Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 12 августа 2010 22:49 Редактировалось lazarus, 185 раз(а).

ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ ДОМА АЛАДОВЫХ 17 (Масюковщина-5д.24) и сопутствующие вопросы

МЕСТО ГОРЯЧЕГО ВОПРОСА
    (скидывайте в личку - вынесу в шапку топика)

Куратор ветки - lazarus
    *Информация актуальна на момент составления этого материала. Все пожелания и дополнения бросайте куратору ветки, таким образом всегда будет наиболее актуальная, полезная и полная информация.
    Авторы сообщений ответственны за соблюдение своими действиями или бездействием законодательства РБ
    Куратор форума ответственности за содержание сообщений не несёт

Бог один - провайдеры разные
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:14

вид с крыши 21 дома

• Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 18 октября 2010 13:15

Количество квартир по подъездам- 1,3 и 5- по 36 квартир, угловые (2 и 4)по 45 соответственно. Одна квартира в каком-то из подъездов -. Итого 197 квартир.

Вы что-то напутали. Возможно с нумерацией подъездов:)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 13:16

Анна - смысл (соль так сказать )моего поста -

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома

, а то куда мне "плЯвать семечки" - на будку трансформаторную или чадящую дорогу-выезд на кольцо -вторично .:), а подъезд у меня второй вообще - скоро садисту инфу скину.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:19

Sad.ist,

Вы что-то напутали. Возможно с нумерацией подъездовicon_smile.gif

что именно? В доме 5 секций, средняя секция априори имеет №3, угловые секции априори имеют номера 2 и 4 соответственно. Нумерация подъездов совпадает. Дома-близняшки- в 21 доме- 1 секция- 36 квартир, 2- 45, 3-36, 4-45, 5-36. Что не так?:)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 13:21

Sad.ist, а что за инкогнито проживают в квартирах 12 и 66?

• Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 18 октября 2010 13:24

Моя будущая квартира на 7-ом этаже номер 34. Дома 21 и 24 близнецы. Да никто еще и не жаловался по схеме квартир той что у меня в подписи. Значит она верна.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:24
    Rutech:

Анна - смысл (соль так сказать )моего поста -

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома

, а то куда мне "плЯвать семечки" - на будку трансформаторную или чадящую дорогу-выезд на кольцо -вторично ., а подъезд у меня второй вообще - скоро садисту инфу скину.

Rutech, проект есть, который есть у мс. Так же есть соседний 21 дом, который имеет одинаковый с нами проект, хотите реально увидеть свою квартиру- сходите в 21 дом (об этом же и мс говорит).

Зачем тогда спорить и утверждать, что

ваш пост Анна навел на мысль - все мы что то строим - а Что мы строим -незнаем.(халява ? или разгильдяйство ? ) icon_biggrin.gif,-потому что ваша инфа в посте и то что говорили в МС про расположение квартир - отличается в корне ...

так есть может проект РЕАЛЬНО нашего дома - а то - по аниным словам мне предстоит всю жизнь смотреть на трансформаторную будкуicon_biggrin.gif ,а по словам МС - любоватся видом ждановicon_biggrin.gif .

.

я про Ваши угловые подъезды вообще ничего не писала, т.к. там не была, какие же тогда мои слова Вас натолкнули на мысль?

• Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 18 октября 2010 13:25
    Rutech:

Sad.ist, а что за инкогнито проживают в квартирах 12 и 66?

Кликните ссылку "имена", я просто незнаю ников этих людей на онлайнере, если они есть конечно тут.

• nika09 Junior Member
    офлайн
    nika09 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #307231

Написать сообщение

48
    # 18 октября 2010 13:29

В 21 -ом доме две угловые секции -1-ая и 5-ая, где по 5 квартир на этаже, 2-ая, 3-я и 4-ая секции -рядовые по 4 квартиры на этаже.

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 13:33

какие же тогда мои слова Вас натолкнули на мысль?

анннааааааааааааааааааааааааа - вы же видете - садист например тоже что то написал про то что вы напутали ,именно ваш пост в ЦЕЛОМ натолкнул меня на мысль о проекте ,а не мое квартире ,не воспринимайте близко ,сумятицы просто много .

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:37
    nika09:

В 21 -ом доме две угловые секции -1-ая и 5-ая, где по 5 квартир на этаже, 2-ая, 3-я и 4-ая секции -рядовые по 4 квартиры на этаже.

аналогично и у нас, только нумерация странная. Получается, что дом начинается со 2 секции, затем идет 1, затем идет 3, после нее 5-я и завершает дом 4. Если учитывать расположение подъездов и их нумерацию по часовой стрелке....:conf:

Да ладно. мне не понятно, как 34 квартира может на 7 этаже быть? По 21 дому- это 9 этаж:conf:

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:44

Rutech,

анннааааааааааааааааааааааааа - вы же видете - садист например тоже что то написал про то что вы напутали ,именно ваш пост в ЦЕЛОМ натолкнул меня на мысль о проекте ,а не мое квартире ,не воспринимайте близко ,сумятицы просто много .

понятно:)

А вот с 34 садиста не понятно.

nika09, я, конечно. не бегала по всему дому и каждой квартире, но все же секция, которая расположена напротив нашего дома, по расположению лифтовой шахты и лестницы напоминает торцевую секцию (планировку), а не рядовую. Это и на фото нашего дома видно.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1864893&postdays=0&postor ... &start=120

рядовая секция- лифт напротив лестницы, а торцевая- лифт рядом с лестницей. В вашем доме в крайней секции лифт рядом с лестницей (надеюсь, ничего не путаю:)).

Бегу на стройку срочно!!!:)

• nika09 Junior Member
    офлайн
    nika09 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #307231

Написать сообщение

48
    # 18 октября 2010 13:47

В данных домах торцевых секций вообще нет, в торцевых на торец балконы квартир выходят. А квартира 34 в 21-ом доме на 7 этаже в 1-ой секции, там по 5 квартир на этаже.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nika09:

В данных домах торцевых секций вообще нет, в торцевых на торец балконы квартир выходят. А квартира 34 в 21-ом доме на 7 этаже в 1-ой секции, там по 5 квартир на этаже.

тогда давайте проясним- 34 квартира находится в 1 подъезде, правильно?:) Вы написали, что 1 секция и 5 это угловые секции. Получается, что подъезд1 и 5 - угловые секции, а зато вся средняя часть дома- рядовые.

nika09:

Т.е. расположение квартир- 1-45, 2--36, 3--36, 4-36, 5-45?

В любом случае, надо сбегать на стройку:), а то строители по ходу не знают, что строят.

хотя моя квартирка в серединке:), но все же интересно.

• Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 18 октября 2010 13:55
    anna07071977:

Бегу на стройку срочно!!!

А я то был уверен что вы уже на стройке были раз фотки выкладываете и уверенно о структуре здания рассказываете :(:rotate:

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 13:56

посмотрите все же ,анна - куда я из второго подъезда пепел сбрасывать буду - на будку -или на дорогу ? :D

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 18 октября 2010 13:58

тогда давайте проясним- 34 квартира находится в 1 подъезде, правильно? Вы написали, что 1 секция и 5 это угловые секции. Получается, что подъезд1 и 5 - угловые секции, а зато вся средняя часть дома- рядовые.

а что тогда такое - торцевая ( по вашей ссылке есть ) :D

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 13:59

А я то был уверен что вы уже на стройке были раз фотки выкладываете и уверенно о структуре здания рассказываете icon_frown.gificon_rotate.gif

я и была, смотрела свою квартиру и однушки, о которых здесь спорили- где в них находится балкон. Писала- была в 3 и 5 подъезде, разговаривала с прорабом- сказал, расположение квартир по подъездам- 1-36, 2-45, 3-36, 4-45, 5-36.

В общем-то, больше меня ничего не интересовало, сейчас стало интересно- схожу и посмотрю весь дом целиком.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 14:02
    Rutech:

тогда давайте проясним- 34 квартира находится в 1 подъезде, правильно? Вы написали, что 1 секция и 5 это угловые секции. Получается, что подъезд1 и 5 - угловые секции, а зато вся средняя часть дома- рядовые.

а что тогда такое - торцевая ( по вашей ссылке есть )

Вопрос снялся с ответом ники:)

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 18 октября 2010 14:07
    Rutech:

посмотрите все же ,анна - куда я из второго подъезда пепел сбрасывать буду - на будку -или на дорогу ?

Во 2, 4 и 1 подъездах я не была, но внимательно посмотрите на план рядовой секции (в том числе, на расположение лестниц, лифта и входа в подъезд со стороны двора), если 2, 3, 4 подъезды одинаковы, то плевать Вам на будку- в четверг посмотрю, куда именно:D