А я себе ковролин постелил на весь салон.Снял резиновый ковёр и по нему,как по шаблону вырезал.Постелил резинку обратно,а сверху ковролин.6 лет.Нареканий нет.Завтра фото скину.
А я себе ковролин постелил на весь салон.Снял резиновый ковёр и по нему,как по шаблону вырезал.Постелил резинку обратно,а сверху ковролин.6 лет.Нареканий нет.Завтра фото скину.
Так на ковролин лезет мусор хрен его сметешь просто так...только пылесосом.
Надо простой настил непромокаемый и легкосметаемый. Резина в самый раз
В оригинале есть резиновые ковры от транспортера. Причем, на сколько я знаю, их два-передний и задний. передний- до пассажирского отсека, а задний- все остальное соответственно. Позвоните по разборкам. Я думаю дорого стоить не будут.
Под рукой нету телефона....если надо, то найду телефон разборки в Колодищах.
paxa.p, Было бы здорово тел. узнать.
Сколько сейчас берут за снятие и установку коробки ( замена сальника коленвала. маховика.сцепления) .?

6 лет эксплуатации.Пылесос каждую неделю использую.Благо по работе купил профессиональный.
cr250r:paxa.p, Было бы здорово тел. узнать.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыСколько сейчас берут за снятие и установку коробки ( замена сальника коленвала. маховика.сцепления) .?
ответил в л,с, дабы не реклама.
mebfurs:6 лет эксплуатации.Пылесос каждую неделю использую.Благо по работе купил профессиональный.
оригинальный ворсовый ковер имеет прорезиненную основу. как у меня дети, так наносят снега, воды, грязи.... был бы ковролин-пол бы давно сгнил у меня.
Так и ковролин я покупал на прорезиновой основе.У самого двое детей,что такое снег в машине я знаю.
Хочу тоже сделать красоту в салоне.
А может линолеум нейтральный .без рисунка устелить...только очень прочный.? Поднять сиденья .аккуратно зарезать
Оригинальное резин.покрытие тоже как-то темновато будет.
И по чехлам проясните пжл...
Сколько толковые будут стоить и какие они вообще?
Всем доброго! Кто-нибудь ездит на грузопассажирском тэчике? Есть ли какие-то дополнительные пошлины/налоги за грузопассажир (ТО, страховка и т.п.) в отличии от чисто пассажирского при передвижении по Беларуси? В соседние страны насколько дороже выезжать, чем на пассажире? Спасибо!
Подскажите сколько стоит снять и поставить рейку на т4 2.5 тди ???
Просто снять и ппоставить.Все.
Elekoff, Разницы нет
Доброго времени суток.
у меня бусик t4 1.9d 1995 года
При запуске мотора приходится газануть, т.к. не идёт зарядка на аккумулятор.
Если не газанул в течении 2-3 секунд после заводки, зарядки тоже не будет.
Как-то не очень нравиться такое.
Может кто посоветует хорошего электрика . знакомого с машиной и способного решить эту проблему.
ps
на сто подъезжал. ремонтировали генератор. прозвонили провода. сказали что скорее всего так и нужно
так не нужно. скорее всего или слабо натянут ремень генератора, или вышло из строя реле регулятор на гене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уход за вертикальным левым заводским швом с целью сохранения его целостности. Практические советы?
fedorov.stepan,
Здесь на форуме мало кто читает эту тему.
Я счищал краску ...зачищал до металла...грунт-шпаклевка-грунт -краска. Потом тупо сверху до низа весь шов прошел мовилем и все. Стараюсь там сильно не мыть.
Делали мне этот шов.Доставали герметик,зачищали ,обрабатывали.На наших ямах хватило на 3 года.Да и годы своё берут.
Кто знает.чего загорелась лампочка(значок) аирбаг на панели?
Меняли сцепление .коробку снимали...а чего сейчас не тухнет? Говорят на бампере датчик стоит .может провод где оборвали?
|
офлайн
sagittarius28
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
cr250r:Кто знает.чего загорелась лампочка(значок) аирбаг на панели?
Меняли сцепление .коробку снимали...а чего сейчас не тухнет? Говорят на бампере датчик стоит .может провод где оборвали?
Если проблема после вмешательства появилась,то скорее всего разъём не посадили или оборвали провод.
Вы не стесняйтесь,расскажите,где меняли во сколько обошлось,довольны или не очень - полезная инфа ведь для нас.