать у людей без гарантии с Польши))) но спас этот магазин, за что ему большое спасибо)) 14.11.2016 14:51
где я врал ?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундШрайк:а в случае неисполнения гарантии, можно подать гражданский иск и репутацию магазину изрядно подмочить))
Вы будете подавать иск за такую мелочь? репутацию. Да той же белконсоли это никак не мешает дальше работать.
Вообще я написал про вашу экономию. А по факту просто переплатили.
Брал у белконсоли много раз, были косяки, но все решалось, никакого кидалова не было
Человек выше отписался, как в белконсоли ему без проблем поменяли дорогую игровую мышь с не слишком серьезной поломкой. И наоборот у знакомых с официальным сони сервисом были проблемы: отказались ремонтировать телефон, спихнув всю вину на владельца. Вот те и официальный сервис, который в реале ничуть не лучше той же белконсоли, а местами хуже
Шрайк:И наоборот у знакомых с официальным сони сервисом были проблемы: отказались ремонтировать телефон, спихнув всю вину на владельца. Вот те и официальный сервис, который в реале ничуть не лучше той же белконсоли, а местами хуже
Никогда не допускал мысли, что знскомый мог действительно быть виноватым в поломке своего телефона?)
А что касается белконсоли, то мыши у них официально закупленные с таким же официальным сервисом. Так что белконсоль тут не причем, поменял мышь официальный импортер.
Шрай ты ваще не шаришь, хватит тут кричать на 2 ветки.
sacred0x01:я что-то такое слышал про сервис, но никогда не видел живых людей, для которых данное чудо распахнуло свои объятия. Да и если честно - думаю мало кто в РБ берет РСТ, имхо.
"довольный покупатель расскажет десятерым, не довольный - сотне" - один из законов розничной торговли. Плюс мало кто об этом знает, плюс мало кто СТБ покупает, плюс малок окнсолей ломается. Как сказал сам официальный импортер Сони, если бы вся техника была такой надежной как консоли, то сервисы были бы не нужны. Отчасти по этому и такой сервис с курьерской доставкой организовать не проблема, 1 раз в месяц съездить не в лом, а серьезный аргумент при продаже уже есть.
sacred0x01:за мышь белконсоль вернула всю сумму, причем из-за разницы в курсах итоговая сумма в белках оказалась выше - брал за 1 300 000, а вернули 1 800 000.
это потому что они поступили по закону, не из-за разницы курсов тебе вернули, а вернули актуальную стоимость товара на полке. Причем наверняка понесли убытки при этом сами. Мы как импортер не обязаны пересчитывать цену например таким образом нашим партнерам, это обязательство исключительно в звене "продавец-конечный покупатель".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind, так чего такое возмущение у барыги? Белконсоль человека не кинула и все сделала по закону. У меня были похожие случаи: и никакого кидалова, деньги возвращались, проблемы решались. Вот такие сказочники барыги как ты, и гнобят инет-магазины, пытаясь набить себе цену)) чтобы покупали только у них)) про недосервис от Сони с курьером походу никто не слышал
и если он есть, нет ли там кучи ограничений, таких что походу самому проще отвезти приставку в сервис, чем ожидать курьера.
По поводу официалов еще больше смешно, компании сейчас экономят на гарантии. У той же Сони официального мастерской нет. Наняли просто подрядчика, который наверняка согласился за наименьшие деньги, производить гарантийный ремонт и обслуживание)) и косяков там куча
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind:Но в тот же момоент есть и недостатки, в РСТ (СТБ), походу урезан wi-fi, только частота 2.4ггц, о 5ггц - забыть (но в европейке есть). По всей видимости не прошел сертификацию модуль.
Уууу, так она(РСТ) реально косячная. Это ж не просто частоты, а соответствующие скорости закачки из инета
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind, кто бы говорил. Несешь ахинею полнейшую
Откуда ты вообще эту инфу про курьера SONY, бесплатно забирающего по гарантии приставку, взял??? Не нашел нигде подтверждающей это информации, звонить же на российский номера Sony и выяснять условия гарантии РСТ консолей в РБ мне совершенно неохота.
Хотя чего от тебя ждать: ты ведь сам барыжишь этими приставками. Поэтому тупо рекламируешь, то что выгодно тебе и твоим партнерам
иди лучше научись распознавать 720p от 1080p на 55 дюймовых телевизорах, недоэксперт ![]()
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
19 лет на сайте Город:
|
Ветка переросла в срач, забаньте, пожалуйста, участников и почистите ветку. Спасибо.
Шрайк, вроде взрослый мужик, а такую хрень говоришь, еще и на личности переходишь. Типичное поведение недовольного жизнью белоруса.
Кто то хочет экономить, кто то не хочет, кто то сам поедет заграницу купит консоль, а кто то пойдет в сони центр и уйдет с пакетиком и не будет смотреть и читать твои обиженные жизнью комментарии..
Каждому свое и доказывать свою точку зрения с пеной у рта как минимум некорректно.
Угомонитесь ребята. Вот чем "недоконсоль Xbox (по словам Шрайка)" притягивает, так это приятной атмосферой в ветке, видимо целевая аудитория там больше эрудирована и манеры получше сонибоевских.
codemaster, +
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixtur, приятная атмосфера в ветке Xbox достигается удалением негативных комментариев, и разданием карточек и банов, участникам, одним неадекватным товарищем по имени ХИРУРГ. Там критиковать нельзя, там можно только сидеть, хлопать в ладоши и радоваться. Вы наверное и здесь хотите сделать такой рай, и всех недовольных забанить??? Не нравится, не читайте и сидите в детской песочнице, в ветке Xbox
Шрайк, наверное мы в разном мире живем, сколько там не общался, никаких банов и карточек, не получал.
Шрайк:Вы наверное и здесь хотите сделать такой рай, и всех недовольных забанить??? Не нравится, не читайте и сидите в детской песочнице, в ветке Xbox
Я хочу чтобы закончилось это нытье, которое не по теме.
Нарисовали противостояние и это по кругу все по 500 раз на день в двух ветках.